- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы немного запутались. Если Вы требуете оплатить налог, то это Вам надо привести пример статьи по которой он должен быть уплачен.
А, по-моему, запутались Вы. Когда это я требовал оплатить налог? Я писал только:
Никакие титульные знаки WMT деньгами не являются. Получение любых титульных знаком WMT является доходом.
О налогах ни слова не было.
В ст.41 НК РФ доход определяется как "экономическая выгода в денежной или натуральной форме, учитываемая в случае возможности ее оценки и в той мере, в которой такую выгоду можно оценить, и определяемая в соответствии с главами "Налог на доходы физических лиц", "Налог на прибыль организаций" настоящего Кодекса."
Является получение WM экономической выгодой? Является. Следовательно данное получение - доход.
Поскольку Вы заявили, что не в любых ситуациях получение WM является доходом, то сами должны привести пример такого "недоходного" получения.
Попал в топ яндекса и гугла по гемблингу - было огромное количество трафика несколько лет. Доход от партнёрок - но думаю, гемблинг-партнёрки шифруются так, что их не достать. Но если взять худший вариант - налоговая увидела статистику кошелька - дальше что? В статистике обналичивания через официальные офлайн конторы нету. Просто входящие и исходящие переводы (менял через частников даже с этого форума).
Могут задать вопросы, но если Вы сможете обосновать почему у Вас эти операции не вызывали дохода - проблем не будет. Главное, что бы Вас и обменники не слили.
Является получение WM экономической выгодой? Является
Само по себе нет.
Обоснуйте почему любое получение ВМ является экономической выгодой. Обосновывать надо именно наличие выгоды, т.к. пока Вы ее не обосновали - ее нет.
Не надо читать эти маразматические статьи вида "налоговая будет облагать 13% ндфл каждый приход на банковский счет"© и делать из него далекоидущие выводы по поводу "совсем не денег".
Могут задать вопросы, но если Вы сможете обосновать почему у Вас эти операции не вызывали дохода - проблем не будет. Главное, что бы Вас и обменники не слили.
А есть ли срок давности для налоговой? Учитывая, что некоторые копейки я получаю до сих пор
А есть ли срок давности для налоговой? Учитывая, что некоторые копейки я получаю до сих пор
Для налоговой - 3 года с момента последнего срока подачи декларации. Т.е. если Вы 1 января 2015 получили копейку, то отчитаться за нее должны к апрелю 2016, т.е. срок давности апрель 2019. При этом срок давности может быть продлен в некоторых случаях (но это достаточно редко, поэтому обсуждать смысла пока нет).
Для налоговой - 3 года с момента последнего срока подачи декларации. Т.е. если Вы 1 января 2015 получили копейку, то отчитаться за нее должны к апрелю 2016, т.е. срок давности апрель 2019. При этом срок давности может быть продлен в некоторых случаях (но это достаточно редко, поэтому обсуждать смысла пока нет).
если я получаю копейки до сих пор - могут вытянуть за копейки весь объём с предыдущих лет? или учитывается по временному отрезку за период? за доход в 2012-2014 сейчас уже никак нельзя привлечь?
если я получаю копейки до сих пор - могут вытянуть за копейки весь объём с предыдущих лет? или учитывается по временному отрезку за период? за доход в 2012-2014 сейчас уже никак нельзя привлечь?
Вы УК и НК не мешайте в кучу.
Для налоговой "сброс счетчика" раз в год, в апреле, в момент подачи декларации. Продлить это могут только в случае очень редких исключений.
УК это другое, там мало того что срок исковой давности другой, так еще есть понятие "длящегося преступления". С учетом последнего термина могут попробовать считать с даты последнего платежа, но шанс в принципе небольшой, там тоже достаточно сложно это доказывается.
Скорее всего Вы окажетесь в роли "неуловимого джо".
Для налоговой - 3 года с момента последнего срока подачи декларации.
Читал, что для особо крупного размера вроде бы 10 лет - правильно ли это?
Обоснуйте почему любое получение ВМ является экономической выгодой.
Потому что титульные знаки WM являются либо ценными бумагами, либо имущественными правами то есть являются имуществом. (Иму́щество — совокупность вещей, которые находятся в собственности какого-либо физического лица, юридического лица или публично-правового образования включая деньги и ценные бумаги, а также их имущественных прав на получение вещей или имущественного удовлетворения от других лиц, представляющие для собственника какую-либо полезность.) Получение титульных знаков WM есть реальное приращение имущества. В тоже время экономическая выгода также есть реальное приращение имущества. Следовательно получение титульных знаков WM является экономической выгодой.
Я доступно излагаю или надо ещё подробнее?
Само по себе нет.
Именно само по себе и является.
Короче, не думай, я квартиру в новостройке купил на деньги из вебмани, тоже через обменники в банк переводил. И сейчас перевожу(но сейчас мало, менее 50 тыс рублей в месяц)
Вот если напрямую переводить через Агентство Гарантий, то возможно что нибудь....
Ну представим себе ситуацию в офлайне - я обменял свои рубли в обменнике на доллары, потом прошло время и обратно на рубли поменял. Я что должен отчитаться за обмен как за получение дохода? Нет, хочу в вебманях храню деньги, хочу в долларах, это просто обменные операции. Ну я так думаю.
Потому что титульные знаки WM являются либо ценными бумагами,
О каком конкретном титульном знаке Вы говорите? wmr и wmz давно уже не ценные бумаги, если что.
имущественными правами то есть являются имуществом.
Имущественные права не являются имуществом, иначе они так и назывались бы "имущество", а не "имущественные права".
Именно само по себе и является.
Ошибаетесь. Даже если Вы получили рубли на счет - это не всегда доход. Снимайте уже лапшу с ушей повешенную той пугающей статьей про то, что налоговая со всех поступлений на счет будет снимать 13% ндфл.