Чатик

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Подтверждаю!!!. Я вообще раньше 18.00 не пью, вот доказательства, на фото фанта. А немцы прям с открытия бара начинают пивом дешманским наливацца и к ужину не каждый второй уже нормально ходит.

IndexSa:
Тоже самое делают и немцы и англичане, с той разницей, что всёж наши начинают к ужину, а остальная немчура прям после завтрака пивачит дешевкое пиво.

Ну а ещё они не ходят купаться на море, лежат только у бассейна, я спросил чо так, они говорят - страховка на море не действует.

😂

Отправлено с моего PLK-TL01H через Tapatalk

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
donc:
Подтверждаю!!!. Я вообще раньше 18.00 не пью, вот доказательства, на фото фанта. А немцы прям с открытия бара начинают пивом дешманским наливацца и к ужину не каждый второй уже нормально ходит.

Да так всегда и было. Ещё и засядут в карты играть и до ужина.

+ у нас всё же Женщины умнички, блюдут, в мятой майке из номера не выпустят, напиться до ужина не дадут))

А ещё выйдешь бывало в ночи и пойдешь в бар у моря (платный) холодное шампанское пить, и кто же в том баре платном сидит?

И вообще понаблюдать за немчурой и англичанами, парами в возрасте, нислова друг другу за день не скажут.

А у нас? Ляпота, широко раскрытые глаза и интерес ко всему.

Опять же сидят эти бабки заморские все в отвисших наколках, крутят самокрутки!

А должны дома сидеть, борщ зятю варить и шапку пуховую внучке вязать.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
donc:

Дикие люди, дети лесов... :p

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
koketkade:
Кто-то себя узнает? 🍿

Вот ты отжигал... Теперь я понимаю, почему ты переехал на ЗОЖ.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
donc
На сайте с 16.01.2007
686
IndexSa:
Да так всегда и было. Ещё и засядут в карты играть и до ужина.
+ у нас всё же Женщины умнички, блюдут, в мятой майке из номера не выпустят, напиться до ужина не дадут))

А ещё выйдешь бывало в ночи и пойдешь в бар у моря (платный) холодное шампанское пить, и кто же в том баре платном сидит?

И вообще понаблюдать за немчурой и англичанами, парами в возрасте, нислова друг другу за день не скажут.
А у нас? Ляпота, широко раскрытые глаза и интерес ко всему.

Опять же сидят эти бабки заморские все в отвисших наколках, крутят самокрутки!
А должны дома сидеть, борщ зятю варить и шапку пуховую внучке вязать.

Да я лично и без баб сознательность проявляю. С утра бухать, это моветон. Вечернем вдарить, это да. Сегодня вот развалины часовни посетил. Лепота.

Римляне ещё строили. Вот раньше строили, до сих пор стоит, не то что собянинки :)

Отправлено с моего PLK-TL01H через Tapatalk

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

а это вообще про Кокетку

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
donc:

Римляне ещё строили. Вот раньше строили, до сих пор стоит, не то что собянинки :)

Жара небось?

[ATTACH]175184[/ATTACH]

jpg g.jpg
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
koketkade:
Ты так хотел найти хоть одно видео про немцев, что бы тут запостить, но так жидко опкакался................ Ты хоть понял, что говорят на видео? Или тупо прочитал название ролика....................... 😂

Ну я не особо старался, хотел тебе приятное сделать, что бы только ты понял о чем там говорится🍿

А так всем ясно, трезвые немцы наводят порядок

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
koketkade:
Фашисты если и отдыхают в Турции и Египте, то только в элитных местах, без пьяного русского быдла.

Немцы вообще пить не умеют, потому что басурмане бездуховные. При питии что важно? Чтобы душа развернулась навстречу разбежавшейся судьбе. А у них что? Нету у них ничего внутри стойкого, нерушимого и вселенского.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
koketkade:
Ну я понял, у вас все как всегда - все через жопу делается............................ А я задавался вопросом, как может министерство обороны РФ выкладывать фейковые ролики................. А оказывается, одни не особо стараются, остальные не особо думают...............................

А ты там щас с турками чего строишь? Дом настоящему бюргеру?🍿

Вроде как всех узников концлагерей вернули из германии, а некоторые опять вернулись, думали за колбасой, а оказалось на стройку.

---------- Добавлено 25.06.2018 в 14:33 ----------

ZiLok:
Немцы вообще пить не умеют, потому что басурмане бездуховные. При питии что важно? Чтобы душа развернулась навстречу разбежавшейся судьбе. А у них что? Нету у них ничего внутри стойкого, нерушимого и вселенского.

Они вообще мелкодуховные, да. Вот так придешь к немцу в гости, а он тебе лук почистит, колечками нарежет, пожалуйте закусь.

Руки с мылом помыл, тогда чай без сахара.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий