- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ща, погодь, он скоро придумает, что тебе на это возразить
Может и не сегодня – он так-то после возвращения из прибалтийских дружественных стран по нескольку дней неторопливый.
он так-то после возвращения из прибалтийских дружественных стран по нескольку дней неторопливый
И после ванны разморило. К тому же рыбный день, балтийские шпроты плавают прямо в ванной
И после ванны разморило. К тому же рыбный день, балтийские шпроты плавают прямо в ванной
Может, Сёма с собакой гулять выходил и теперь домой вернулся и интернет выключил, чтобы Моссад не подслушивал. Мы тут с тобой гадаем, а случиться могло по-житейски всякое – отношения у них всё-таки как-никак.
Мы тут гадаем, а случиться могло по-житейски всякое
Самое банальное - нажрался шпрот и сидит на горшке, а мы думаем тут, куда пропал Визуал
Самое банальное - нажрался шпрот и сидит на горшке, а мы думаем тут, куда пропал Визуал
Могло-таки бомбануть – дошли по адресу молитвы SimpleHosting-a? Даже не верится – Visuall на шпротах закалённый, я думаю. Если только в ванной в воде химия какая была и он плохо их промыл. Дейл Купер, это, того, кхм... Ты как-то с ним поаккуратнее что ли – он тебя за своего потенциального бойфренда считает (запасной аэродром, так сказать) и обижается, когда ты к нему спиной поворачиваться резко отказываешься. Как-то поделикатнее что ли, а то ведь психанёт, а тебе брать грех на душу ни к чему.
Даже не верится – Visuall на шпротах закалённый, я думаю. Если только в ванной в воде химия какая была и он плохо их промыл.
Помнишь, я версию выдвигал, что Сема его отравит на хрен или отсудит все его имущество. Вот что-то такое и могло произойти. Или просто выгнал его из дому, и ходит Визуал по берегу Балтийского моря, без денег и одежды, голодный и разочарованный в людях.
---------- Добавлено 22.06.2018 в 00:05 ----------
Как-то поделикатнее что ли, а то ведь психанёт, а тебе брать грех на душу ни к чему
Переживёт. Тут полный Серч мужиков. Есть еще Кокет, Фома, Глебушка, Хад, Миха и куча молодежи, жадной до денег
ходит Визуал по берегу Балтийского моря, без денег и одежды, голодный и разочарованный в людях.
Хоть он и из толерантных, но всё-таки живой человек – жалостью сердце наполняется и желанием помочь ему...
Стоп! Уж не специально ли ты это написал, чтобы сподвигнуть меня на что-то, о чём я буду жалеть? Уж не хочешь ли ты мне Троянского лося в тайгу закатить, а?
Или просто выгнал его из дому, и ходит Визуал по берегу Балтийского моря, без денег и одежды, голодный и разочарованный в людях.
Есть уютная комнатушка требующая мужского внимания... и не далеко, в Полтавском. Надо подсказать адресок.
Переживёт. Тут полный Серч мужиков. Есть еще Кокет, Фома, Глебушка, Хад, Миха и куча молодежи, жадной до денег
От души отлегло и жалость из сердца отступила в сторону охраны природы.
Есть уютная комнатушка требующая мужского внимания... и не далеко, в Полтавском. Надо подсказать адресок.
А там мимо не пройти – сам наткнётся.
Хоть он и из толерантных, но всё-таки живой человек – жалостью сердце наполняется и желанием помочь ему...
А у тебя, оказывается, не каменное сердце, Зил.
Есть уютная комнатушка требующая мужского внимания... и не далеко, в Полтавском
Думаю, хозяин избушки, тот добрый дедушка читает нас сейчас. Он сядет на белого форда и заберет Визуала с берега моря. Увезет к себе, отмоет, накормит и окружит заботой