Сайт на вордпрессе не держит больше 60 человек в минуту

1 2345 6
_
На сайте с 24.03.2008
381
SeVlad:
Ага, а БМВ - говно авто. Ведь на они убили много людей.

Не БМВ говно, а авто - говно. Мысль правильная.

Любые "комбайны" "для чайников" - говно по определению.

Лишь тот, что никогда не шил на себя одежду и обувь может быть уверен в обратном.

Собственно появляющиеся регулярно топики подобные этому мысль и иллюстрируют....

Вообще "уменьшение цены билета в веб" сыграло со многими начинающими очень злую шутку.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
_SP_:
Лишь тот, что никогда не шил на себя одежду и обувь

И стиральные машины и дрели и мебель и помидоры с ананасами...

Да-да. Только сам, всё сам.

Некоторые доходят до высшей точки самодостаточности - им и женщины не нужны :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
_
На сайте с 24.03.2008
381

Ну вот видите, вы не шили оказывается.

И в общем-то теряет смысл дискуссия.

Намекну: "шьют на себя" не лично, "шьют" специально обученные люди за специально заплаченные деньги.

Но в процессе приходится принимать участие, безусловно.

И разница между сделанным по твоей фигуре-ноге.... и "по чьей-то"... в общем огромна.

Но, безусловно, вам этого не понять.

"Бессмысленно внушать представление об аромате дыни человеку, который годами жевал сапожные шнурки..."...

V1
На сайте с 08.05.2012
55
_SP_:

Любые "комбайны" "для чайников" - говно по определению.
Лишь тот, что никогда не шил на себя одежду и обувь может быть уверен в обратном.

Собственно появляющиеся регулярно топики подобные этому мысль и иллюстрируют....
Вообще "уменьшение цены билета в веб" сыграло со многими начинающими очень злую шутку.

По наблюдениям почти все, кто начинают разбираться в сайтостроении через какое-то время приходят к выводам, что нужно создавать свой движок. Лишь еще через несколько лет они понимают, что движки существуют не зря и не для криворуких дураков они разработаны.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
_SP_:
вы не шили оказывается.

Шили. А ещё я сам помидоры выращиваю. ;)

А ты стиральную машинку себе сам собираешь? А мебель - только на заказ? И аквариум не из супермаркета? А обои/линолеум/стекло/кирпичи для дома и тп всё тоже на заказ изготавливалось? :)

_SP_:
Намекну: "шьют на себя" не лично, "шьют" специально обученные люди за специально заплаченные деньги.

А как же догма "хочешь что бы было хорошо - сделай сам"?

И почему это "шьют" противоположно "делают сайт"?

Может пора в консерватории мышлении что-то менять?

_SP_:

Мысль была правильная, но понята слишком узко и извращенно. Не авто говно (точнее говно, но по другой причине), а виноваты люди.

_
На сайте с 24.03.2008
381
vl12:
По наблюдениям почти все, кто начинают разбираться в сайтостроении через какое-то время приходят к выводам, что нужно создавать свой движок. Лишь еще через несколько лет они понимают, что движки существуют не зря и не для криворуких дураков они разработаны.

Да, я тоже таким был.

Верил, что где-то там, какие-то люди что-то приличное разработали.

Использовал по-максимому "готовые решения", старался их по-минимуму горбить.

Но в какой-то момент стало ясно: это путь дебила.

Смысла нету.

Индусы это всё пишут маловнятные. Результат убог. Он не подходит вообще никому, а уж мне точно.

Его можно только "терпеть".

Получить то, что мне надо, проще написав с нуля. Это попросту дешевле.

Вот и вся недолга.

Скажу честно - подход оправдался на все 100%. Я счастлив, "мин нет" итд итп.

Но подумать башкой пришлось.

При этом я такой подход вовсе не пропагандирую. С ним есть 2 проблемы.

1. Надо иметь квалификацию, чтобы что-то сделать. У меня она есть. У 99% окружающих нету. Это не обидно, просто не умеют люди, не этим занимаются итд итп. У них попросту не получится ничего сделать. Они привыкли какие-то шаблоны натягивать итп. Думать не привыкли.

2. Если вы все начнете так делать, то мне-же будет хуже. Ваши проекты будут более конкуретноспособны моим. Нафига мне :) ?

Проблема ТСа не в том, что он использовал не самопис. С его данными было бы только хуже.

Проблема ТСа в том, что он не нанял правильных людей. А уж как они решат его проблемы - дело их.

---------- Добавлено 19.06.2018 в 12:38 ----------

SeVlad:
Шили. А ещё я сам помидоры выращиваю. ;)
А ты стиральную машинку себе сам собираешь? А мебель - только на заказ? И аквариум не из супермаркета? А обои/линолеум/стекло/кирпичи для дома и тп всё тоже на заказ изготавливалось? :)

А как же догма "хочешь что бы было хорошо - сделай сам"?

И почему это "шьют" противоположно "делают сайт"?
Может пора в консерватории мышлении что-то менять?

Вам - может. Мне зачем. У меня ничего "не противоположно".

Если вы берете готовый костюм и "подшиваете" рукава - получается говно.

Если вы снимаете мерку "с дяди", узнаете у него в какой штанине он хочет хранить хозяйство,

и делаете ему брюки по его жопе, ногам и прочим частям - получается годный продукт.

Кто его делает пофиг (хотя тут вы правы, я обычно делаю на уровне хороших профи,

но это очень дорого получается, дешевле у них заказать, поэтому в шитьё не вникал).

С сайтом всё тоже самое.

Берете готовый говно-движок, что-то на нём "укорачиваете" - получается говно.

Делаете что-то на чём-то "по размерам клиента" - получается нормальный продукт.

Только и всего.

Я не знаю людей, которые шили бы костюмы из других, хреновых костюмов.

Это не выгодно. Выгодно шить из ткани. Этому есть 100500 причин.

Точно также невыгодно переделывать дефектные "движки общего назначения".

Выгоднее реализовывать в том или ином виде необходимое конкретному пользователю.

Но это сложнее. И под силу не всем.

V1
На сайте с 08.05.2012
55
_SP_:

При этом я такой подход вовсе не пропагандирую. С ним есть 2 проблемы.
1. Надо иметь квалификацию, чтобы что-то сделать. У меня она есть. У 99% окружающих нету. Это не обидно, просто не умеют люди, не этим занимаются итд итп. У них попросту не получится ничего сделать. Они привыкли какие-то шаблоны натягивать итп. Думать не привыкли.
2. Если вы все начнете так делать, то мне-же будет хуже. Ваши проекты будут более конкуретноспособны моим. Нафига мне :) ?

Проблема ТСа не в том, что он использовал не самопис. С его данными было бы только хуже.
Проблема ТСа в том, что он не нанял правильных людей. А уж как они решат его проблемы - дело их.
____________________________________________________________________________________________________
---------- Добавлено 19.06.2018 в 12:38 ----------

Тсу нужно просто привлечь специалиста по WP. Сам WP под огромными нагрузками растаскивается на несколько серверов. 1 база, другие настроены на отдачу статических страниц, которые генерятся раз в период. Точно проверено с 350 тыс. уников в сутки. Думаю и миллион и 2 выдержит легко, просто будет рост отдающих серверов. Настройку такую делают русские умные ребята за 15 тыс. сервер вроеде если ничего не поменялось. Но ТСу такое не нужно. Ему просто к спецу и чтобы подшаманил он и все.
vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141

поддержу мнение, что без хорошего технического аудита тут не разобраться, тем более с теми вводными, что есть

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
_SP_:
Если вы берете готовый костюм и "подшиваете" рукава - получается говно.
Если вы снимаете мерку "с дяди", узнаете у него в какой штанине он хочет хранить хозяйство,
и делаете ему брюки по его жопе, ногам и прочим частям - получается годный продукт.

Так а что насчёт мебели/техники/продуктов/етс? Потребляешь из магазинов (=говно ) или всё сам делаешь? 🍿

_SP_:
Берете готовый говно-движок

В этом и есть ключевая ошибка. И она - в голове.

Просто не зачем брать говно.

_SP_:
Выгоднее реализовывать в том или ином виде необходимое конкретному пользователю.
Но это сложнее. И под силу не всем.

Выгоднее - конечно. Но только писателю этой поделки. И только тому, кто ещё не дошел до понимания как задач юзера, так и анализа собственных затрат/профита.

Конечному юзеру это в 90% ппц как дорого, проблемно в поддержке и в целом нафик ненужно.

Namiaro
На сайте с 18.06.2018
16

Я думаю, что может быть 2 причины: это кеширование или что-то с хостингом. По первому советы дали, по второму тоже не сложно проверить, например, через https://www.host-tracker.com. А те кто, клевещут на водпресс, скорее всего не хотят уточнить, что есть сайты с куда большим трафиком в минуту на этом движке.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий