- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Высказываюсь: думаю, что это очередное фуфло. Никто зону не закроет, а те, кто об этом знает - молчат, т.к. лишняя шумиха им наруку. В то же самое время готов поднять крик (с привлечением всех своих ресурсов) "спасите .SU". Интерес простой - продвинуть один из своих SUшных сайтов (по названию к теме подойдет).
Переписка.
> Если по новому гражданскому кодексу на доменное имя распространяются
> авторские права, смогу ли я отсудить убытки связанные с закрытием зоны
> "SU"?
РосНИИРОС и Фонд Развития Интернет находятся в контакте с ICANN.
Ведутся переговоры. Речь об удалении домена не идет.
Интересы пользователей будут учтены.
По НТВ уже дали весть что решение принято - зону удалят :(
http://news.ntv.ru/99593/
Я за закрытие зоны .SU!
Куда писать мне, чтобы ее закрыли, а домены там больше не продлевались? :)
ИМХО существование зоны su противоречит интересам рунета - идёт "размывание брэнда" RU. Лично я за закрытие SU. По поводу работающих проектов в SU -
на самом деле их не так то и много. И они осознавали на какие риски идут, развивая проект на красивом домене, но в зоне несуществующей страны с непонятно каким юридическим статусом.
Люди, которые мне ставят "-" в репу. Я лично согласен вот с этим мнением.
А проблема такая возникла сейчас потому, что некоторые товарищи, несмотря на протесты других товарищей, восстановили регистрацию доменов в зоне, в которой эта регистрация уже была приостановлена. С них и надо спрашивать.
по поводу того, что проектов не много - это ни о чем не говорит.
Вот в ИНФО - дохрена доменов, но не из-за зоны, а из-за цены в 50 рублей, а в су - цена повыше, в раз так 60+
Денег тоже вложенно в некоторые проекты не мало.
Не доверяю я НТВ, одна программа "Максимум" чего стоит. Часто они преувеличивают.
А вообще, по их инфе в зоне SU 8000 сайтов. Помоему не так мало чтобы закрывать.
Так что, надо коллективную жалобу или иск им писать.
У НТВ нет основания заявлять такое, это грязь в СМИ. Окончательного решения пока нет. Максимум что могут сделать, это закрыть регистрацию, но оставить поддержку существующих доменов, имхо.
Максимум что могут сделать, это закрыть регистрацию, но оставить поддержку существующих доменов, имхо.
вот именно что ИМХО
Вот эта позиция мне больше по душе :-)))
Позицию RU-CENTER по поводу предполагаемого закрытия зоны SU прояснил в интервью ИА REGNUM и TelNews пресс-секретарь компании Андрей Воробьев: "О закрытии пока никто не говорит, идет нормальная планомерная работа наших партнеров по обсуждению данного вопроса. Пока что все это происходит на уровне дискуссии, и никаких решений принято не было. Озвученные Президентом ICANN планы его организации на данный момент являются лишь заявлениями о намерениях. Со стороны России этим вопросом занимаются РосНИИРОС и Фонд развития Интернет, RU-CENTER же пока к дискуссии не присоединяется. В любом случае, будет учитываться мнение российской интернет-общественности. Как все будет на самом деле, мы узнаем в указанные сроки - до 31 января 2007 года, но, по моему мнению, вероятность того, что зона SU останется нетронутой, составляет 80-90%".