Домен .SU могут закрыть.

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

Все быстро успокаиваемся. Радуемся. Почему, можно узнать >>ТУТ<<

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Оксиген:
Это работа журналюг: раздуть из мухи слона. Правда или нет всем пофигу. Сегодня яндекс открыл - там десятки перевратых "свежих новостей" о домене SU двух-трехдневной давности.

Главное с громкими заголовками. "Ахтунг! Су закрывают", "Конец зоны СУ", "Последний год СУ". :) А в самой статье совсем другое написано.

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Independence:
Вот есть проект dostavka.ru (к примеру, я к нему отношения никакого не имею) и появляется потом проект доставка.ру, владелец которого никак с первым не связан и, по сути, использует его бренд для развития своего бизнеса.

Доставка - русское слово, следовательно подобное можно сказать и о dostavka. com/net/biz

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Очередной слух, на сей раз - от достаточно серьезной газеты "Финансовые Известия", сегодняшний выпуск.

Написано четко:

Жалобы и комментарии от владельцев ликвидируемых сайтов ICANN будет принимать до 31 января 2007 года. Затем в течение года все доменные имена первого уровня с суффиксом .SU будут ликвидированы

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Калинин, ну эти пишут понятно, им бабло заплатили. А вы то чушь зачем повторяете?

Затем в течение года все доменные имена первого уровня с суффиксом .SU
Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
GA
На сайте с 12.12.2006
145

я думаю, что со временем прикроют SU... может не в 2007 году, а чуть позже

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
G
На сайте с 06.07.2006
46

Прикроют, или нет, но пропиарилась эта зона очень неплохо. Уверен, что до этой шумихи о существовании зоны .su знали гораздо меньше, чем сейчас. И, хотя, я не припомню сходу ни одного серьезного сайта в этом домене, все равно хочется чтобы зона осталась. Только бы цены снизили, чтобы массово регистрироваться можно было.

[Удален]

Закрывать зону в 2007 году совсем глупо.

Это надо было делать либо раньше, когда количество доменов было меньше, или сейчас. Позже принимать такие решения будет ещё сложнее и иски, если таковые будут, будут содержать все более серьезные цифры и будет ещё больше недовольства.

IMHO - лучше дать зоне статус русско-язычного сегмента стран бывшего соц. лагеря, стран СНГ и т.д. по типу зоны Евросоюза.

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Independence:

Вот есть проект dostavka.ru (к примеру, я к нему отношения никакого не имею) и появляется потом проект доставка.ру, владелец которого никак с первым не связан и, по сути, использует его бренд для развития своего бизнеса.

Вопрос: что делать и как себя в такой ситуации продвигать проекту dostavka.ru? Будут ли частично девальвированы инвестиции в этот проект? Как PR'ить проект и продвигать его, если что dostavka.ru, что доставка.ру звучат на слух совершенно одинаково?

я могу посоветовать только одно - во избежание такой ситуации выкупить себе доменное имя "доставка.ru"

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
T
На сайте с 23.06.2006
257

GlazAlmaz

“я думаю, что со временем прикроют SU... может не в 2007 году, а чуть позже”

А, я думаю, что подобных Вашим сообщений в Интернете будет в 2007 году поменьше.

Лишь Вам слово вставить не по делу.

Goglov

«хочется чтобы зона осталась.»

Здравая мысль, поддерживаю.

«Только бы цены снизили, чтобы массово регистрироваться можно было.»

Кому надо зарегистрируют su. Зона ru раньше тоже 100-120$ стоила. Это начальная цена защищает от киберсквоттеров. А совести у них точно нет, сам стал по своей вине жертвой Гледеновых. Был бы мой домен ru по 100$ думаю они наверно отказались бы от покупки возможно. Я то думал никому не нужен будет мой домен один с названием города.

odd

“Закрывать зону в 2007 году совсем глупо. Это надо было делать либо раньше, когда количество доменов было меньше, или сейчас.”

Закрывать не надо было. Не надо говорить что было бы, если было бы и т.д.

Ни одна доменная зона не должна быть закрыта.

Asn

«во избежание такой ситуации выкупить себе доменное имя "доставка.ru"»

Зачем человеку советуете кириллический домен? Это пустое место, а не домен. Домен должен быть англоязычным и никаким другим. Давайте еще китайские символы посоветуем. Dostavka.*(ru,su) и другие домены надо от этого ориентироваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий