Домен .SU могут закрыть.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

pauk, забыли упомянуть домен Священной римской империи и домен Киевской руси.

.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
AlexLee:
pauk, забыли упомянуть домен Священной римской империи и домен Киевской руси.

А какой домен был у Речи Посполитой? :)

Hi!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Какое это отношение имеет к сабжу ?

Самое простое. Возможности России влиять на ситуацию в мире гораздо выше, чем у той же Чехии. А сейчас Россия начала отстаивать свои интересы гораздо активнее. Закрытие домена .SU - это потери для нашего бизнеса (надеюсь с этим никто спорить не будет). А почему наш бизнес должен нести потери? А раз это идет вразрез с нашими интересами, а наши интересы мы научились отстаивать => зону оставят. Просто пропиарят как следует по случаю.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
T
На сайте с 23.06.2006
257

Домен SU не закроют. Также не надо закрывать другие менее занчимые якобы домены. Каждый домен имеет ценность. А те кто плюет на всех будут агитировать против SU. Для СНГ и бывшего Союза отлично подходит домен SU. Уважайте труд других людей.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Оксиген:
Самое простое. Возможности России влиять на ситуацию в мире гораздо выше, чем у той же Чехии.

Крупный бизнес, политические силы и влиятельные общественные организации чихали на судьбу домена SU. Они о нём попросту не знают ... О каком Международном влиянии идёт речь ? Su интересен очень ограниченному контингенту среднего бизнеса, нескольким киберсковтерам, ряду энтузиастов, взявших себе в Su красивые имена и “голдраскрутке”.

Вот собственно говоря и весь реально работающий SU:

ati.su

trade.su

infoline.su

*.clan.su и *.moy.su (сабдомены хостинга Укоза)

automir.su

tetrapak.su/

mobile.su

referat.su

sms.su

*.msk.su

bratstvo.su

troyka.su

dmitrov.su

nomad.su

stv.su

randevu.su

kemerovo.su

lineage2.su

nais.su

comedy.su

extra.su

mgf.su

att.su

afi.su

greatwall su

makler.su

farfor.su

linda.su

yellow.su

melodi.su

help.su

coins.su

rio.su

sabotage.su

*.nsk.su

kdt.su

lego.su

orion.su

surganova.su

elka.su

fishing.su

skol.su

stayer.su

melody.su

magelan.su

fora.su

kenwood.su

norton.su

vidnoe.su

faw.su

atrium.su

rad.su

akn.su

kuban.su

plastika.su

fotoplus.su

mechta.su

katerina.su

iti.su

rosan.su

nts.su

T
На сайте с 23.06.2006
257

Усть еще мои torg.su, novosti.su

Был как-то в одной авто фирме у нас в Нефтеюганске. Они говорили что SU это фигня на меня так криво посмотрели. Прошло года два и у них стал сайт на домене SU :)

Все будет нормально и не надо народ пугать. Это Вам не мелкая страна. Случаев закрытия домена верхнего уровня не было и не будет. Закрывали то всего "пару штук" доменов, то есть хочу сказать что очень мало.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Я лично за закрытие.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

infoline.su - один из самых больших провайдеров в Московской области

M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48

index.su к примеру в Самаре рекламится на рекламных щитах

Best regards
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Закрытие реально действующей на протяжении длительного времени зоны ввиду формального отсутствия соотетствующего государства через 15 лет после его фактического развала представляется мне весьма и весьма туповатым решением. Таковые преценденты уже были и кстати ICANN поступала достаточно непоколебимо до сих пор.

::

Демидов Николай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий