- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главный фактор ранжирования - качественный контент. Даже без ссылок можно сайт оживить, если регулярно размещать на нем материал.
Но со ссылками результат будет намного лучше
Наверное, нужно много таких ссылок?
Вам бы не ссылками заниматься, а грамотным составлением сем. ядра с анализом конкурентов.
Вот у вас статья по запросу "корочки на голове у грудничка" : http://super-mother.com.ua/kak_izbavitsya_ot_korochek/
Вот у конкурента в топ-1: http://kroha.info/health/disease/korochki-na-golove-u-grudnichka
Там больше текста, картинок, видео. Скорее всего есть и LSI.
Купите Key Collector, напарсите семантики, очистите от мусора, разбейте на группы, обратите внимание на хвосты запросов (нч, которыми интересуются пользователи). Эти хвосты должны быть раскрыты в статьях. А затем пишите статьи только по собранным группам запросов. "Для души" получается только у супер-порталов-закладочников типа Adme, но нам туда нет смысла соваться, так что пишите по семантике.
Adme - это идеал! Я сколько не захожу на сайт, невозможно оторваться! Хотя у них вроде бы и ключей как таковых нет. Темы интересные.
Кстати, нашла, откуда они черпают информацию - https://genial.guru/
---------- Добавлено 16.06.2018 в 00:39 ----------
Но у сайта и статей не может же быть одинакового СЕО-ядра? Темы статей разные, или какой-то главный ключ (например, "статьи для мам") нужно повторять в каждом тексте?
Но у сайта и статей не может же быть одинакового СЕО-ядра? Темы статей разные, или какой-то главный ключ (например, "статьи для мам") нужно повторять в каждом тексте?
Нет, не нужно везде повторять какой-то запрос.
Спасибо_ Тогда не буду спамить общим запросом. Мне когда-то говорили, что нужно ставить в каждой статье ссылку на главную, а потом сказали так делать нельзя. Наверное, с основным запросом та же история)
Спасибо_ Тогда не буду спамить общим запросом. Мне когда-то говорили, что нужно ставить в каждой статье ссылку на главную, а потом сказали так делать нельзя. Наверное, с основным запросом та же история)
Подвергайте критике и логическому анализу любое высказывание. Пусть авторы покажут, где их механика работает? Посмотрите сами, где есть подтверждения этим диким теориям? Не будьте доверчивой овечкой, начитавшейся непонятных статей. Всегда думайте своей головой.
:) Очень авторитетно авторы говорят и хочется прислушаться к мнению тех, кто знает)
Но проверка показала, что не всё работает. Хотя, конечно, я понимаю, что нужно комплексно продвигать и делая что-то одно, можно упустить другое. Вот уже и не пойму, какие теории правильные, а какие - нет)
:) Очень авторитетно авторы говорят и хочется прислушаться к мнению тех, кто знает)
Но проверка показала, что не всё работает. Хотя, конечно, я понимаю, что нужно комплексно продвигать и делая что-то одно, можно упустить другое. Вот уже и не пойму, какие теории правильные, а какие - нет)
Тут проблема в том, что у каждого своя правда. Я про контент говорил, судя по своему опыту, но у меня тематика другая. Вот у меня реально работает именно уникальный текст+низкочастотный ключ в тайтле и заголовках. У вас это может быть лишь одним из многих факторов продвижения.
Спасибо, попробую. Я тоже ориентируюсь при подборе на низкочастонтники, только всегда так и хочется выбрать ключ с большим количеством запросов)