Как раздобыть ключи

A8
На сайте с 18.09.2015
19
843

Какой самый эффективный способ подбора ключей?

думаю выборка из базы woeb, какие еть еще способы, кто за что?

Z0
На сайте с 03.09.2009
826

KeyCollector... База Пастухова..

Или вы что-то иное имеете ввиду?

E
На сайте с 09.07.2015
11
argo87:
Какой самый эффективный способ подбора ключей?
думаю выборка из базы woeb, какие еть еще способы, кто за что?

Есть бесплатные парсеры СлобоЕб , словодер. Если вручную то Яндекс Вордстат или Мутаген тоже воспользоваться.

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

spbs
На сайте с 22.02.2010
85

Букварикс - подбор ключевых слов

www.bukvarix.com

Бесплатная БД с огромным количеством ключей. Минусы - регион не указать, база имеет актуальность на дату ее сбора. Плюсы - практически мгновенная выборка по тысячам ключей.

Сейчас пользуюсь программой Словоёб (бесплатно), парсю левую колонку вордстата по заданному начальному списку, отметаю запросы с низкой частотностью. По собранному ядру собираю частотность "!*" и данные конкуренции. Остальное довожу в таблице excel.

Основная изюминка - умение оценивать конкурентность собранных запросов. Основываясь на ней и точной частотности нужно оставлять трафиковые запросы.:)

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62

Не сочтите за рекламу, но - сервис keys.so :) В конце можете найти пример файла, который можно получить.

Если изучить конкурентов, то можно наковырять тысячи ключей которые к тому же уже разбиты по страницам

И ссылка на ЦСВ файл :)

Телега @d_tlg
OldBobov
На сайте с 17.08.2012
57

А я по старинке кей-коллектором с проксиками :)

Староват я, да? :))

P
На сайте с 18.05.2013
24

Яндекс Вордстат

Надёжный недорогой хостинг с отличной технической поддержкой beget.ru (http://beget.ru/?id=41133)
[Удален]

Что меня удивляет, все говорят о ключевиках. А насчет качества текстов на сайтах ни слова. Имхо, тексты более важный момент.

iLeg0
На сайте с 12.08.2010
59

prodvigator/spywords

Пробегитесь по конкурентам и соберите семантику по статьям в топе.

Я вообще делаю так:

собираю основные ключи для статей (верхушки, так сказать), а хвост добираю таким образом - собираю спайвордсом урлы из топ-5 и из этих урлов выцепляю ключи, которые в топ-20 болтаются. Получается вполне сносные постраничные ядра (нужно чистить, конечно, от дублей и мусора, зато не пропадают "хвосты" и синонимичные запросы + нет проблем с омонимией). Что-то вроде обратной кластеризации, т.е. я не готовый набор запросов раскидываю по группам, а, наоборот, по исходным запросам собираю группы.

Но это оптимальный вариант в случае статейника (когда ключей туева куча и на кластеризацию разориться можно). Если ключей немного, возможно, лучше кластеризовать уже собранную базу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий