Уникальный контент

1 234 5
J
На сайте с 08.06.2006
844

TNet, все слова там учлись! имхо

J
На сайте с 08.06.2006
844

TNet, Вы намекаете на то, что рерайт уже свое отжил?

[Удален]
joost:
TNet, Вы намекаете на то, что рерайт уже свое отжил?

Да нет, глупости все это.. Просто, как я уже говорил, надо не тупо заменять слова, а вдумываться в информацию и писать ее своими словами

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
Wolf-Auf:
Просто, как я уже говорил, надо не тупо заменять слова, а вдумываться в информацию и писать ее своими словами

Неужели Вы думаете, что поисковик понимает смысл статей? :) Для поисковика главное - тупо (ну не совсем тупо, конечно :)) заменять слова, если речь идет о типичном рерайте.

[Удален]
Bulldo3er:
Неужели Вы думаете, что поисковик понимает смысл статей? :) Для поисковика главное - тупо (ну не совсем тупо, конечно :)) заменять слова, если речь идет о типичном рерайте.

Вы не поняли меня. Я говорю что если тупо заменять слова, поисковик может распознать дубликат. А если писать своими словами, то никакого дубликата фактически и не будет. А статьи все равно надо писать со смыслом, а не только для поисковиков.

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
Wolf-Auf:
Вы не поняли меня. Я говорю что если тупо заменять слова, поисковик может распознать дубликат.

А как он распознает хорошо сделанный рерайт?

если писать своими словами, то никакого дубликата фактически и не будет.

Под "своими словами" подразумевается уникальный контент? Если да, то Вы утверждаете очевидное, разве кто-то спорит, что уник лучше рерайта?

Просто Вы утверждаете, что рерайт - это плохо, ужасно и все тому подобное...

Wolf-Auf:
А статьи все равно надо писать со смыслом, а не только для поисковиков.

Неужели Вы думаете, что в рерайте слово "музыка" изменяется на "абрикос" (просто пример...абрикосы ем:))?

Все зависит от качества, можно сделать хреновый рерайт и написать стремную уник статью...

[Удален]
Bulldo3er:
А как он распознает хорошо сделанный рерайт?

Под "своими словами" подразумевается уникальный контент? Если да, то Вы утверждаете очевидное, разве кто-то спорит, что уник лучше рерайта?

Уникальной я считаю статью, в которой вы выражаете именно свои мысли, а не прочитанные где-то.

Просто Вы утверждаете, что рерайт - это плохо, ужасно и все тому подобное...

А кто дал вам право говорить за меня?

Неужели Вы думаете, что в рерайте слово "музыка" изменяется на "абрикос" (просто пример...абрикосы ем:))?

Совершенно непонятный пример. Любое предложение можно переписать по своему, что сам автор мысли не поймет, что это его высказывания. При чем тут музыка и абрикос, абсолютно непонятно

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
Wolf-Auf:
Уникальной я считаю статью, в которой вы выражаете именно свои мысли, а не прочитанные где-то.

ну-ну

Wolf-Auf:
А кто дал вам право говорить за меня?

Высказывание свои в этом топике почитай и поймешь

Wolf-Auf:
Совершенно непонятный пример. Любое предложение можно переписать по своему, что сам автор мысли не поймет, что это его высказывания. При чем тут музыка и абрикос, абсолютно непонятно

Поймете потом как-нибудь...

[Удален]
Bulldo3er:

Высказывание свои в этом топике почитай и поймешь

мы на "ты" пока не переходили

Поймете потом как-нибудь...

:) нет, к сожалению никогда не пойму

[Удален]

Простите, а где я сказал что я против рерайта? Сцитируйте, пожалуйста

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий