- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TNet, все слова там учлись! имхо
TNet, Вы намекаете на то, что рерайт уже свое отжил?
TNet, Вы намекаете на то, что рерайт уже свое отжил?
Да нет, глупости все это.. Просто, как я уже говорил, надо не тупо заменять слова, а вдумываться в информацию и писать ее своими словами
Просто, как я уже говорил, надо не тупо заменять слова, а вдумываться в информацию и писать ее своими словами
Неужели Вы думаете, что поисковик понимает смысл статей? :) Для поисковика главное - тупо (ну не совсем тупо, конечно :)) заменять слова, если речь идет о типичном рерайте.
Неужели Вы думаете, что поисковик понимает смысл статей? :) Для поисковика главное - тупо (ну не совсем тупо, конечно :)) заменять слова, если речь идет о типичном рерайте.
Вы не поняли меня. Я говорю что если тупо заменять слова, поисковик может распознать дубликат. А если писать своими словами, то никакого дубликата фактически и не будет. А статьи все равно надо писать со смыслом, а не только для поисковиков.
Вы не поняли меня. Я говорю что если тупо заменять слова, поисковик может распознать дубликат.
А как он распознает хорошо сделанный рерайт?
Под "своими словами" подразумевается уникальный контент? Если да, то Вы утверждаете очевидное, разве кто-то спорит, что уник лучше рерайта?
Просто Вы утверждаете, что рерайт - это плохо, ужасно и все тому подобное...
А статьи все равно надо писать со смыслом, а не только для поисковиков.
Неужели Вы думаете, что в рерайте слово "музыка" изменяется на "абрикос" (просто пример...абрикосы ем:))?
Все зависит от качества, можно сделать хреновый рерайт и написать стремную уник статью...
А как он распознает хорошо сделанный рерайт?
Под "своими словами" подразумевается уникальный контент? Если да, то Вы утверждаете очевидное, разве кто-то спорит, что уник лучше рерайта?
Уникальной я считаю статью, в которой вы выражаете именно свои мысли, а не прочитанные где-то.
А кто дал вам право говорить за меня?
Совершенно непонятный пример. Любое предложение можно переписать по своему, что сам автор мысли не поймет, что это его высказывания. При чем тут музыка и абрикос, абсолютно непонятно
Уникальной я считаю статью, в которой вы выражаете именно свои мысли, а не прочитанные где-то.
ну-ну
А кто дал вам право говорить за меня?
Высказывание свои в этом топике почитай и поймешь
Совершенно непонятный пример. Любое предложение можно переписать по своему, что сам автор мысли не поймет, что это его высказывания. При чем тут музыка и абрикос, абсолютно непонятно
Поймете потом как-нибудь...
Высказывание свои в этом топике почитай и поймешь
мы на "ты" пока не переходили
:) нет, к сожалению никогда не пойму
Простите, а где я сказал что я против рерайта? Сцитируйте, пожалуйста