- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тогда у тебя нестыковочка...
Всё у меня продумано, не переживай – всё будет в лучшем виде.
Пока всё нормально, голуби, тише...
гадьте спокойно - я вам не враг. :)
Хорошо, что местный юродивый не участвовал в моём эпохальном конкурсе....
Хорошо, что местный юродивый не участвовал в моём эпохальном конкурсе....
Грубовато про немца получилось.
koketkade, признавайся, это ты уже до ежей докопался? Спаиваешь ежей на детской площадке! А потом может пытался устроить пьяным ежам гомосексуальные отношения, но об этом история умалчивает!
Жители немецкого города Эрфурт нашли ежей, неподвижно лежащих возле открытой бутылки эгг-нога — традиционного в Германии алкогольного напитка — и вызвали полицию. У животных диагностировали алкогольную интоксикацию и отправили в местный зоопарк.
Предполагается, что ежи нашли бутылку с недопитым эгг-ногом на детской площадке и допили остатки.
А вот и фигушки тебе! Пока ты нас с Захарычем не попросишь тебе подсобить, то ничего у тебя там не будет, кроме деревьев, медведей и геологов! Бетон и бункер - это тебе не шутки!
Захарыч-то хоть надёжный человек и солидным бетоном занимается, а не то что ты – червей маринуешь. Прости, Кокетыч, но две тонны червей в качестве пробников ты всё-таки зажал, а Захарыч вместо 5000 тонн бетона сразу предложил на месте бетонный завод построить по ГОСТу, только надо было куда-то СМС отправить и что-то скачать.
Судя по фото из спортивного топика...
Ему ещё на пяток ставок хватит, а дальше его жена просто кастрирует и закодирует. Одновременно. Естественно, с уважением, пенсионной страховкой и оркестром. Но без наркоза.
atranca, Не поддамся я на провокацию, не будет в этой теме молитв, стихов и прочего православного без разрешения Бардо, но вас я запомнил, еще встретимся в других темах, ждут вас самые страшные и сильные молитвы...
Самая страшную я себе зарезервировал:
Аш назг гимбатул
...
Но целиком не буду, ибо целиком заклинание привлечет в тему 9 королей назгулов во голове с Сауроном, и топик сгинет в огне великого вулкана.
Отправлено с моего PLK-TL01H через Tapatalk
Но целиком не буду, ибо целиком заклинание привлечет в тему 9 королей назгулов во голове с Сауроном, и топик сгинет в огне великого вулкана.
Бардо сотку рублей в игровые автоматы бразильский футбол вчера просадил, сегодня хотел отыграться и снова влетел. Надо что-то срочно делать.
хотел отыграться и снова влетел. Надо что-то срочно делать.
Это ему нужно будет делать. Не просто делать, а конкретно вйапывать до пенсии. Ему жена, эта ни в чем не виноватая красивая женщина, расскажет и на пальцах покажет, что именно, куда и сколько раз.
Вот что за хрень. Лей бетон и кайфуй, так нет же. Белый рояль подавай и лекарство от томления души.
Бардо сотку рублей в игровые автоматы бразильский футбол вчера просадил, сегодня хотел отыграться и снова влетел. Надо что-то срочно делать.
Да я уже вижу. Пока на даче был, вы тут настрочили, ироды. А мы вот с сыном зато ёжика видели.
Причём трезвого, потому что русский ёжик, православный, стоял на тропинке и думал о судьбах россии, наверное.
Не немец чай, беспутный, что егер мейстером упивается до свинства
Отправлено с моего PLK-TL01H через Tapatalk
Как для чего? Это же лапидарно.
Блин, ЗиЛ, что за слово ты такое произнёс
Непривычное для испанского уха?
В испанском языке часто употребляют артикль Ла...
Но обычно отделяют от слова пробелом🙅