- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2013 году среди всех стран, входящих в ООН, по средней продолжительности жизни своих граждан Россия заняла 129 место из 192 – 66,05 года. Эта цифра в большей мере обусловлена средней продолжительностью жизни женщин – 73 года, поскольку средняя продолжительность жизни российских мужчин составляет 59,1 года.
2018 года же возраст устанавливается 56 лет для женщин 61 год для мужчин.
Дамы живут дольше, а уходят на дармовые харчи раньше. Мужики многие вообще не дотягивают.
Вообще не понял, что за цирк? Где моя пенсия как недолгожителя? :gm:
Страшная непоправимая несправедливость! :madd:
А пенсионеры на форуме есть? Поделитесь кефиром и знаниями!
Вообще не понял, что за цирк?
есть кучка денег, которую не жалко на пенсов. есть кучка пенсов. вот из соответствия этих кучек и устанавливают пенсионный возраст и размер пенсии.
остальное всё - отговорки в пользу бедных.
Тут я полностью одобрям политику партии!
Не нужно делать необдуманных шагов и резко повышать пенсионный возраст.
Вполне достаточно добавлять всего по одному году каждый год.
Я не про это, если кто заметил. Я про то, что женщины выходят на пенсию раньше, а живут дольше.
Дамы живут дольше, а уходят на дармовые харчи раньше. Мужики многие вообще не дотягивают.
Да, так и есть, будут потом веселыми вдовушками.
Где тут справедливость, если такие законы сами мужыки и выдумывают, прям гендерное предательство это!
Где тут справедливость
Ну я насчёт логики интересовался. По идее мужчин в России нужно на пенсию в 50 отправлять, чтобы перед кончиной хотя бы года три отдохнуть успели. А тут такой провал. Просто думал вдруг кто-то в курсе что к чему. Желаю увидеть побольше и пожить подольше. ;)
Просто думал вдруг кто-то в курсе что к чему.
У мужиков пенсия обычно выше, поэтому имеет смысл платить им меньший срок.
Интересно, а если в 55 лет сменить пол, можно ли выйти на пенсию как женщина?
У
Интересно, а если в 55 лет сменить пол, можно ли выйти на пенсию как женщина?
Вот это поворот🍿:(
В большинстве сран СНГ женщины живут дольше мужчин, но выходят на пенсию раньше. Дискриминация не то слово!
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Вот это поворот
Поворот – это поменять второй раз, уже после выхода на пенсию. Меняй полы – борись с системой!
Надоб учитывать, что в России очень много льготников, которые маленько меняют картину. Например, военнослужащих ;) очень много, у них право выхода на пенсу через 20 лет службы, независимо от возраста, баб там почти нет <слава богу>. Щас повысили этот предел, но он вступит постепенно, только через 5 лет истечет право выйти на пенс после 20 лет выслуги, а кроме этого еще предостаточно льготных категорий <не готов сказать, кто>. Я не за баб)) но за учет статистической погрешности