ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 10

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

olecorp, не замечал такого.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
PT
На сайте с 02.11.2012
166
olecorp:
стата 502 ошибку часто даёт

Можете указать, в какое время Вы не могли попасть в статистику? Нам нужно будет изучить данную проблему, так как вариантов масса и на вашей и на нашей стороне. Если бы Вы указали время в которое Вы не могли попасть в ЛК, это упростило задачу. Спасибо.

По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.

С уважением, команда ProfiTraf.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
encrypting
На сайте с 02.09.2014
46

Позиции сайта в яндексе улетели, мало того что метка висит почти месяц, теперь еще это

Безопасная ПП для download сайтов ( https://go.profit1aff.com/r/b9afc937f0b0d6cc4de1f8fd78f9f1e4 )
W7
На сайте с 17.09.2014
11
viktorchereffko:
У меня на одном сайте с 22 августа висит. Писал платонам, бестолку.
До этого, именно этот сайт, ловил метку 5 раз на протяжении года, всегда снималась в течении суток.

Писал в личку по этому поводу, но вы не заметили или не захотели отвечать. Вчера у меня сняли метку спустя полтора месяца. Писал Платону, ответ один - на сайте что-то есть. После примерно 7-ми сообщений они сказали "ждите месяц". Я ничего не менял. И через месяц сайт стал "чистым". Делайте выводы.

E7
На сайте с 23.11.2013
21

Мне одному завтрашняя выплата пришла?

PT
На сайте с 02.11.2012
166

Уважаемые партнеры!

Сообщаем вам, что мы провели сегодня - 01.10.2015 выплаты за период с воскресенья по вторник 27.09.2015 - 29.09.2015.

Благодарим вас за работу в нашей партнерской программе ProfiTraf.ru, желаем вам отличного конверта !

По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.

С уважением, команда ProfiTraf.

---------- Добавлено 01.10.2015 в 18:48 ----------

ed-777:
Мне одному завтрашняя выплата пришла?

Все любят приятные неожиданности, мы тоже их любим и стараемся их делать )

B
На сайте с 01.12.2010
63

Ну наконец-то. Получил все деньги баланса до последнего рубля. Работаем дальше.

S
На сайте с 04.10.2015
30

В субботу перестала работать статистика. Скачивания показывает, что нулям. Трафик на сайте на том же уровне был, что и в пятницу.

Сегодня обратился в поддержку. Мне ответили, что у меня отдаётся чистый торрент файл, что не соответствует действительности, так как я лично проверял:

идёт переадресация на лендинг, скачивается exe-шник. А в статистике по нулям!

Отправил скриншоты в саппорт.

B
На сайте с 01.12.2010
63

Что-то тормозит сегодня загрузчик - загрузка начинается с трудом(приходится ждать 20-30 сек.)

Проверьте пожалуйста.

PT
На сайте с 02.11.2012
166
sergeivl:
В субботу перестала работать статистика. Скачивания показывает, что нулям. Трафик на сайте на том же уровне был, что и в пятницу.

Сегодня обратился в поддержку. Мне ответили, что у меня отдаётся чистый торрент файл, что не соответствует действительности, так как я лично проверял:
идёт переадресация на лендинг, скачивается exe-шник. А в статистике по нулям!

Отправил скриншоты в саппорт.

Вопрос решен.

batchmaster:
Что-то тормозит сегодня загрузчик - загрузка начинается с трудом(приходится ждать 20-30 сек.)
Проверьте пожалуйста.

Все работает в штатном режиме. Не видим причин на своей стороне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий