- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А как называются те джентельмены, которых в молодости не интересовали мужики, а с возрастом они перестали интересоваться и женщинами?
Евнухи и педоходы, наверное.
---------- Добавлено 11.06.2018 в 01:01 ----------
А кто Зилка в геи записал? Я щетаю это роковой ашипкой.
Хомосеки всё меня в свои сети заманивают, а я не поддаюсь. Вот и кривляются и тычут в меня пальцем – пытаются всех обмануть, что, мол, победили и совратили меня. Педрунишки, в общем.
А ЗИЛок по наивности записался
Не выдумывай тута – про многоходовые многоходовочки много слышал? От то-то и оно.
то ответственно заявляю, что он гей под прикрытием: был внедрен в их педобанду, чтобы изнутри подорвать их организацию и вернуть на путь истинный
Ох уж эти педобанды, педостаи и организованная хомосяшность... Нельзя в них геем внедряться – верные тогда привыкание, зависимость и погибель.
Хомосеки всё меня в свои сети заманивают, а я не поддаюсь.
Не поддавайся буржуям недорезанным! Держись до моего прихода!
Морду бы некоторым набить, да Заратустр не позволяет.
Остались мы, господа, в Курилке практически безбабс...:(
Такие вот пирожки с вазелином и без.
Бардо, не нужно разделять людей по гендерным признаку. Вам повезло что вы в дикой России живете, а не в Америке, где за такие слова по суду копирайтили бы всю жизнь на оскорбленного человека с признаками женского пола. Толерантность нужно воспитывать в себе.
Пока что в этом топике мы нашли троих людей с признаками хомоксексуалихма, это
Вижуал, Кэт_Аут и Некада. Но мы работаем. Это не окончательный список. (Проскакивало ещё пару постов от неопределившихся).
ПыСы: благодаря этому топику я понял, что я лизбиян. Так много вокруг красивых мужиков, а меня почему-то на баб тянет. Слава богу что я не один такой. Я понял что ещё несколько человек здесь страдают этим недугом.
atranca, дружище, вы забываете про теорию сингулярной деградации Фёдора Лысенко. Там ясно сказано - если между ног имеем - мужик, если нет - самка. Всё остальное выдумки жёлтой прессы и буржуазная насмешка над ценностями соцреализма.
Так чего же ты позоришься, бро?
я всего лишь хочу узнать почему на нашем форуме идут разговоры на эту тему а не по профилю , почему вас всех тянет в пучину педересни ?
---------- Добавлено 11.06.2018 в 10:54 ----------
xVOVAx, вам нравится Музыка Элтона Джона?
я вроде уже не раз упоминал что увлекаюсь тяжелым роком ( металлом ) , а вам ? вы фанат элтона ?
---------- Добавлено 11.06.2018 в 11:02 ----------
Бардо, не нужно разделять людей по гендерным признаку. Вам повезло что вы в дикой России живете, а не в Америке, где за такие слова по суду копирайтили бы всю жизнь на оскорбленного человека с признаками женского пола. Толерантность нужно воспитывать в себе.
Пока что в этом топике мы нашли троих людей с признаками хомоксексуалихма, это
Вижуал, Кэт_Аут и Некада. Но мы работаем. Это не окончательный список. (Проскакивало ещё пару постов от неопределившихся).
ПыСы: благодаря этому топику я понял, что я лизбиян. Так много вокруг красивых мужиков, а меня почему-то на баб тянет. Слава богу что я не один такой. Я понял что ещё несколько человек здесь страдают этим недугом.
получается вы транс - лесбиянка ? операцию небось делали , ужс
тут такие заявления наткнутся на сопротивление педоборцев и трансоборцев ( я так понял они часто совпадают )
иль это случайно вырвалось по пьяне и вы имели в виду что вы гетеросексуал ?
подведя итоги:
есть командир педоборцев Зилок
три какх то гея - с ними не знаком
Артранка - Лисбиян
и заправляет всем этим Гарик69 ой нет 77, прошу прощения
я вроде уже не раз упоминал что увлекаюсь тяжелым роком ( металлом )
Который слева?
я всего лишь хочу узнать почему на нашем форуме идут разговоры на эту тему а не по профилю , почему вас всех тянет в пучину педересни ?
Кстати, а что вна Уркаине планируют делать с мовой, где прослеживается явный сексизм?
Мужчина это чоловик - что подразумевает то, что он Человек с большой буквы, а баба - всего навсего жинка або дивчина. Дискриминацию в этом вижу я.
С такими делами в ЕС не примут.
Надо жинку переименовать в чоловик два, например.
Arsh, вижу вы специалист по педометалл группам, увы с такими я не знаком и никогда не слышал
---------- Добавлено 11.06.2018 в 11:17 ----------
Кстати, а что вна Уркаине планируют делать с мовой, где прослеживается явный сексизм?
Мужчина это чоловик - что подразумевает то, что он Человек с большой буквы, а баба - всего навсего жинка або дивчина. Дискриминацию в этом вижу я.
С такими делами в ЕС не примут.
Надо жинку переименовать в чоловик два, например.
вам везде кажется сексизм и дискриминация ? особенно в Украине ? странные симптомы, я тут такого не замечаю ))))
вам везде кажется сексизм и дискриминация ? особенно в Украине ? странные симптомы, я тут такого не замечаю ))))
Я отравлен буржуазным влиянием и толерастией, что прям прет сюда, с падением железного занавеса. :)
Хорошо царь батюшка уже запретил силовикам ездить за границу (Куба и Вьетнам еще можно) и они там не нахватаются этих ваших ценностей. Следовательно всех этих геев, что парадами ходят - разгонят так, что любо дорого.
Ихними же резиновыми фаллосами и разгонят, что дубинки почем зря амортизировать.