- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
xVOVAx, да вы не волнуйтесь так.
Мир металла прекрасен и удивителен. Ваше желание украсить свой ник понятно и простительно
Да я спокоен как удав) где вы увидели беспокойство ? Мерещится наверное
На фотке вы показали двух обрыганов из перехода которые к нашей движухе никакого отношения не имеют, так что мимо, как всегда в принципе
Повторю для тех кто не понимает - буквы в нике никакого отношения к вашим украшениям не имеют)) могу ещё раз написать ))))
---------- Добавлено 11.06.2018 в 13:26 ----------
Везде. По рассейскому ТВ. Как не включишь, обязательно гей парад покажут в Европе или еще какое, богопротивное действо.
Например: ребенок трансгендер, усыновил 2 геев, компас и кролика. Вот чтож это такое делается?
Ужас, значит это все намного ближе к вам чем к нам ))) бегите как говорил ТС
---------- Добавлено 11.06.2018 в 13:27 ----------
А вы хотите в рай?
А если я уже в раю - нашей планете ? А вы где ?
буквы в нике никакого отношения к вашим украшениям не имеют)) могу ещё раз написать ))))
Да не скромничай и не комплексуй – тут все толерантные, а половина так и не так себя украшают. Visuall вон рассказывал кому-то, что ногти красит и пирсинг себе в в нос и в пупок оформил. А Дейл Купер на Итальянское море недавно с какими-то мужиками катался и теперь ищет как себе татуху с поясницы свести. Будь открытым миру и он к тебе наконец-то лицом повернётся.
Ужас, значит это все намного ближе к вам чем к нам )
На Украину? Или куда еще бежать? У вас нет другого глобуса?
А то везде одно и то же, а в Антарктиде ещё вдобавок холодно. (с)
---------- Добавлено 11.06.2018 в 13:31 ----------
В аду про Бога никто не помнит.
Сильно сомневаюсь, что бывший архангел не заточил обиду на своего начальника. Это как-то не по сатанински - прощать такое.
donc, В аду про Бога никто не помнит.
Как это никто ? А директор люцифер созданный богом и помещенныйим туда и все его слуги демоны, падшие ангелы И так далее итп они же должны помнить если следовать сказкам из библии?
---------- Добавлено 11.06.2018 в 13:35 ----------
Да не скромничай и не комплексуй – тут все толерантные, а половина так и не так себя украшают. Visuall вон рассказывал кому-то, что ногти красит и пирсинг себе в в нос и в пупок оформил. А Дейл Купер на Итальянское море недавно с какими-то мужиками катался и теперь ищет как себе татуху с поясницы свести. Будь открытым миру и он к тебе наконец-то лицом повернётся.
Я как бы не жаловался на мир или ещё что)) пока только от большинства жалобы на толерантность в ес , но вы же не в ес и там никогда не будете - чего бояться то ?
---------- Добавлено 11.06.2018 в 13:38 ----------
На Украину? Или куда еще бежать? У вас нет другого глобуса?
А то везде одно и то же, а в Антарктиде ещё вдобавок холодно. (с)
Не нужно в Украину( у нас и так много народу), подберите себе максимально комфортный стан без педересни, какой нить пакистан или Сенегал
к нашей движухе никакого отношения не имеют
Ни секунды не сомневаюсь!
В подтверждение своих слов я скажу, что по моему мнению, украинский метал имеет такое же право на существование, как и украинский рэп.
Ни секунды не сомневаюсь!
В подтверждение своих слов я скажу, что по моему мнению, украинский метал имеет такое же право на существование, как и украинский рэп.
нам очень далеко до русского рэпа))) например его супер звезды Face 😂😂😂
А если я уже в раю - нашей планете ? А вы где ?
Вы говорите неправду.
Сильно сомневаюсь, что бывший архангел не заточил обиду на своего начальника. Это как-то не по сатанински - прощать такое.
Подождите немного, и бесы скоро будут мучатся: http://www.x-timer.ru/event/43173
Как это никто ? А директор люцифер созданный богом и помещенныйим туда и все его слуги демоны, падшие ангелы И так далее итп они же должны помнить если следовать сказкам из библии?
Никто из мучимых о Боге не вспомнит, некого им там хулить, не смогут умереть, не смогут сойти сума...
нам очень далеко до русского рэпа))) например его супер звезды Face
Не расстраивайтесь из-за ерунды. Дотянетесь когда-нибудь и до русского рэпа.
у нас и так много народу
Работа над этим, я так понимаю, идет. Не знаю, хорошо ли это лично для меня, но строительные бригады из Украины берут меньше, чем русские, а по качеству - куда лучше таджиков. Последних - только котлованы копать - от забора до обеда.
Будь открытым миру и он к тебе наконец-то лицом повернётся.
Главное, в этот момент не стоять к нему попой. А то эти еврогеи дюже шустрые.
Не расстраивайтесь из-за ерунды. Дотянетесь когда-нибудь и до русского рэпа.
Искренне надеюсь что не дотянемся , вернее не докатимся