- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СЕГОДНЯ!!!
7 июня 2018 [2:00 RU+EN]
2:00 Текстовый апдейт: выложен индекс по 3 июня 2018
Трафик в +, позиции в +, работаем :)
Трафик в +, позиции в +, работаем
Эм... А как это вы ночью, за несколько часов, определяете что "позиции в +, трафик в +"? Позиции-то обычно колбасит до вечера, как и трафик
c3po, с приходом в ветку, с возвращением! Я тоже за ежедневные апы, хотя у меня и нет сервиса проверки позиций :). Более того, я за выдачу в живом режиме. Быстрее можно отслеживать изменения, сделанные на сайте, например после корректировки текстов после текстовых фильтров.
c3po Быстрее можно отслеживать изменения, сделанные на сайте, например после корректировки текстов после текстовых фильтров.
Наоборот ничего не понятно. Когда нет нормальных АПдейтов, а есть микроизменения.
+ сейчас непонятна время реакции на изменения на странице.
Я внес достаточно серьезные изменения в тестовой категории - время реакции яндекса более 2,5 месяцев.
+ сейчас непонятна время реакции на изменения на странице.
Я внес достаточно серьезные изменения в тестовой категории - время реакции яндекса более 2,5 месяцев
У меня обычно максимум 2 недели этот срок после изменений, причем с каждым апом все лучше и лучше обычно, потом стабилизируется, но иногда в течение этих 2 недель бывают падения-взлеты и клиенты волнуются. Переобход в ЯВМ или твиттер-бомбинг делаете для первоначального толчка?
У меня обычно максимум 2 недели этот срок после изменений, причем с каждым апом все лучше и лучше обычно, потом стабилизируется, но иногда в течение этих 2 недель бывают падения-взлеты и клиенты волнуются. Переобход в ЯВМ или твиттер-бомбинг делаете для первоначального толчка?
Сергей, Вы же тексты добавляете в ИМ? В категории добавляете? Много по объему?
Вероятно вы думаете так, а реакция может быть на 2 месяца назад. Т.е. реакция на то, что вы сделали 2 недели назад будет через шесть недель.
И как тут работать? я про это и говорю. Вы думаете, что отрабатывают одни изменения, а отрабатывают другие.
Вероятно вы думаете так, а реакция может быть на 2 месяца назад. Т.е. реакция на то, что вы сделали 2 недели назад будет через шесть недель.
И как тут работать? я про это и говорю. Вы думаете, что отрабатывают одни изменения, а отрабатывают другие.
Тссс, не пали, а то мне интересно что с ним будет когда он поймет, что он не из того делает выводы. Мне интересно наблюдать как он относится к seo как к колдунству.😂
Типо, убрал ссылки, вознес хвалу яндексу в ветке и сделал чай из хвостов горных жаб, позиции немедленно стали расти.
---------- Добавлено 07.06.2018 в 12:46 ----------
Более того, я за выдачу в живом режиме. Быстрее можно отслеживать изменения, сделанные на сайте, например после корректировки текстов после текстовых фильтров.
Может вам еще и пульт от яндекса дать с перемоткой вперёд и назад? Чтоб вы не ждали, сразу мотнули вперед, ну а если не сработало, то отмотали назад. Думаю надо назвать это устройство "Пульт Чупакабры"
Вы думаете, что отрабатывают одни изменения, а отрабатывают другие
Нет, тут всегда обычная конкретная причинно-следственная связь - жалуются на топ 20-30-40, корректирую тексты и начинаются изменения позитивные обычно в течение 2-х недель. С этими сайтами, как правило до этого годами ничего не делали в плане сео.
Сергей, Вы же тексты добавляете в ИМ?
И в ИМ, и на инфо-сайты, и на сайты услуг.
В категории добавляете? Много по объему?
Зависит от среднего по больнице, но сейчас значительно меньше объем и тексты конкретны, без воды и без переспама.
Любой копирайтер знает, как нагнать знаки словами-паразитами, деепричастными оборотами, отвлечениями от главного, спамом. Сегодня так нельзя. А до сих пор 95% текстов не откорректированы под новые требования.
Некоторые сеошники настолько до сих пор не знают своего дела, что в ТЗ копирайтеру дают десятки однокоренных запросов и частоту повторения. Потом спрашивают, за что текстовый фильтр, если каждый запрос повторен всего 1-2 раза. До них не доходит, они физически не в силах понять, что корень запроса при этом повторяется 20-30 раз в тексте на 2000 знаков.
Или до маразма верят в силу в Яндексе сео-ссылок до сих пор, веря больше не Яндексу, не своему опыту, экспериментам, а бескорыстным продавцам ссылок, которые типа лучше знают сео, чем другие сеошники или сами разработчики алгоритма ранжирования :)
Ну не факт, переспам у меня отстреливает обратно как раз недели за две. Тут структуру менял, url поменялись,а некоторые страницы не на те прилипли (ошибок наляпали в 301). Так они еще дней 10 в топе сидели, пока Яндекс понял, что они вообще не про то. А вот какие-то глобальные изменения вообще х.з. когда срабатывают
Зависит от среднего по больнице, но сейчас значительно меньше объем и тексты конкретны, без воды и без переспама.
А текст просто рядом с листингом где то размещаете или заморачиватесь и размазываете ключи по товарам в листингах, коротким описаниям к ним и т.д.?