Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса - Налаживание фильтров

NR
На сайте с 24.09.2009
104
1966

Второй раз заметил по своим проектам, что после текстового и ссылочного апдейта, когда позиции изменяются логически (можно сопоставить с изменениями в текстах на сайте или влиянием новых ссылок) идет "Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса" и срабатывает как фильтры, позиции откатываются назад. Или у меня паранойя?

Конструктивная идея затерялась в хаосе безответственного эксперимента
shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

Какие именно фильтры у вас срабатывают? В чем это выражается?

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
yerez
На сайте с 29.01.2007
204

а у меня какие-то вперед, какие-то назад.

природу понять сложно, понятно что крутят что-то а конкретней к сожалению никаких мыслей у меня нет.

NR
На сайте с 24.09.2009
104

После апдейта получаю рост позиций, после "изменений" получаю откат. Причем для интереса пробил эти запросы с точкой, они оказываются на тех позициях которые были только после апдейта. На "спам" фильтр не грешу так, как разница позиций 14 после изменений, и 8-9 после апдейта. Вот такое странное совпадение, что и вызвало у мозгу теорию о срабатывании неких фильтров.

JG
На сайте с 05.05.2010
7

У меня наоборот сначала откат назад потом рост на следующий день 50% ключевиков (это похоже на изменение текстов)

Остальные 50% растут а потом откатываются немного (здесь выявил зависимость от ссылок).

Не менял тексты пару месяцев, потом изменил незначительно нарастив КС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий