- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
в какой ещё одной упряжке?
просто в одной, иначе это не партнеры.
Думаю после этого случая партнерские договоры у всех регистраторов станут длиннее и обязанностей у реселлеров станет намного больше формально-очевидной формулировки "поддерживать положительный баланс своего аккаунта".
---------- Добавлено 09.06.2018 в 14:16 ----------
Вот интересно, как другие регистраторы рассматривают клиентов полученным по партнерским договорам от своих партнеров :)
Представим ситуацию, когда вы взяли машину и отзывают партию из-за брака у диллеров. Люди же не идут в салоны деньги требовать, а все затраты берет на себя завод.
Так что думаю в судах будет Регру отвечать, они же регистрировали и перенесли бог знает на какие учетки. Если уж так сделали, должны были уведомить каждого по телефону и почте. Плюс компенсацию предоставить. Вы США бы с их правом банкротом бы фирма через неделю была, а у нас КЦ на сторону Регру встанет и замнут.
а у нас КЦ на сторону Регру встанет и замнут
и правильно сделают, ибо нефик лодку раскачивать. Только надо не заминать, а внести ясность, что бы дальнейших поводов не возникало.
А то будут кому не лень права качать, регистраторам придется только этими проблемными партнерами и заниматься.
От проблемных надо избавляться, а не тратить время на разборки с ними.
Вот интересно, как другие регистраторы рассматривают клиентов полученным по партнерским договорам от своих партнеров :)
История. 8 класс.
Либо как во Франции:
"Вассал моего вассала - не мой вассал"
Либо как Англии / Германии:
"Вассал моего вассала - мой вассал"
:)
и правильно сделают, ибо нефик лодку раскачивать. Только надо не заминать, а внести ясность, что бы дальнейших поводов не возникало.
А то будут кому не лень права качать, регистраторам придется только этими проблемными партнерами и заниматься.
Я думаю, что после этого случая все более менее крупные хостеры 100 раз подумают становится им самим регистратором или регать через партнеров. Шанс потерять свою клиентскую базу мало радостная перспектива.
Я думаю, что после этого случая все более менее крупные хостеры 100 раз подумают становится им самим регистратором или регать через партнеров.
Вот скажите - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ХОСТЕРУ ЗАНИМАТЬСЯ НЕПРОФИЛЬНОЙ ТЕМОЙ ?
Не должен хостер домены регистрировать, а регистратор сайты размещать. Это абсолютно неправильно !
Вот скажите - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ХОСТЕРУ ЗАНИМАТЬСЯ НЕПРОФИЛЬНОЙ ТЕМОЙ ?
Не должен хостер домены регистрировать, а регистратор сайты размещать. Это абсолютно неправильно !
Что значит непрофильной темой? Хостинг и регистрация доменов - это бизнес, чем больше услуг оказываешь, тем больше получаешь прибыли. Это нужно совсем дурачком быть, чтобы не зарабатывать на смежных услугах.
Вот недавно регал домен на ру-центре, домен со скидкой стоил - 250 руб. Так там автоматом еще допов сразу на 3 цены домена добавляют:
-Хостинг на выбор,
-Защита контактных данных включена (390 руб./год) (хотя у большинства это бесплатно),
-Страхование ответственности "Товарный знак" (360 руб в год за что??????? Как это поможет от воровства контента или целиком сайта?).
Итого допы стоят в 3 раза дороже цены домена.
Хостеры и регистраторы стараются получить максимальную прибыль, хотя конечно крупные типа рег.ру и ру-центра жестят с этим.
Посмотрите историю интернет-магазина wildberries, с чего начинали и во что превратились.
Хостинг и регистрация доменов - это бизнес, чем больше услуг оказываешь, тем больше получаешь прибыли..
Почему законодательно запрещено Регистраторам ОАО заниматься чем либо кроме учета пакетов акций, ведении реестра, проведения собраний и т.п. ?
Просто нельзя смешивать Регистрацию и хозяйственную деятельность. Это неправильно и это небезопасно.
Любой вменяемый вебмастер свой домен держит у одного регистратора, сайт расположен у хостера который разумеется не совпадает с регистратором, а dns на ns серверах вообще сторонней компании. Почему ? Так безопаснее и надёжнее.
просто в одной, иначе это не партнеры
bums, Ваше "непонимание" ситуации с Бегетом связано в тем, что у вас с ними разная модель партнёрства. Вы просто перепродаете услуги Рег.ру, набрасываете свою маршу и перепродаёте, Бегет же - делает свой комплексный продукт, в котором регистрация домена - только один винтик их системы. Т.е. к своей основной услуге по договору они у одного партнёра регистрируют домен, у другого ещё что-то (например, SSL) и т.п. Но основной продукт у них свой! В этом вся разница. В Вашем случае Вы фактически на полную зависите от Рег.ру и с ними в одной упряжке. Бегет имеет свою договорную базу и для них закидоны Рег.ру препятствуют исполнению их основного договора. Мало того, глупые действия Рег.ру могут привести (при правильной постановке исковых требований) к полной и одномоментной потере этих клиентов регистратором Рег.ру.
Вы главное, когда Рег.ру будет избавляться от Вас, как от проблемного, избавляться - не возмущайтесь :)
ибо нефик лодку раскачивать.
Именно Рег.ру раскачало лодку. И главное, что в итоге их глупая позиция сработает не в пользу Рег.ру. Думаю, большинство партнёров Рег.ру теперь десять раз подумают - держать ли домены своих клиентов у этого регистратора.
И ещё далеко не все до этого знали, что такое Бегет. Что-то слышали, но не пользовались. Но после этой бучи, интерес к этой компании возрастет. И всё благодаря этим глупым действиям Рег.ру.
Между прочим, это не только у бегета так. Крупные агрегаторы почему-то стали отзывать домены у партнеров. То ли из за потери прибыли, то ли еще по какой то причине.
А вообще, согласен с теми, кто считает, что хостер должен предоставлять только услуги, собственно хостинга. Все от этого только выйграют, хостеру проще да и клиенты спать спокойней будут.
С бегета, кстати станется, судя по тому, как крутят его менеджеры отзывы положительные о себе, клиентов еще найдут.