- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот я же говорил, что нельзя судить только по одной истории, одной из сторон.
Теперь картина выглядит довольно полной)
Да плевать мне на их возврат, я уже это в самом начале написал. Если они считают, что нужно удерживать оплату за месяц, если даже не использовал VPS - это их дело.
Но это не отменяет "рукожопости" специалистов хостинга.
Вы можете выгораживать своих "коллег" или нет, это дело ваше. Но потенциальные клиенты сделают свои выводы.
---------- Добавлено 17.10.2019 в 12:53 ----------
Раз уж мы выкладываем скрины, давайте выложим полный скрин проблемного тикета:
Поясню чем заключается потребность в продлении срока возврата.
В виду изложенных выше обстоятельств, отдел биллинга направляет руководству на рассмотрение вопрос, осуществлять ли возврат в полном объеме, либо удерживать сумму задолженности...
Мне от вас не нужно ни копейки, если даже надумаете прислать - обратно отправлю. Можете передать это своему руководству, пусть не напрягают извилины. Я не хотел делать рекламу, но спросите у спецов adminvps, как им за сутки, при тех же вводных, удалось сделать то, что вы за 4 дня сделать были не в состоянии. Плохому танцору, как известно, всегда что-то мешает.
adminvps - тоже коллеги вообще-то. Тут никто никого не выгораживает, просто пытаются разобраться в ситуации.
Что касается "рукожопости" как вы это назвали, то кого ни возьми, у всех бывают и удачи и неудачи. На те же adminvps были жалобы на суппорт, у нас были жалобы, да у всех они бывают. У вас не удалось сотрудничество с amhost - вы написали свой отзыв, все почитали и сделают теперь свои выводы. Но они не такие однозначные, как вы планировали.
adminvps - тоже коллеги вообще-то. Тут никто никого не выгораживает, просто пытаются разобраться в ситуации.
Что касается "рукожопости" как вы это назвали, то кого ни возьми, у всех бывают и удачи и неудачи. На те же adminvps были жалобы на суппорт, у нас были жалобы, да у всех они бывают. У вас не удалось сотрудничество с amhost - вы написали свой отзыв, все почитали и сделают теперь свои выводы. Но они не такие однозначные, как вы планировали.
Верно, люди сделают вывод. А кой он будет - однозначный, или нет, время покажет. Любому понятно, что вы (хостинг провайдеры) встанете на сторону "коллеги", т.к. опосредовано тут защищаете себя и свои прошлые (а может и будущие) проблемы с клиентами. Не просто так же, почти каждый из вас, мне по минусу в "репутацию" поставил. Да бог с вами, господа)
На счет "планирования" - да, я планировал, и сделал то, что хотел, результатом вполне доволен, так как считаю, что так работать, как amhost - нельзя. Я, как клиент, плачу за услугу, и коль вы берете деньги, а соответственно обязанности предоставить эту услугу - делайте это добросовестно, а не как попало.
И если такие случаи замалчивать - добра не жди.
Чтобы отказаться нужно оплатить ещё месяц это конечно круто. Нигде ещё такого не видел
Но это не отменяет "рукожопости" специалистов хостинга.
"Рукожопость" - всё же не совсем верное слово. Данные перенесли, БД перенесли, задачи в cron создали и всё прочее сделали? То есть формально перенос был выполнен согласно задаче.
То, что какие-то отдельные элементы сайта не заработали как нужно - безусловно плохо. Но в таких случаях, как правило, поддержка уже совместно с клиентом решает вопрос, так как могут быть тонкости конкретных сайтов/скриптов.
Если они считают, что нужно удерживать оплату за месяц, если даже не использовал VPS - это их дело.
Не они считают, а так сказано в их правилах, с которыми Вы согласились и которые обязаны исполнять в той же мере, в какой и они. Правильно ли устанавливать такие условия именно для VPS - вопрос. Но раз они есть и Вы с ними согласились, значит долг обоснован.
---------- Добавлено 17.10.2019 в 22:09 ----------
Чтобы отказаться нужно оплатить ещё месяц это конечно круто. Нигде ещё такого не видел
Это если отказываешься нарушая правила отказа. Там же написано, что если отказ за 3 дня до даты окончания, то ничего платить не нужно. Вообще, такие правила довольно популярны на Западе, правда в части аренды серверов и colocation.
Это если отказываешься нарушая правила отказа. Там же написано, что если отказ за 3 дня до даты окончания, то ничего платить не нужно. Вообще, такие правила довольно популярны на Западе, правда в части аренды серверов и colocation.
ну не знаю. Выглядит странно. Что им эти три дня дают? Вот я пользовался например и под конец нужда отпала. Придется платить чтобы другие услуги не потерять. Может для них в этом и есть какой то смысл, но мне как пользователю это кажется странным.
ну не знаю. Выглядит странно. Что им эти три дня дают? Вот я пользовался например и под конец нужда отпала. Придется платить чтобы другие услуги не потерять. Может для них в этом и есть какой то смысл, но мне как пользователю это кажется странным.
За три дня - нормально. Есть провайдеры, где за месяц надо предупреждать :)
Да, это не очень удобно, но логистика решений понятна.
Как я понимаю, VPSки берутся у ДЦ по партнёрским договорам и закрывать их нужно по этим договорам заранее.
3 дня - следствие такой схемы взаимодействия хостера и ДЦ: они нужны чтобы не попасть на всякие выходные, когда менеджеры ДЦ могут быть недоступны и услугу нельзя отменить в один клик.
Позиция амхоста в-целом понятна. Мнение о них не поменялось.
Позиция автора - тоже.
Да плевать на деньги, там цена вопроса $38, это чуть более 2000 руб., не для меня, не для них, эта сумма значения не имеет.
Хотя меня сильно удивляет то, что они 14 рабочих дней решают такие вопросы, да потом еще с руководством согласовывают...) смех один.
Естественно, если бы на начальном этапе просто миром разошлись, они бы честно признались, что не в состоянии настроить сайт и вернули эти копейки - я бы эту кашу и не заварил, но коль они пошли на принцип - а мне то что терять...)
Второй вопрос = если у них так строго с их правилами - тогда бы вообще вопрос возврата не поднимали, VPS то уже был занят и оплачен (другой вопрос, что я им не пользовался) просто забрали бы деньги да и все, ПРАВИЛА же.
Я в этом топике конкретно описал мою претензию - некудышняя техническая поддержка!
Есть куча других моментов, например оплата в $, что сильно напрягает, если курс меняется, но это не главное.
Лично я готов платить больше, но и за это хочу получать качественную услугу, а не как на хостинге за 50р. в месяц.
Не знаю о каких претензиях вообще идет речь, использую их VPS уже больше 10 месяцев, никаких проблем нет. Бывают очень редко какие-то проблемы на магистральном уровне, но это не проблема хостера. Так каналы лежат от РУ в ЕУ через эстонию.
К самому хостеру нет предъяв, все четко
Не знаю о каких претензиях вообще идет речь, использую их VPS уже больше 10 месяцев, никаких проблем нет. Бывают очень редко какие-то проблемы на магистральном уровне, но это не проблема хостера. Так каналы лежат от РУ в ЕУ через эстонию.
К самому хостеру нет предъяв, все четко
Я рад за вас)
Что вы "не знаете" - я тут свои претензии по полочкам разложил, посмотрите и почитайте.