- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаю, что либо всё изначально было с ведома руководства, либо оно, охренев от наглости поразившись смекалке технического директора, забрало львиную долю намайненного себе. А его самого назначили крайним, в обмен на остатки криптороскоши.
Уж больно умилительна озвучиваемая легенда.
Киви - публичная компания, в Лондоне торгуется. Пять лет назад заявить, что кто-то что-то майнит на терминалах? Т.е. в терминалах киви что-то вроде вируса? И как отобрать эти бетховены, опять же?
Это сейчас на волне хайпа и признания всеми легко говорить.
А тогда это было говнище из говн во всех смыслах.
Так что всё может быть
Можно сейчас акцульки хайпануть под идею "мы рассматриваем официальную франшизу майнинга на наших терминалах, опыт есть". Купить статью в "Коммерсанте", всё как обычно.:) Киви неликвид, раз в 10 можно дернуть.
Пять лет назад заявить, что кто-то что-то майнит на терминалах?
Так пять лет назад и молчали. А сейчас заявили. И чтобы не было упрёков про вирус и прочее, нашли крайнего.
Так что всё может быть
Это само-собой. Посидели тогда, покумекали под коньячок на троих с тех. директором, как всё оформить, он сам и предложил - если что, валите всё на меня. Дескать, частная инициатива. Тока, чур, мне долю намайненного. Как гику.
Главный и согласился. Приблуда непонятная, не жалко, пущай часть возьмёт. А с меня взятки гладки, если что.
В общем, вариантов масса.
он сам и предложил - если что, валите всё на меня
Скорее всего так и было. Посидели в подвале, покумекали под коньячок, как все оформить... А потом его подлечили, и отпустили, даже все отбирать не стали. Благородные люди однако 🙄
пиарится киви тупо. эти клоуны в руки калькулятор взять даже не могли. 10 минут на блок. награда тогда была 50 битков. майнил ночью (пусть ночь 10 часов) 3 месяца. 6 блоков в час. 10часов*6блоков*30ночей*3месяца*50награда=270 000 при условии, что все блоки находил только он один. клоуны.
Позиция какая то патовая. Чтобы выйти на рост нужна коррекция, но и лонг просел ниже плинтуса, выравнивать вроде как должны. Приподнимемся до вчерашнего уровня, и оттуда на 7930, чтобы пойти вверх... Это уже не качели, слалом какой то с трамплинами 🍿
я пока все продал. какой-то ненормальный рост. лучше посижу в фиате.
в каком фиате? это прошлый век. продай хату, купи биток!
он сам и предложил - если что, валите всё на меня. Дескать, частная инициатива. Тока, чур, мне долю намайненного. Как гику.
Напомнило: 🍿
— Да, да, контора, — подбадривал Остап. — Дальше, дальше!
......
— Вам не нужен председатель? — спросил старик.
— Какой председатель? — воскликнул Бендер.
— Официальный. Одним словом, глава учреждения.
— Я сам глава.
— Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали! Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?
Ну, в общем, да. Всё уже описано до нас.
Спокойнее конечно, лишь бы не пересидеть лишнего, а то потом начнутся эти отставалки-догонялки... А рост изначально ненормальный был, весь на левых пампах держится :)