Биткоин готовится к новому рекорду - 3

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
юни:
Думаю, что либо всё изначально было с ведома руководства, либо оно, охренев от наглости поразившись смекалке технического директора, забрало львиную долю намайненного себе. А его самого назначили крайним, в обмен на остатки криптороскоши.

Уж больно умилительна озвучиваемая легенда.

Киви - публичная компания, в Лондоне торгуется. Пять лет назад заявить, что кто-то что-то майнит на терминалах? Т.е. в терминалах киви что-то вроде вируса? И как отобрать эти бетховены, опять же?

Это сейчас на волне хайпа и признания всеми легко говорить.

А тогда это было говнище из говн во всех смыслах.

Так что всё может быть

Можно сейчас акцульки хайпануть под идею "мы рассматриваем официальную франшизу майнинга на наших терминалах, опыт есть". Купить статью в "Коммерсанте", всё как обычно.:) Киви неликвид, раз в 10 можно дернуть.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Каретчик:
Пять лет назад заявить, что кто-то что-то майнит на терминалах?

Так пять лет назад и молчали. А сейчас заявили. И чтобы не было упрёков про вирус и прочее, нашли крайнего.

Каретчик:
Так что всё может быть

Это само-собой. Посидели тогда, покумекали под коньячок на троих с тех. директором, как всё оформить, он сам и предложил - если что, валите всё на меня. Дескать, частная инициатива. Тока, чур, мне долю намайненного. Как гику.

Главный и согласился. Приблуда непонятная, не жалко, пущай часть возьмёт. А с меня взятки гладки, если что.

В общем, вариантов масса.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
юни:
он сам и предложил - если что, валите всё на меня

Скорее всего так и было. Посидели в подвале, покумекали под коньячок, как все оформить... А потом его подлечили, и отпустили, даже все отбирать не стали. Благородные люди однако 🙄

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

пиарится киви тупо. эти клоуны в руки калькулятор взять даже не могли. 10 минут на блок. награда тогда была 50 битков. майнил ночью (пусть ночь 10 часов) 3 месяца. 6 блоков в час. 10часов*6блоков*30ночей*3месяца*50награда=270 000 при условии, что все блоки находил только он один. клоуны.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Позиция какая то патовая. Чтобы выйти на рост нужна коррекция, но и лонг просел ниже плинтуса, выравнивать вроде как должны. Приподнимемся до вчерашнего уровня, и оттуда на 7930, чтобы пойти вверх... Это уже не качели, слалом какой то с трамплинами 🍿

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

я пока все продал. какой-то ненормальный рост. лучше посижу в фиате.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:

в каком фиате? это прошлый век. продай хату, купи биток!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
юни:
он сам и предложил - если что, валите всё на меня. Дескать, частная инициатива. Тока, чур, мне долю намайненного. Как гику.

Напомнило: 🍿

— У вас контора, — сказал он наконец.

— Да, да, контора, — подбадривал Остап. — Дальше, дальше!
......
— Вам не нужен председатель? — спросил старик.

— Какой председатель? — воскликнул Бендер.

— Официальный. Одним словом, глава учреждения.

— Я сам глава.

— Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали! Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну, в общем, да. Всё уже описано до нас.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
basterr:

Спокойнее конечно, лишь бы не пересидеть лишнего, а то потом начнутся эти отставалки-догонялки... А рост изначально ненормальный был, весь на левых пампах держится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий