Биткоин готовится к новому рекорду - 3

юни
На сайте с 01.11.2005
942
ZiLok:
в качестве бонуса – давать покупателям презервативы, например

Или трёхлитровую банку квашеной капусты. С брусничкой, а? И полезно, и оригинально.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ZiLok:
В нагрузку к биткоинам – в качестве бонуса – давать покупателям презервативы.
юни:
Или трёхлитровую банку квашеной капусты. С брусничкой

Тогда биток и правда может до 50 тыс взлететь!

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
lusan:
Вас дурят.
Впрочем, разве это удивительно для криптомира?
Эти "минимум 5$" превращаются в тот же самый бакс на тех же самых биржах, что и всегда.

За бакс тяжеловато найти грамотного копирайтера, все уже бакса полтора-два хотят. В остальном все верно, сео загибается, копирайтеры с серча перебираются на более перспективные рынки :)

lusan:
чтобы самоутвердиться в своей крипто-вере.

Последнему массовому декабрьскому призыву в криптоармию действительно еще предстоит пройти процесс самоутверждения. А вот призывники 2015-2016г (не говоря уж о более ранних) уже дембельнулись и в самоутверждении не нуждаются :) Так что ждем новый призыв и демобилизацию текущего. Биток уже начинает кампанию для пополнения своих рядов информационными бойцами финансового фронта.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Что-то американские хомячки почуяли недоброе и кинулись сливать пока китацы спят.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Каширин:
Но "делать деньги" можно только отдавая за них какую-то пользу. Иначе это "отнимать деньги", а это уже совсем не про лень.

Джефф Питерс вспомнился, из сборника рассказов О'Генри «Благородный жулик», я без намеков :)

Когда я беру деньги, я люблю оставлять в руках у моего покупателя какой-нибудь осязательный предмет, чтобы он любовался им, и не слишком следил в какую сторону я смываюсь...
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Бывший техдиректор Qiwi (потом его стали называть простым разработчиком) тайно заработал 500 тыс. биткоинов на терминалах компании. Суточные операции сейчас - порядка 100 тыс битков. В минуты обвалов или взлетов - несколько тысяч битков. Один этот парень может диктовать курс битка :) Конечно, он говорит, что потерял доступ к ним, но мы-то понимаем.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Каширин:
этот парень может диктовать курс битка...

там уже столько парней, которые могли бы диктовать... но они друг другу мешают 🙄

юни
На сайте с 01.11.2005
942

Читал и плакал:

В 2011 году начальник службы безопасности Qiwi сообщил Солонину, что по ночам терминалы работают слишком интенсивно и передают информацию. Через три месяца компании удалось выяснить, что технический директор Qiwi майнил биткоины на терминалах. Лишь за квартал сотрудник компании получил 500 тыс. монет, которые тогда оценивались в $5 млн.

Тогда Солонин попросил технического директора (CTO) вернуть криптовалюту компании. Однако CTO отказался возвращать деньги и уволился. Солонин признался, что отпустил сотрудника, поскольку технический директор не нанес прямого убытка компании, а урон понесли только арендодатели, у которых увеличились счета за электроэнергию.

Попросил, Карл!

Какой же всё-таки чистый и светлый бизнес в РФ. Ангелы завидуют. Хотя по оборотам типа "признался, что отпустил" (видимо, из подвала) многое становится понятно. Не доглядел автор заметки, пропустил детальку.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
юни:
Читал и плакал...

Какой нехороший человек. Оплатил бы счета за электроэнергию, поделился бы, и до сих пор бы майнил 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
942

Думаю, что либо всё изначально было с ведома руководства, либо оно, охренев от наглости поразившись смекалке технического директора, забрало львиную долю намайненного себе. А его самого назначили крайним, в обмен на остатки криптороскоши.

Уж больно умилительна озвучиваемая легенда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий