- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ещё у меня иногда такие мысли появляются, что клиенты думают, что если ругают значит, что-то в этом есть. И идут туда заказывать/покупать.
ну надо быть недалеким, наверно, если прочитав отзывы о беспардонном кидалове из года в год на постоянной основе и зная это, назло всем стать жертвой и плакать публично, это из психиатрии, тс здесь не при чем - он не знал про проделки арба.
а когда коллеги-конкуренты-неудачники от черной зависти пытаются любыми способами дискредитировать более успешного конкурента и это видно невооруженным глазом, то да, такой пиар всегда на пользу ненавистному конкуренту.
---------- Добавлено 06.06.2018 в 00:27 ----------
Как я написал, почерк похожий, мания величия, вера в исключительность. Просто Арб уже сложившийся грубый психопат :)
Вы психиатр, имеющий право диагнозы мне ставить? Что здесь делаете, откройте частную практику.
Не все, что мерещится, надо здесь писать, тем более переходить на личности немотивированно. Обычно кто громче всех кричит: держи вора!??? Или кто обычно медицинские психиатрические диагнозы раздает налево-направо? :kozak:
ну надо быть недалеким, наверно, если прочитав отзывы о беспардонном кидалове из года в год на постоянной основе и зная это, назло всем стать жертвой и плакать публично, это из психиатрии
Сейчас ведь ссылки накидают на сообщения от клиентов, которые не получили возвраты за непрофессионально и ненадлежащим образом выполненные услуги. 🍿
а когда коллеги-конкуренты-неудачники от черной зависти пытаются любыми способами дискредитировать более успешного конкурента и это видно невооруженным глазом, то да, такой пиар всегда на пользу ненавистному конкуренту
Арбайтен этот способ использовал задолго до
А это вообще без комментариев:
это из психиатрии
Вы психиатр, имеющий право диагнозы ставить?
Не все, что мерещится, надо здесь писать, тем более переходить на личности немотивированно
moldu, пальцы веером некоторые коллеги-сеошники гнули, заказывая мне аудиты или сео-тексты. Но пока ни разу не было доказано ими реально низкое качество моих работ. Половину примерно заказов последнее время делают мне коллеги-сеошники, это нормально. Но они никогда не пишут публично отзывы, если все сделано даже суперотлично.
Сергей Нижегородцев,
Взгляды насчет Яндекса и продвижения там у вас очень схожи.
Я примерно даже догадываюсь о причинах возникновения таких взглядов, иногда если вдруг че-то в Яндексе влетело в топ, особенно инфо-ориентированное, особенно в самом начале, когда начал изучать создание сайтов, велика вероятность уверовать, что постиг какие-то дзен-секреты и можешь делать что угодно.
Понятно что на практике это совсем не так, особенно когда тема конкурентная, а продвигать надо не сайт с 10-летней историей.
Чего вам вообще не понравилось, не понимаю. Ну сравнил и сравнил. Стиль похожий, и взгляды.
Но они никогда не пишут публично отзывы, если все сделано даже суперотлично.
О да, стесняются. А ты стесняешь их попросить.
donc, абсолютно бестолку просить отзывы от коллег-сеошников - проверено! Типичная ситуация - заказывает коллега мне аудит, т.к. типа глаз замылился или некогда и перепродаст аудит или другие причины. Делаю, нахожу много ошибок. Реакция разная, но часто обижаются, так как тычу в нос детскими ошибками, как вчера, например - вместо н1-один заголовок н2, вместо н2 - просто стронг, переспам, одинаковые тексты на всех страницах пагинации и пр. Никогда такой сеошник конкуренту отзыв не даст. Это как в импотенции профессиональной публично признаться. А за аудиты оптом на аутсорсе для занятых фрилансеров-сеошников или компаний тоже бестолку отзывы просить - светиться не хотят.
donc, абсолютно бестолку просить отзывы от коллег-сеошников - проверено! Типичная ситуация - заказывает коллега мне аудит, т.к. типа глаз замылился или некогда и перепродаст аудит или другие причины. Делаю, нахожу много ошибок. Реакция разная, но часто обижаются, так как тычу в нос детскими ошибками, как вчера, например - вместо н1-один заголовок н2, вместо н2 - просто стронг, переспам, одинаковые тексты на всех страницах пагинации и пр. Никогда такой сеошник конкуренту отзыв не даст. Это как в импотенции профессиональной публично признаться. А за аудиты оптом на аутсорсе для занятых фрилансеров-сеошников или компаний тоже бестолку отзывы просить - светиться не хотят.
Сергей, ну ты чего воду льёшь? Зайди в мои рабочие ветки - посмотри с самого начала и найдёшь там отзывы от коллег по цеху с этого форума, хотя никто не просил их это делать.
Кстати - я могу сейчас оставить информацию о тебе свежую про "Спасибо от Сбербанка". Придётся опять выкручиваться)))) Сделать это в твоей рабочей ветке или не нужно? Как скажешь - так и сделаю. ☝ Получишь настоящий отзыв СЕОшника)))
пока ни разу не было доказано ими реально низкое качество моих работ
А это не нужно доказывать. Достаточно отзывов обманутых клиентов в ваших топиках.
А это не нужно доказывать. Достаточно отзывов обманутых клиентов в ваших топиках.
Это не обманутые клиенты - это происки конкурентов. Ну камон, это же пиар-кампания по очернению белого Сэошника.
Сергей, ну ты чего воду льёшь? Зайди в мои рабочие ветки - посмотри с самого начала и найдёшь там отзывы от коллег по цеху с этого форума, хотя никто не просил их это делать.
Кстати - я могу сейчас оставить информацию о тебе свежую про "Спасибо от Сбербанка". Придётся опять выкручиваться)))) Сделать это в твоей рабочей ветке или не нужно? Как скажешь - так и сделаю. ☝ Получишь настоящий отзыв СЕОшника)))
да, оставь, в ветке, но не от имени твоих клонов :kozak: