Развод - арбик, арбайтен, Дмитрий Красноруцкий

[Удален]
LEOnidUKG:
Ещё у меня иногда такие мысли появляются, что клиенты думают, что если ругают значит, что-то в этом есть. И идут туда заказывать/покупать.

ну надо быть недалеким, наверно, если прочитав отзывы о беспардонном кидалове из года в год на постоянной основе и зная это, назло всем стать жертвой и плакать публично, это из психиатрии, тс здесь не при чем - он не знал про проделки арба.

а когда коллеги-конкуренты-неудачники от черной зависти пытаются любыми способами дискредитировать более успешного конкурента и это видно невооруженным глазом, то да, такой пиар всегда на пользу ненавистному конкуренту.

---------- Добавлено 06.06.2018 в 00:27 ----------

melkozaur:
Как я написал, почерк похожий, мания величия, вера в исключительность. Просто Арб уже сложившийся грубый психопат :)

Вы психиатр, имеющий право диагнозы мне ставить? Что здесь делаете, откройте частную практику.

Не все, что мерещится, надо здесь писать, тем более переходить на личности немотивированно. Обычно кто громче всех кричит: держи вора!??? Или кто обычно медицинские психиатрические диагнозы раздает налево-направо? :kozak:

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Сергей Нижегородцев:
ну надо быть недалеким, наверно, если прочитав отзывы о беспардонном кидалове из года в год на постоянной основе и зная это, назло всем стать жертвой и плакать публично, это из психиатрии

Сейчас ведь ссылки накидают на сообщения от клиентов, которые не получили возвраты за непрофессионально и ненадлежащим образом выполненные услуги. 🍿

Сергей Нижегородцев:
а когда коллеги-конкуренты-неудачники от черной зависти пытаются любыми способами дискредитировать более успешного конкурента и это видно невооруженным глазом, то да, такой пиар всегда на пользу ненавистному конкуренту

Арбайтен этот способ использовал задолго до

Сергей Нижегородцев:

А это вообще без комментариев:

Сергей Нижегородцев:
это из психиатрии
Сергей Нижегородцев:
Вы психиатр, имеющий право диагнозы ставить?
Сергей Нижегородцев:
Не все, что мерещится, надо здесь писать, тем более переходить на личности немотивированно
Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

moldu, пальцы веером некоторые коллеги-сеошники гнули, заказывая мне аудиты или сео-тексты. Но пока ни разу не было доказано ими реально низкое качество моих работ. Половину примерно заказов последнее время делают мне коллеги-сеошники, это нормально. Но они никогда не пишут публично отзывы, если все сделано даже суперотлично.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Сергей Нижегородцев,

Взгляды насчет Яндекса и продвижения там у вас очень схожи.

Я примерно даже догадываюсь о причинах возникновения таких взглядов, иногда если вдруг че-то в Яндексе влетело в топ, особенно инфо-ориентированное, особенно в самом начале, когда начал изучать создание сайтов, велика вероятность уверовать, что постиг какие-то дзен-секреты и можешь делать что угодно.

Понятно что на практике это совсем не так, особенно когда тема конкурентная, а продвигать надо не сайт с 10-летней историей.

Чего вам вообще не понравилось, не понимаю. Ну сравнил и сравнил. Стиль похожий, и взгляды.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Сергей Нижегородцев:
Но они никогда не пишут публично отзывы, если все сделано даже суперотлично.

О да, стесняются. А ты стесняешь их попросить.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

donc, абсолютно бестолку просить отзывы от коллег-сеошников - проверено! Типичная ситуация - заказывает коллега мне аудит, т.к. типа глаз замылился или некогда и перепродаст аудит или другие причины. Делаю, нахожу много ошибок. Реакция разная, но часто обижаются, так как тычу в нос детскими ошибками, как вчера, например - вместо н1-один заголовок н2, вместо н2 - просто стронг, переспам, одинаковые тексты на всех страницах пагинации и пр. Никогда такой сеошник конкуренту отзыв не даст. Это как в импотенции профессиональной публично признаться. А за аудиты оптом на аутсорсе для занятых фрилансеров-сеошников или компаний тоже бестолку отзывы просить - светиться не хотят.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Сергей Нижегородцев:
donc, абсолютно бестолку просить отзывы от коллег-сеошников - проверено! Типичная ситуация - заказывает коллега мне аудит, т.к. типа глаз замылился или некогда и перепродаст аудит или другие причины. Делаю, нахожу много ошибок. Реакция разная, но часто обижаются, так как тычу в нос детскими ошибками, как вчера, например - вместо н1-один заголовок н2, вместо н2 - просто стронг, переспам, одинаковые тексты на всех страницах пагинации и пр. Никогда такой сеошник конкуренту отзыв не даст. Это как в импотенции профессиональной публично признаться. А за аудиты оптом на аутсорсе для занятых фрилансеров-сеошников или компаний тоже бестолку отзывы просить - светиться не хотят.

Сергей, ну ты чего воду льёшь? Зайди в мои рабочие ветки - посмотри с самого начала и найдёшь там отзывы от коллег по цеху с этого форума, хотя никто не просил их это делать.

Кстати - я могу сейчас оставить информацию о тебе свежую про "Спасибо от Сбербанка". Придётся опять выкручиваться)))) Сделать это в твоей рабочей ветке или не нужно? Как скажешь - так и сделаю. ☝ Получишь настоящий отзыв СЕОшника)))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
пока ни разу не было доказано ими реально низкое качество моих работ

А это не нужно доказывать. Достаточно отзывов обманутых клиентов в ваших топиках.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
<!--WEB-->:
А это не нужно доказывать. Достаточно отзывов обманутых клиентов в ваших топиках.

Это не обманутые клиенты - это происки конкурентов. Ну камон, это же пиар-кампания по очернению белого Сэошника.

[Удален]
sear4er:
Сергей, ну ты чего воду льёшь? Зайди в мои рабочие ветки - посмотри с самого начала и найдёшь там отзывы от коллег по цеху с этого форума, хотя никто не просил их это делать.

Кстати - я могу сейчас оставить информацию о тебе свежую про "Спасибо от Сбербанка". Придётся опять выкручиваться)))) Сделать это в твоей рабочей ветке или не нужно? Как скажешь - так и сделаю. ☝ Получишь настоящий отзыв СЕОшника)))

да, оставь, в ветке, но не от имени твоих клонов :kozak:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий