- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Предлагайте, постараемся реализовать.
некоторые фо предлагают плавающие проценты за объем и качество трафика:
1. % продаж 55-65
2. домен 5-15
3. реф 5-20
Неплохо весьма. Почерпнули бы пару идей.
Вообще, в http://oron.com/?op=my_stats если сделать цифры кликабельные, можно было бы разложить статистику куда удобнее, по продажам, детально по доменам, рефским и т.д
лучше палку им загасить и все дела чтобы у конкурентов работалось свободнее
you wet
bb/member1189171.html
Промо: +25 к каждой сотне заработанной не более чем за 3 дня!)
Промо: + ** к каждой заработанной сотне,было бы отлично
Промо: + ** к каждой заработанной сотне,было бы отлично
А из чьего кармана это промо будет,или вы как дети малые хотите все конфеты съесть,живот не будет болеть потом?
А из чьего кармана это промо будет,или вы как дети малые хотите все конфеты съесть,живот не будет болеть потом?
Меня мой заработок устраивает и проблем с продажами нет,если спрашивают про промо,то почему бы и нет
Даже +5 к каждой сотне устроило нас, таких жадных детей )
Меня мой заработок устраивает и проблем с продажами нет,если спрашивают про промо,то почему бы и нет
Даже +5 к каждой сотне устроило нас, таких жадных детей )
Кто из своего кармана вытянет пару десятков или сотен тысяч что бы подарить тебе или мне,акции устраивают или начинающие или умирающие ФО.
Кто из своего кармана вытянет пару десятков или сотен тысяч что бы подарить тебе или мне,акции устраивают или начинающие или умирающие ФО.
Не вижу смысла обсуждать на какой стадии сейчас орон,начинающий,твердо стоящий на костылях или умирающий,это флуд на много стр :)
некоторые фо предлагают плавающие проценты за объем и качество трафика:
1. % продаж 55-65
2. домен 5-15
3. реф 5-20
Неплохо весьма. Почерпнули бы пару идей.
Вообще, в http://oron.com/?op=my_stats если сделать цифры кликабельные, можно было бы разложить статистику куда удобнее, по продажам, детально по доменам, рефским и т.д
согласен с тобой!
Предлагаю, акцию:
+10% к вашему счету после обмена евро-доллар, как раз для комменсации курса обмена, ну или вообще сделать в админке выбор в чем ВМ хочет вывести заработанные деньги: доллары, евро
да, евро менять на евро по ороновскому курсу не нужно, сойдет и напрямую :)
redstorm добавил 09.09.2011 в 18:40
redstorm,
на мой вопрос вы так и не ответили.
я ответил на ваш вопрос, так же как вы отвечаете на мои
Половина предпоследней и почти все сообщения на этой - какая-то ахинея, акции, хуякции, о чём речь вообще ведётся? В сонный час не выспались, малыши?
Я вот надосуге подумал - в чём может быть проблема падения именно продаж (опустим сейчас остальные проблемы)? Думаю всё-таки не в том, что орон шейвит, а в том, что вообще существует подобная тема на таком публичном форуме.
Поясню - в разные периоды моей инетзаработочной жизни существовали и разные способы заработка для меня, так вот - существуют множество закрытых форумов, где народ общается по своей теме конкретно, а ньюбам несут хреновень в открытом доступе. Здесь же всё наоборот - какой-то урод заработает 50 за день и спешит показать всем какой он успешный, не говоря ни слова о том, что месяц у него 000, другой наоборот колотит бабки и кричит об этом направо и налево.
Запомните, господа, деньги любят тишину, а из-за каждой светанутой удачной статы у вас 300 конкурентов появляется, не важно, будут ли они работать через месяц...
Потом новый умник найдётся, который выставит свои успехи, и т.д., в итоге получаем через минуту свой пост на 3-й странице.
Понятное дело, что эта тема не умрёт пока жив орон, это надо и ему и Сёрчу, но для всех здесь присутствующих не рекомендую обольщать школьнег, потом самим придётся стать школьнегом на другом форуме по поводу другого способа заработка, т.к. за копейки нет смысла работать вообще на любом ФО.... ниша стала слишком популярна, это проблема не одного орона, это проблема возрастающей конкуренции