- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
внутренние ссылки абсолютные или относительные?
Какая разница, если сайт не собираетесь переносить, или хотя бы http-версию менять?
У меня, кстати, на одном из основных сайтов все заголовки загнаны как раз в H2. А H1 на сайте вообще нет. Просто изначально так было прописано в ворпрессовском шаблоне, который использую, и я это заметил спустя несколько лет.
Сайт ранжируется очень неплохо. Трогать сайт и менять сейчас H2 на H1 уже как-то страшновато.
У меня тоже такая же ситуация. Заметила это где-то через год, менять не стала, почитала, что и так можно. Сейчас сайту пять лет. Меняю шаблон на современный, и вот уже голову сломала - перенастроить правила, чтобы так же и осталось H2 или пусть уже H1 появится. Только вот получится, что в старых статьях будет H1, H3. H4. а H2 не будет. Тоже вроде не совсем нормально... Поменять вручную не получится, статей много.
Всё это вымыслы и домыслы. Было H2, станет H1 - какая разница, если структура документа не изменится? Что, кто-то может внятно доказать, что робот где-то пишет "себе в анналы" инфу про какие-то заголовки H1 и H2? Эти заголовки - просто путеводная нить для робота, чтобы проще было разобрать структуру документа. И от смены H2 на H1 вообще ничего не изменится.
Всё это вымыслы и домыслы. Было H2, станет H1 - какая разница, если структура документа не изменится? Что, кто-то может внятно доказать, что робот где-то пишет "себе в анналы" инфу про какие-то заголовки H1 и H2? Эти заголовки - просто путеводная нить для робота, чтобы проще было разобрать структуру документа. И от смены H2 на H1 вообще ничего не изменится.
Да тоже уже так думаю.. тем более, что тайтлы останутся, урлы тоже не изменятся. Рискну )
Есть Великий человек, зовут Дэвид Огилви. Вот одна из его крылатых фраз.
"В среднем заголовки читают в пять раз большее, чем сами тексты. Отсюда следует, что до тех пор, пока сам ваш заголовок не помогает продать товар, вы будете в пустую терять до 90% всех потраченных вами денег."
Поэтому, если применять к ИМ, то просто качественная разметка страницы и ее понятная структура уже принесут пользу. И тут не в продвижении дело. Поэтому да, обязательно размечать грамотными заголовками контент.
Хотелось бы услышать мнение от того, кто менял H2 на H1 на возрастном сайте. И чемчревата структура:
h1
h3
h4
То есть, минуя h2 сразу после окажется h3.
Хотелось бы услышать мнение от того, кто менял H2 на H1 на возрастном сайте. И чемчревата структура:
h1
h3
h4
А смысл? Вот практический смысл какой? Что мешает h1-h2 сначала?
К примеру, я title дублирую с h2, а h1 идет полноправным заголовком с ключами.
При этом у меня прописан четко "дескрипшен" (часто выводится в гугл как сниппет). Тем самым я даю установку по ВЧ ВК title, h1 закрепляет второй ВЧ, если есть. А h2 добавляет информацию уже для клиента. Там, как правило, идет уже контент с дополнительной информацией.
А смысл? Вот практический смысл какой? Что мешает h1-h2 сначала?
К примеру, я title дублирую с h2, а h1 идет полноправным заголовком с ключами.
При этом у меня прописан четко "дескрипшен" (часто выводится в гугл как сниппет). Тем самым я даю установку по ВЧ ВК title, h1 закрепляет второй ВЧ, если есть. А h2 добавляет информацию уже для клиента. Там, как правило, идет уже контент с дополнительной информацией.
А Вы знаете, как автоматическом режиме на старом сайте заменить несколько тысяч H3 на H2 и H4 на H3? Тогда поделитесь и ничего мешать не будет ). Здесь речь о старом сайте, где изначально было неправильно. H1 сделать из H2 легко. А вот остальные можно переделать?
h1
h3
h4
Сразу забанят в гугле, и зафильтруют в яндексе. Вы бы хоть поиск делайте, раз такое спрашиваете.
p.s. ничего не будет