- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
внутренние ссылки абсолютные или относительные?
Какая разница, если сайт не собираетесь переносить, или хотя бы http-версию менять?
У меня, кстати, на одном из основных сайтов все заголовки загнаны как раз в H2. А H1 на сайте вообще нет. Просто изначально так было прописано в ворпрессовском шаблоне, который использую, и я это заметил спустя несколько лет.
Сайт ранжируется очень неплохо. Трогать сайт и менять сейчас H2 на H1 уже как-то страшновато.
У меня тоже такая же ситуация. Заметила это где-то через год, менять не стала, почитала, что и так можно. Сейчас сайту пять лет. Меняю шаблон на современный, и вот уже голову сломала - перенастроить правила, чтобы так же и осталось H2 или пусть уже H1 появится. Только вот получится, что в старых статьях будет H1, H3. H4. а H2 не будет. Тоже вроде не совсем нормально... Поменять вручную не получится, статей много.
Всё это вымыслы и домыслы. Было H2, станет H1 - какая разница, если структура документа не изменится? Что, кто-то может внятно доказать, что робот где-то пишет "себе в анналы" инфу про какие-то заголовки H1 и H2? Эти заголовки - просто путеводная нить для робота, чтобы проще было разобрать структуру документа. И от смены H2 на H1 вообще ничего не изменится.
Всё это вымыслы и домыслы. Было H2, станет H1 - какая разница, если структура документа не изменится? Что, кто-то может внятно доказать, что робот где-то пишет "себе в анналы" инфу про какие-то заголовки H1 и H2? Эти заголовки - просто путеводная нить для робота, чтобы проще было разобрать структуру документа. И от смены H2 на H1 вообще ничего не изменится.
Да тоже уже так думаю.. тем более, что тайтлы останутся, урлы тоже не изменятся. Рискну )
Есть Великий человек, зовут Дэвид Огилви. Вот одна из его крылатых фраз.
"В среднем заголовки читают в пять раз большее, чем сами тексты. Отсюда следует, что до тех пор, пока сам ваш заголовок не помогает продать товар, вы будете в пустую терять до 90% всех потраченных вами денег."
Поэтому, если применять к ИМ, то просто качественная разметка страницы и ее понятная структура уже принесут пользу. И тут не в продвижении дело. Поэтому да, обязательно размечать грамотными заголовками контент.
Хотелось бы услышать мнение от того, кто менял H2 на H1 на возрастном сайте. И чемчревата структура:
h1
h3
h4
То есть, минуя h2 сразу после окажется h3.
Хотелось бы услышать мнение от того, кто менял H2 на H1 на возрастном сайте. И чемчревата структура:
h1
h3
h4
А смысл? Вот практический смысл какой? Что мешает h1-h2 сначала?
К примеру, я title дублирую с h2, а h1 идет полноправным заголовком с ключами.
При этом у меня прописан четко "дескрипшен" (часто выводится в гугл как сниппет). Тем самым я даю установку по ВЧ ВК title, h1 закрепляет второй ВЧ, если есть. А h2 добавляет информацию уже для клиента. Там, как правило, идет уже контент с дополнительной информацией.
А смысл? Вот практический смысл какой? Что мешает h1-h2 сначала?
К примеру, я title дублирую с h2, а h1 идет полноправным заголовком с ключами.
При этом у меня прописан четко "дескрипшен" (часто выводится в гугл как сниппет). Тем самым я даю установку по ВЧ ВК title, h1 закрепляет второй ВЧ, если есть. А h2 добавляет информацию уже для клиента. Там, как правило, идет уже контент с дополнительной информацией.
А Вы знаете, как автоматическом режиме на старом сайте заменить несколько тысяч H3 на H2 и H4 на H3? Тогда поделитесь и ничего мешать не будет ). Здесь речь о старом сайте, где изначально было неправильно. H1 сделать из H2 легко. А вот остальные можно переделать?
h1
h3
h4
Сразу забанят в гугле, и зафильтруют в яндексе. Вы бы хоть поиск делайте, раз такое спрашиваете.
p.s. ничего не будет