За май 2018

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Plazik:
Сообщение от robot318
Мне просто интересно есть ли у кого нибудь их ИПэшников договор от гугла??? На каких основаниях вы крутите рекламу??? Скрин соглашения в гугле...это по сути филькина грамота, но её принимают налоговики.
Гугл работает по офорте, распечатываете и подписывает - теперь вы официально с ними сотрудничаете.

Не очень понимаю, к чему этот новый виток споров. Но не очень понимаю, почему докопались до оферты Гугла.

Подписывать ничего не нужно, это лишь для успокоения отдела валютного контроля.

Ну а для робота специально - точно по такой же оферте ты работаешь с Рапидой.

Точно также акцептуешь ее без подписей и распечаток.

---------- Добавлено 25.06.2018 в 17:39 ----------

robot318, У тебя во всех сообщениях противоречия. В этом проблема. Сначала ты остаиваешь одну позицию. Потом резко меняешь подход, когда тебе указывают на ее недостатки.

Офертой Гугла ты подотрешься. Когда тебе говорят, что эта оферта ничем не отличается от других оферт, той же Рапиды, ты вдруг меняешь свою позицию и уже говоришь о другом.

Твоя позиция понятна - во всех вопросах я прав, потому что так хочу. Зачем тогда общаться?

Ну не веришь ты, что размещение рекламы является предпринимательской деятельностью - ну так и скажи - не верю. Зачем пытаться это обосновывать, если ты не юрист?

R3
На сайте с 21.06.2010
152
lkm:
Не очень понимаю, к чему этот новый виток споров. Но не очень понимаю, почему докопались до оферты Гугла.
Подписывать ничего не нужно, это лишь для успокоения отдела валютного контроля.

Ну а для робота специально - точно по такой же оферте ты работаешь с Рапидой.
Точно также акцептуешь ее без подписей и распечаток.

---------- Добавлено 25.06.2018 в 17:39 ----------

robot318, У тебя во всех сообщениях противоречия. В этом проблема. Сначала ты остаиваешь одну позицию. Потом резко меняешь подход, когда тебе указывают на ее недостатки.

Офертой Гугла ты подотрешься. Когда тебе говорят, что эта оферта ничем не отличается от других оферт, той же Рапиды, ты вдруг меняешь свою позицию и уже говоришь о другом.

Твоя позиция понятна - во всех вопросах я прав, потому что так хочу. Зачем тогда общаться?
Ну не веришь ты, что размещение рекламы является предпринимательской деятельностью - ну так и скажи - не верю. Зачем пытаться это обосновывать, если ты не юрист?

Рапида хотя бы официальный документ даёт, с печатью банковской и подписью, что тот то и тот то получил доход с адсенс за год в таком то количестве. :) Скажи не так? Даже этой бумаги хватает для налоговой, а не пустая оферта гугла. Меня уже не волнует как там прошёл в Рапиде валютный контроль, у меня есть официальная юридически правильная бумага и налоговая даже не спрашивает ничего. А спросите любого юриста хорошего, что даёт офёрта гугла...юрист тут же спросит договор есть? Я рекламу не клепаю... так ведь, а просто размещаю один раз код адсенса на сайте. Всё что я 1 раз предпринял. Все вопросы к гуглу...я же говорю всё законодательство смотрит сквозь пальцы...лишь бы казна налогами пополнялась. Не видел ни одного жалующегося, что его за жабры взяли. Ни со стороны платящих налоги, ни со стороны не платящих.

Спорный вопрос, считать ли получение доходов от AdSense предпринимательской деятельностью. Четкого отнесения заработка на AdSense российское законодательство не дает. Непонятно, надо ли регистрировать для этого ИП или можно ограничиться уплатой НДФЛ.

Вот дословный ответ юриста.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
robot318:
А спросите любого юриста хорошего, что даёт офёрта гугла...юрист тут же спросит договор есть?

Все, я сдаюсь. Это бесполезно.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
lkm:
Все, я сдаюсь. Это бесполезно.

Должен быть двухсторонний документ или хотя бы от гугла документ с печатью о подтверждении дохода. А так получается что вы картинки копируете с акка гугла без какой либо юридической подписи и в налоговую...а те и рады. Рапида это делает, ещё раз повторяю...гугл нет.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=90&v=Yxv9deJBpy0

WS
На сайте с 08.12.2005
189
robot318:
Должен быть двухсторонний документ или хотя бы от гугла документ с печатью о подтверждении дохода. А так получается что вы картинки копируете с акка гугла без какой либо юридической подписи и в налоговую...а те и рады. Рапида это делает, ещё раз повторяю...гугл нет.

Вот что я все таки не понимаю, зачем юзать рапиду при нормальном валютном доходе.

И еще, если доход у кого то 30k$ как их с рапиды выводить учитывая их бредовые ограничения на размер каждой транзакции?

R3
На сайте с 21.06.2010
152
WebSeo:
Вот что я все таки не понимаю, зачем юзать рапиду при нормальном валютном доходе.
И еще, если доход у кого то 30k$ как их с рапиды выводить учитывая их бредовые ограничения на размер каждой транзакции?

Я вот тоже не понимаю валютчиков, которые потом теряют на обмене и носятся по городу ища обменник, где повыгодней. Вы в пиндосии живёте? С прямыми руками НЕТ!!! никаких ограничений на вывод с Рапиды на счёт в банке. Я с таким же успехом храню деньги в рублях под проценты на вкладе. Завтра не дай бог, курс бакса упадёт до 50 р и вы начнёте выщипывать волосы в одном месте.:) Это Россия...

WS
На сайте с 08.12.2005
189
robot318:
Я вот тоже не понимаю валютчиков, которые потом теряют на обмене и носятся по городу ища обменник, где повыгодней. Вы в пиндосии живёте?

А кто сказал, что валюту надо менять? И зачем вообще менять валюту на рубли?

Достаточно иметь один рублевый ак для жизни, а валютные аки - для хранения/работы/развития.

Понятное дело, если у вас только один ак с рублями для выживания, тогда естественно смысла в валюте нет.

С прямыми руками НЕТ!!! никаких ограничений на вывод с Рапиды на счёт в банке.

Отменили ограничения по размеру разовой выплаты? Не знал. Ок.

Я с таким же успехом храню деньги в рублях под проценты на вкладе. Завтра не дай бог, курс бакса упадёт до 50 р и вы начнёте выщипывать волосы в одном месте.:) Это Россия...

Куда вероятнее, что курс вырастет до 100, чем упадет до 50. Это Россия...

gofuckyourself
На сайте с 21.11.2016
58
robot318:
Завтра не дай бог, курс бакса упадёт до 50 р и вы начнёте выщипывать волосы в одном месте.:) Это Россия...

Ага. И бензин упадет до 20, и продукты подешевеют. В сказки я не верю.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
WebSeo:
А кто сказал, что валюту надо менять? И зачем вообще менять валюту на рубли?
Достаточно иметь один рублевый ак для жизни, а валютные аки - для хранения/работы/развития.
Понятное дело, если у вас только один ак с рублями для выживания, тогда естественно смысла в валюте нет.

Отменили ограничения по размеру разовой выплаты? Не знал. Ок.

Куда вероятнее, что курс вырастет до 100, чем упадет до 50. Это Россия...

Я рад что у вас доход хороший и в баксах и в рублях. Но большинство получая в баксах, тут же бегут их менять в обменники в ущерб себе. Жрать им нечего понимаете?:) Не нужно всё мерять по себе любимому.

---------- Добавлено 26.06.2018 в 11:42 ----------

gofuckyourself:
Ага. И бензин упадет до 20, и продукты подешевеют. В сказки я не верю.

А что ...покупать в Иране по 14р и продавать здесь по 30р...тоже не плохо.😂

WS
На сайте с 08.12.2005
189
robot318:
Я рад что у вас доход хороший и в баксах и в рублях. Но большинство получая в баксах, тут же бегут их менять в обменники в ущерб себе. Жрать им нечего понимаете?:) Не нужно всё мерять по себе любимому.

Кто то запрещает получать больше?

Если нечего жрать, то, простите, это проблема того, кому нечего жрать. Благо фронт работ и возможности в инете огромны. Если лень, ну тут уж извините.

И да, кстати, "Не нужно всё мерять по себе любимому." Это, опять таки, проблема Ваша и тех, кому нечего жрать.

У многих доход с адсенса легко позволяет не то что жить, но и позволять себе многое другое.

Надо просто работать и развиваться. Ничего сложного в этом нет (ну только если лень перебороть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий