- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, может хоть тут мне подскажут, есть ли возможность настроить выплату с адсенса на карту яндекс денег?
Перечитал много информации, но ответа так и не получил.
Сразу говорю, что рапида мне не подходит. Я живу на Сахалине, а у нас тут на острове нет ни одного банка, чтобы пройти верификацию в рапиде. Служба поддержки тоже сказала - летите в другой город.
В принципе в настройках адсенса можно заказать вывод на счет в банке. У меня есть карта яндекса. Там вроде есть все банковские реквизиты. Прокатит такая схема или нет? Кто пробовал?
Можно. . .
Без Рапиды на карту Яндекс-Денег не вывести. Идетификацию в Рапиде можно без проблем на почте пройти.
Закажите почтой того же тиньва и выводите. На яд нельзя делать свифт переводы и соотвественно выводить с адсенса
Upd По ходу все таки можно за вычетом 2 процентов и как я понял дополнительная комиссия банка https://money.yandex.ru/doc.xml?id=525313
Upd По ходу все таки можно за вычетом 2 процентов и как я понял дополнительная комиссия банка https://money.yandex.ru/doc.xml?id=525313
За то по курсу ЦБ. В деньгах получится примерно то же самое, если бы деньги конвертировались по курсу какого-нибудь банка.
Мне тоже отказывали в банках, широко раскрывая глаза (правда это было года 2 назад или больше) в поддержке сказали идти на почту, хотя на сайте не было такого способа. Нужно заполнить квитанцию перевода на сайте Рапида. Меню - Пополнить - выбрать 3. Почтовым переводом. Заполнить, распечатать и идти на почту. Оплатить и ждать изменения статуса.
За то по курсу ЦБ. В деньгах получится примерно то же самое, если бы деньги конвертировались по курсу какого-нибудь банка.
А в рапиде без комиссии =) тс же через нее хотел. ТАм чисто по цб выплата. В этом месяце пришла по 62 с копейкой.
---------- Добавлено 31.05.2018 в 11:59 ----------
Мне тоже отказывали в банках, широко раскрывая глаза (правда это было года 2 назад или больше) в поддержке сказали идти на почту, хотя на сайте не было такого способа. Нужно заполнить квитанцию перевода на сайте Рапида. Меню - Пополнить - выбрать 3. Почтовым переводом. Заполнить, распечатать и идти на почту. Оплатить и ждать изменения статуса.
В банках не могут отказать. Везде есть свифт - вы просто обьяснили им так. Без обид. Киви банк без свифта и всякие подобные - но их и банками сложно назвать.
Удивлен с ЯД - думал они тож не могут.
. У меня есть карта яндекса. Там вроде есть все банковские реквизиты. Прокатит такая схема или нет?
Прокатит, но не могу понять, зачем?
На Сахалине Сбербанк перестал работать и другие банки? У вас ни в одном из банков счетов нет?
Здесь есть люди, которые получают выплаты на рублевые счета в Тинькофф-банке. Я их логику вообще понять не могу. Получают по свифту, но в рублях по курсу Тинькофф-банка. Это вообще за гранью - люди из-за своей лени (тупости или чего там еще) сами у себя крадут деньги.
Если есть банковский счет, то открыть долларовый счет бесплатно можно в любом интернет-банке (приложении) дистанционно за 10 секунд. И еще через пару минут настроить выплату в Адсенсе на этот счет.
Те, кто ратует за курс ЦБ. Ну и много вам дал курс ЦБ в феврале или марте?
Те, кто ратует за курс ЦБ. Ну и много вам дал курс ЦБ в феврале или марте?
По какому курсу вы получили рубли в этом месяце? =) Другое дело, что эти деньги можно снять с карты уже без комиссии - если они нужны именно налом.
sapsan72, Я не получаю рубли от Адсенса. Ни в этом месяце, ни в других месяцах. В этом месяце не менял доллары на рубли и в июне не планирую.
sapsan72, Я не получаю рубли от Адсенса. Ни в этом месяце, ни в других месяцах. В этом месяце не менял доллары на рубли и в июне не планирую.
Ну вот, а улюдей ситуации же разные и большинство не может позволить себе такую роскошь. Кому то они нужны сразу в оборот и нет смысла их на банки выводить вообще. Кому то удобно получать по цб рф и кидать на киви яд - и с карт все оплачивать. Разница 1-2 рубля с бакса - очень существенна.