- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. (делаю сообщение > 10 символов).
K_V_S, Ну и вопрос в стиле "У меня есть машина - в ней есть колеса, фары и бибикалка". Что еще нужно для идеального автомобиля?
У каждого свои потребности, поэтому даже когда-то узкопрофильные CMS расширяют на сегодняшний день свои возможности, превращаясь в платформы под любые цели. Поэтому не заморачивайтесь этим вопросом.
Ну скажем так, я в оптимизации постольку-поскольку. Знаю, что упомянутые в теме штуки важны для оптимизации. Конечно, под каждого заказчика свои плюшки, но есть ли еще что-то стандартное, без чего "из коробки" уже не считается приличным? :)
---------- Post added 25-05-2018 at 21:17 ----------
K_V_S, Ну и вопрос в стиле "У меня есть машина - в ней есть колеса, фары и бибикалка". Что еще нужно для идеального автомобиля?
Насмешили :))))) Я разработчик CMS, но не оптимизатор. Возможно, есть "свистелки" или как это называлось в анекдотах про новых русских, типа в руле пару дырок для пальцев, вставил и свистишь. Но я-то об этом не знаю, я код пишу, а вот эти все тонкости, нужны ли эти свистелки, знают оптимизаторы.
Скачайте готовые движки, загляните в админку, кол-во настроек, возможности, статистику по сайту, которые они предоставляют, как выводят контент, как его прячут, что такое композитный сайт. В наше время так не прокатит, систем крутых уже куча, где миллион дыр залатали, пока ее тысячи людей поюзали)) Одна защита чего стоит
keywords
Знаю, что упомянутые в теме штуки важны для оптимизации.
Весьма, ага. Это сарказм. Интересно, сколько лет еще разрабы будут пихать в ЦМС эту никому ненужную фигню? Традиция великая вещь.
Лучше предусмотрите поля для каноникал, мета роботс, и, положим - рел, некст
donc, да пожалуйста, пишите в ЛС, что для оптимизации хорошо.
Я ж программист, а не оптимизатор. Вы мне на пальцах объясните, а я воплощу в своем движке.
---------- Post added 25-05-2018 at 22:47 ----------
donc, а оптимизаторы будут скрывать, что им нужно, сколько еще лет? Это так, заметка на полях.
да пожалуйста, пишите в ЛС, что для оптимизации хорошо.
Ох, вы сейчас такое тронули... Что нам нужно... Вы лихо разбудили.
а оптимизаторы будут скрывать, что им нужно, сколько еще лет? Это так, заметка на полях.
Не скрывают, ни разу. Просто у них никто не спрашивают.
Мало того - еще и кочевряжутся, когда О указывают разрабам, что у них все криво.
Столько этих срачей на моей памяти было и прилюдных и невидимых.
А сколько я и мои клиенты из за этого денег и времени потеряли... :(
что, кроме title, description и keywords для каждой страницы в идеале нужно для CMS
А что ещё есть кроме title, description и keywords?
Ох, вы сейчас такое тронули... Что нам нужно... Вы лихо разбудили.
Не скрывают, ни разу. Просто у них никто не спрашивают.
Мало того - еще и кочевряжутся, когда О указывают разрабам, что у них все криво.
Столько этих срачей на моей памяти было и прилюдных и невидимых.
А сколько я и мои клиенты из за этого денег и времени потеряли... :(
Тогда я сейчас вам всем облегчу жизнь. Вы мне тут напишете, что в данный момент оптимизаторам "конче потрибно" для движка в минимальном варианте. А я, как свободная от работы женщина, посижу, подумаю над своим движком, куда прикрутить ваши "хотелки". Может, вы и не воспользуетесь моим движком, но остальным разработчикам тоже будет интересно.
---------- Post added 26-05-2018 at 00:02 ----------
А что ещё есть кроме title, description и keywords?
А откуда мне знать, что еще, по вашим оптимизаторским меркам, нужно от движка? Я ж разработчик, а не оптимизатор.
K_V_S, имелось ввиду что ещё есть в вашей CMS, мне вот кроме title, description и keywords ещё body не помешает.