У меня есть самописная CMS, мне интересно, что, кроме title, description и keywords для каждой страницы в идеале нужно для CMS.

1 234
Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148

Нет, H1 разный для разных страниц. Для каждой страницы свой

Результативное продвижение сайта ( https://searchengines.guru/ru/forum/964018 ) Услуги по seo и usability ( http://windakolit.com )
KV
На сайте с 22.12.2011
88

Я так и думала, только не поняла, почему это нужно выносить в какое-то отдельное поле для редактирования. Ведь весь контент редактируется в текстовом редакторе.

Как бы на тебя ни давили, никогда не соглашайся на роль, что тебе не нравится *** http://handmade.tigress.com.ua
вувф
На сайте с 22.05.2011
132
Miha Kuzmin (KMY):
Тс видимо забанился, но вообще обыкновенно самопис никому не нужен, кроме писавшего (ну и его непосредственных клиентов, иногда).

Вот и у меня такая ситуация.) уже лет 10. Я клиент и под меня написали ЦМС. Работаю только с ней, всё устраивает, всё зашебись, куча прибамбасов разных, но только до спецефических хотелок... Вот тут в интернете много и не спросишь, к создателю с поклоном бежишь... Тут и ответ на ваш вопрос, что ещё нужно. Нужна быстрая, толковая, адекватная поддержка и не на пол года, а постоянная, а вот с этим как раз, почти у всех самописных СМС, - проблема.

KV
На сайте с 22.12.2011
88
вувф:
Вот и у меня такая ситуация.) уже лет 10. Я клиент и под меня написали ЦМС. Работаю только с ней, всё устраивает, всё зашебись, куча прибамбасов разных, но только до спецефических хотелок... Вот тут в интернете много и не спросишь, к создателю с поклоном бежишь... Тут и ответ на ваш вопрос, что ещё нужно. Нужна быстрая, толковая, адекватная поддержка и не на пол года, а постоянная, а вот с этим как раз, почти у всех самописных СМС, - проблема.

А с создателем Вы поругались? :) Может, Вас что-то не устроило ( хотя, обычно, от создателей хотят ВСЕГО, и, желательно, за минимальные деньги ).

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Нет, не ругался. У меня всё с ним отлично, потому и дальше пользуюсь его ЦМС(и никакой другой). Да и сам вроде не совсем того..:)

KV
На сайте с 22.12.2011
88
вувф:
Нет, не ругался. У меня всё с ним отлично, потому и дальше пользуюсь его ЦМС(и никакой другой). Да и сам вроде не совсем того..:)

Это хорошо, когда сразу устанавливаются долговременные отношения, а не выяснение, кто круче :) Было дело. Не люблю, когда мальчики давят :)

---------- Post added 06-06-2018 at 23:49 ----------

Ninoi:
Это как раз не проблема, пару костылей, и все лечится. А вот отсутствие нормальной защиты от любопытных, от SQL-инъекций, от XSS, от выполнения посторонних скриптов, и пр... у 90% плюс самописов, это хуже.

Я себе представила нечто, у которого на все есть костыль. Это же ощетинившийся костылями субъект.

Кстати, кто бы мне потестил движок на защиту от любопытных, от SQL-инъекций, от.... Я бы за деньги заказала, но вот беда, за движок не платят, даже нечем тестеру заплатить.

V
На сайте с 19.01.2016
86

Хотелось бы какой-то минимальный сео-функционал.

Keywords - не для ПС, а для администратора сайта, чтобы автоматом показывал количество заданных ключей в тексте, хотя бы. И чтобы по всему сайту можно было получать сводку по ключам и другим тегам со страницами для удобства анализа и корректировки.

Заголовки автоматом - это для интернет-магазинов больше актуально, а вот ЧПУ (человеко-понятный урл) - генерацию с возможностью правки - это нужно.

Каноникал нужен

Возможность менять порядок страниц в каталоге, допустим, вручную вытаскивать самые важные вверх списка.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий