- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, H1 разный для разных страниц. Для каждой страницы свой
Я так и думала, только не поняла, почему это нужно выносить в какое-то отдельное поле для редактирования. Ведь весь контент редактируется в текстовом редакторе.
Тс видимо забанился, но вообще обыкновенно самопис никому не нужен, кроме писавшего (ну и его непосредственных клиентов, иногда).
Вот и у меня такая ситуация.) уже лет 10. Я клиент и под меня написали ЦМС. Работаю только с ней, всё устраивает, всё зашебись, куча прибамбасов разных, но только до спецефических хотелок... Вот тут в интернете много и не спросишь, к создателю с поклоном бежишь... Тут и ответ на ваш вопрос, что ещё нужно. Нужна быстрая, толковая, адекватная поддержка и не на пол года, а постоянная, а вот с этим как раз, почти у всех самописных СМС, - проблема.
Вот и у меня такая ситуация.) уже лет 10. Я клиент и под меня написали ЦМС. Работаю только с ней, всё устраивает, всё зашебись, куча прибамбасов разных, но только до спецефических хотелок... Вот тут в интернете много и не спросишь, к создателю с поклоном бежишь... Тут и ответ на ваш вопрос, что ещё нужно. Нужна быстрая, толковая, адекватная поддержка и не на пол года, а постоянная, а вот с этим как раз, почти у всех самописных СМС, - проблема.
А с создателем Вы поругались? :) Может, Вас что-то не устроило ( хотя, обычно, от создателей хотят ВСЕГО, и, желательно, за минимальные деньги ).
Нет, не ругался. У меня всё с ним отлично, потому и дальше пользуюсь его ЦМС(и никакой другой). Да и сам вроде не совсем того..:)
Нет, не ругался. У меня всё с ним отлично, потому и дальше пользуюсь его ЦМС(и никакой другой). Да и сам вроде не совсем того..:)
Это хорошо, когда сразу устанавливаются долговременные отношения, а не выяснение, кто круче :) Было дело. Не люблю, когда мальчики давят :)
---------- Post added 06-06-2018 at 23:49 ----------
Это как раз не проблема, пару костылей, и все лечится. А вот отсутствие нормальной защиты от любопытных, от SQL-инъекций, от XSS, от выполнения посторонних скриптов, и пр... у 90% плюс самописов, это хуже.
Я себе представила нечто, у которого на все есть костыль. Это же ощетинившийся костылями субъект.
Кстати, кто бы мне потестил движок на защиту от любопытных, от SQL-инъекций, от.... Я бы за деньги заказала, но вот беда, за движок не платят, даже нечем тестеру заплатить.
Хотелось бы какой-то минимальный сео-функционал.
Keywords - не для ПС, а для администратора сайта, чтобы автоматом показывал количество заданных ключей в тексте, хотя бы. И чтобы по всему сайту можно было получать сводку по ключам и другим тегам со страницами для удобства анализа и корректировки.
Заголовки автоматом - это для интернет-магазинов больше актуально, а вот ЧПУ (человеко-понятный урл) - генерацию с возможностью правки - это нужно.
Каноникал нужен
Возможность менять порядок страниц в каталоге, допустим, вручную вытаскивать самые важные вверх списка.