- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я думаю что пингвин, как и панда, будет выкашивать сайты в дни апдейтов. Хотелось бы верить, что и выпускать исправившихся будет в те же дни.
А что же сейчас идут за срезы и переколбас в некоторые дни? Апдейты без фильтров.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Интересная статья:
http://greencoma.ru/google-pingvin-i-panda-tolko-nachalo/
Основное из перечисленного:
Результаты поисковой выдачи стали авторитетнее и разнообразнее (в первую очередь, это касается доменов).
Иными словами, казнят за высокую плотность и ставят в топ старые домены.
А что же про ссылки ни слова не написали?
---------- Добавлено 21.05.2012 в 21:50 ----------
А что же сейчас идут за срезы и переколбас в некоторые дни? Апдейты без фильтров.
Практически каждый день кто-то улетает (и раньше улетал) под различные фильтры. Панда с пингвином не единственные палачи в гуле.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Основное из перечисленного:
Иными словами, казнят за высокую плотность и ставят в топ старые домены.
Они же просто улучшили этот алгоритм, не новый ввели. Не было бы тогда столько пострадавших.
---------- Post added 22-05-2012 at 00:58 ----------
Я на прошлой страничке писал. Вот чихорда с тайтлами в выдаче и баги в определении региона кончились? Судя по тому что по моим проектам тайтлы какие надо, а по поводу регионов больше тут не плачутся, значит подкрутили уже?!
Мое личное впечатление - гугл размыл выдачу по принципу "всем доменам по чуть-чуть". Типа оптимизуируйте или нет - преимуществ нахаляву не получите. Платите Адвордсу.
Это подтверждается почти случайными выпадениями сайтов с разными алгоритмами продвижения. "Почти" - потому что в первую очередь типа продвинутых подозрительных подопустим, а потом тех, кому просто не повезло.
Это подтверждается также фразой от Гугла "Результаты поисковой выдачи стали авторитетнее и разнообразнее (в первую очередь, это касается доменов)"
Что вы думаете по этому поводу?
Это подтверждается также фразой от Гугла "Результаты поисковой выдачи стали авторитетнее и разнообразнее (в первую очередь, это касается доменов)"
Что вы думаете по этому поводу?
Доменам наверное добавили веса. Субдомены у меня выросли.
Сегодня зафиксировал переход с гугля с 1 страницы по запросу который под фильтром в минус 300.(может глюк)
astronom_2, может ваш сайт в авторитете у пользователя.
Сегодня зафиксировал переход с гугля с 1 страницы по запросу который под фильтром в минус 300.(может глюк)
может кастом сеч? там багов почти нет
Кстати - яркий пример подтверждающий мой более ранний пост.
Два крупных сайта (посещаемость несколько К в день):
- один широкого профиля - позиции не изменились;
- другой узкого профиля - все тупо вниз. Оставили мелкий хвостик трафика.
Кстати - яркий пример подтверждающий мой более ранний пост
Два крупных сайта (посещаемость несколько К в день) один широкого профиля - позиции не изменились
Другой узкого профиля - все тупо вниз. Оставили мелкий хвостик трафика.
Это кстате да, только у меня на широком срезало -30%, на узких в 0. Но это нечего не значит, как и другие варианты опровергнутся контрпримером быстро=)
ПС: Кастом сеч кстате тоже колбасит. Моя любимая виагра в топ2 и топ3 говики ломаные. На сколько я помню, такой кипиш стал после 25го, потом беспредел немного уменьшился. Но там же щас мои сайты в норме по позициям. Если на днях и там обвалятся, значит кастом сеч просто обновляется позже, а если нет, то хз.