- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ssl на всех сайтах используется и стоит ли с этим заморачиватся?
ssl на всех сайтах используется и стоит ли с этим заморачиватся?
SSL идет как бонус вместе с cloudflare
Благодарю. Представлял я конечно более навороченный вариант - что то вроде лендинга :).
Другой момент - что там своеобразный способ монетизации :). Адсенс наверное не зайдёт на сотне-другой подобных сайтов - их запишут в MFA оптом? Как думаешь?
микроразметка используется, если да то какая?
Малостраничники (5-10 стр) лучше
Я бы не сказал что малостранички лучше или обьясните мне)
Я бы не сказал что малостранички лучше или обьясните мне)
А что тут объяснять, больше ключей, хвостов, можно плотнее обхватить тему, больше страниц с рекламой и не выглядит как ленд)
пс: Раньше делал мини сайты под Определенный фильм (дурная была затея)) но сайтик с:Главная, Скачать, Смотреть, Актеры и Кадры - Смотрелся веселее чем тупо Одна страница с плеером и текстом)
пс2: Но работает и то и то....главное, прямые руки и желание, да и что то сделать с Ленью (с этим лично у меня проблемы) 😂
Другой момент - что там своеобразный способ монетизации :). Адсенс наверное не зайдёт на сотне-другой подобных сайтов - их запишут в MFA оптом? Как думаешь?
Почему не зайдет? Просто это решение конкретного вебмастера монетизировать вот таким образом. А запишут или нет - мне все равно. Получается, если нет адсенса, то не MFA? :D
микроразметка используется, если да то какая?
Не использую. Максимум, могу поставить гео-метатеги.
Гугл просто с Адсенсом более остро реагирует... На MFA. Остальные - нормально.
На 2-3 сайта подобных думаю они не будут напрягаться. Но на 200-300? :)
На 2-3 сайта подобных думаю они не будут напрягаться. Но на 200-300? :)
Думаешь, людей с таким количеством MFA нет? Есть компании, которые делают чисто MFA. Но можно, конечно, и диверсифицироваться. Например, обычными оферами бурж партнерок. Там постоянно актуальны такие оферы как e-mail сабмиты.
Подозрительно высокий CTR на сайтах, скорее всего пользователи путают кнопки нафигации с рекламой Гугла или другими ссылками, вот и жмакают так часто по рекламе. Нужно стараться держать CTR меньше 10%, тогда и повода для проверки твоих сайтов не будет и акк паблешера не за что будет блокировать.
С акком все ок. С сайтами не очень. Один ру, попал под МПК. Другой бурж, брал с дропа, он в бане адсенса был. Склеил на новый домен, но т.к. я рукожоп и накосячил, траф просел.
На счет того что путают с навигацией - блоки чисто в тексте. Под заголовком, в середине статьи и в конце статьи. Но на мобильных могут путать, да.
На некоторых других сайтах, какие подходили под БС, тоже цтр и доход высокие были. Проблем никогда не было. Там не за что банить. Банят за накрутку в основном. Предупреждения - за нарушения (формат объяв не нравится на мобильных, запрещенный контент и так далее, т.е. прямое нарушение правил гугла), исправляешь и показ объяв возобновляется.