Профитный марафон от Financia. Правда или вымысел?

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136

ssl на всех сайтах используется и стоит ли с этим заморачиватся?

[cerebelum.ru
Financia
На сайте с 03.06.2009
234
bicdibus:
ssl на всех сайтах используется и стоит ли с этим заморачиватся?

SSL идет как бонус вместе с cloudflare

M
На сайте с 18.10.2006
185

Благодарю. Представлял я конечно более навороченный вариант - что то вроде лендинга :).

Другой момент - что там своеобразный способ монетизации :). Адсенс наверное не зайдёт на сотне-другой подобных сайтов - их запишут в MFA оптом? Как думаешь?

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136

микроразметка используется, если да то какая?

[Удален]
nesterdron:
Малостраничники (5-10 стр) лучше

Я бы не сказал что малостранички лучше или обьясните мне)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
biffed:
Я бы не сказал что малостранички лучше или обьясните мне)

А что тут объяснять, больше ключей, хвостов, можно плотнее обхватить тему, больше страниц с рекламой и не выглядит как ленд)

пс: Раньше делал мини сайты под Определенный фильм (дурная была затея)) но сайтик с:Главная, Скачать, Смотреть, Актеры и Кадры - Смотрелся веселее чем тупо Одна страница с плеером и текстом)

пс2: Но работает и то и то....главное, прямые руки и желание, да и что то сделать с Ленью (с этим лично у меня проблемы) 😂

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Financia
На сайте с 03.06.2009
234
MO $$$:

Другой момент - что там своеобразный способ монетизации :). Адсенс наверное не зайдёт на сотне-другой подобных сайтов - их запишут в MFA оптом? Как думаешь?

Почему не зайдет? Просто это решение конкретного вебмастера монетизировать вот таким образом. А запишут или нет - мне все равно. Получается, если нет адсенса, то не MFA? :D

bicdibus:
микроразметка используется, если да то какая?

Не использую. Максимум, могу поставить гео-метатеги.

M
На сайте с 18.10.2006
185
Почему не зайдет? Просто это решение конкретного вебмастера монетизировать вот таким образом. А запишут или нет - мне все равно. Получается, если нет адсенса, то не MFA?

Гугл просто с Адсенсом более остро реагирует... На MFA. Остальные - нормально.

На 2-3 сайта подобных думаю они не будут напрягаться. Но на 200-300? :)

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
MO $$$:

На 2-3 сайта подобных думаю они не будут напрягаться. Но на 200-300? :)

Думаешь, людей с таким количеством MFA нет? Есть компании, которые делают чисто MFA. Но можно, конечно, и диверсифицироваться. Например, обычными оферами бурж партнерок. Там постоянно актуальны такие оферы как e-mail сабмиты.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Lastwarrior:
Подозрительно высокий CTR на сайтах, скорее всего пользователи путают кнопки нафигации с рекламой Гугла или другими ссылками, вот и жмакают так часто по рекламе. Нужно стараться держать CTR меньше 10%, тогда и повода для проверки твоих сайтов не будет и акк паблешера не за что будет блокировать.

С акком все ок. С сайтами не очень. Один ру, попал под МПК. Другой бурж, брал с дропа, он в бане адсенса был. Склеил на новый домен, но т.к. я рукожоп и накосячил, траф просел.

На счет того что путают с навигацией - блоки чисто в тексте. Под заголовком, в середине статьи и в конце статьи. Но на мобильных могут путать, да.

На некоторых других сайтах, какие подходили под БС, тоже цтр и доход высокие были. Проблем никогда не было. Там не за что банить. Банят за накрутку в основном. Предупреждения - за нарушения (формат объяв не нравится на мобильных, запрещенный контент и так далее, т.е. прямое нарушение правил гугла), исправляешь и показ объяв возобновляется.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий