Профитный марафон от Financia. Правда или вымысел?

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136
Financia:
а докажи :)

сделай 2 сайта при прочих равных условия продвижения: одностраничник и малостраничник

99,99999999999999999% никто и никогда из вас этого не делал, но утверждают, что малостраничник лучше :D

я делал, правда то были скорее говно саты, просто надо было выдачу забить одним НЧ запросом. Там еще какая никакая внутр. перелинковка была что тоже + до кармы. И вопросик, каким образом можно добиться ранжирования сайта по нужной стране если домен имеет принадлежность к другой стране и сервер размещен не там?

[cerebelum.ru
Financia
На сайте с 03.06.2009
234
bicdibus:
И вопросик, каким образом можно добиться ранжирования сайта по нужной стране если домен имеет принадлежность к другой стране и сервер размещен не там?

Не знаю, посоветуйся с умными дядьками в разделе по ранжированию.

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136

Сколько времени такие сайты в песке сидят обычно?

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
bicdibus:
Сколько времени такие сайты в песке сидят обычно?

Уже писал сколько времени займет поставить их в топ.

L
На сайте с 25.12.2013
410
MO $$$:
Гугл просто с Адсенсом более остро реагирует... На MFA. Остальные - нормально.

MFA сайты прямо запрещены правилами Адсенс, поэтому не стоит обольщаться.

---------- Добавлено 05.06.2018 в 15:53 ----------

master_jeday:
На некоторых других сайтах, какие подходили под БС, тоже цтр и доход высокие были. Проблем никогда не было. Там не за что банить. Банят за накрутку в основном. Предупреждения - за нарушения (формат объяв не нравится на мобильных, запрещенный контент и так далее, т.е. прямое нарушение правил гугла), исправляешь и показ объяв возобновляется.
Частенько банят как раз за то, что реклама сливается с контентом и естественно, что посетители путают рекламу Гугла с навигацией, поэтому и CTR запредельный. За такое банят без предупреждений и замечаний, потому что нарушение достаточно серьезное.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Financia
На сайте с 03.06.2009
234
Lastwarrior:
MFA сайты прямо запрещены правилами Адсенс, поэтому не стоит обольщаться.

А как вы достоверно сможете определить, что MFA это MFA? Где прописана четкая методология проверки от Google?

L
На сайте с 25.12.2013
410
Financia:
а докажи :)
сделай 2 сайта при прочих равных условия продвижения: одностраничник и малостраничник
99,99999999999999999% никто и никогда из вас этого не делал, но утверждают, что малостраничник лучше :D

Мне больше по душе малостраничные сайты 3, максимум 5 страниц, поскольку возни меньше, а КПД больше.

---------- Добавлено 05.06.2018 в 15:56 ----------

Financia:
А как вы достоверно сможете определить, что MFA это MFA? Где прописана четкая методология проверки от Google?
Сайт кроме бредовых статей и ключей, должен нести полезную инфу для пользователей, но определяют субъективно, конечно, и банят, как раз за сетки таких однотипных сайтов.
Financia
На сайте с 03.06.2009
234
Lastwarrior:
и банят, как раз за сетки таких однотипных сайтов.

это теория или у тебя реально банили аккаунты?

M
На сайте с 18.10.2006
185
Financia:
это теория или у тебя реально банили аккаунты?

Ну я лично думаю, что это теория). Хотя и мб практикой. Для большинства - тут как посмотреть).

Лень писать, но многое из написанного про Адсенс - в личном опыте либо не применялось, либо наоборот легко делалось.

Скажем я знаю людей, которые меняли страну в Адсенс и валюту выплат - несколько раз. А говорят это невозможно).

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
100rus
На сайте с 20.12.2012
98

Вы создаёте сайты в каком-то конструкторе или просто html ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий