- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ты БС поставил? Если да, стату было бы интересно увидеть. До и после.
Нет, еще не поставил.
Узнаешь, что лучше адсенса, черкни мне ;)
Лучше не знаю - он он капризный) и лучше иметь зап.варианты.
Может какая CPA и под лиды делать сайт?
Хмм, а что если GSA Content Generator использовать для генерации текстов? Там все бурж.языки есть со своими алгоритмами.
Хмм, а что если GSA Content Generator использовать для генерации текстов? Там все бурж.языки есть со своими алгоритмами.
А какая ценность будет для пользователя? Он пробудет на страничке 5 секунд и закроет ее. После того, как ПС наберет достаточно статистических данных и поймет что к чему, твой домен никогда не войдет в топ.
О...! В разделе о дорвеях заговорили о ценности для пользователя.
О...! В разделе о дорвеях заговорили о ценности для пользователя.
Ха! Не поверишь, но есть дорвеи, удовлетворяющие данному критерию с ценой $7K
А какая ценность будет для пользователя? Он пробудет на страничке 5 секунд и закроет ее. После того, как ПС наберет достаточно статистических данных и поймет что к чему, твой домен никогда не войдет в топ.
Программа выдает читабельный текст(во всяком случае на инглише), с хорошей грамматикой и с более-менее высокой уникальностью(60-70 для норм текста), то, что текст юзеру вряд ли поможет - это понятно, хотя если нужно не больше 30-40% уника, то можно получить идеальные статьи.
Разве дешевые тексты индусов лучше такой геренки, которую можно поставить на конвеер? Сам тестить не собираюсь, так, подкинул идею. Хотя способ, наверное, лучше под доры многостраничники или какие нибудь малостраничники на 100-200 страниц.
Разве дешевые тексты индусов лучше такой геренки, которую можно поставить на конвеер? Сам тестить не собираюсь, так, подкинул идею. Хотя способ, наверное, лучше под доры многостраничники или какие нибудь малостраничники на 100-200 страниц.
Генеренка хорошо подойдет, к примеру, для страниц с которых вы хотите получить бэклинк (по крайней мере, я так делал). Использовать ее для сайтов с трудозатратами, где все делается вручную, я бы не стал.
Что касается индусов, у них я никогда тексты не покупал, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.
Если сайт будет приносить доход около года и более, то лучше уж зделать норм. чтоб не прикопаться. Тем более что вкладываются сили в его продвижение в топ. Обидно если потом его побанят. Подход ТС мне больше нравиться.
Хочу поместить в правый сайдбар одностраничника неуник контент, имеет смысл его закрывать в noindex?