Электронная платежная система WebMoney попала в список санкций СНБО Украины

L
На сайте с 28.03.2017
9
sotcom:
Интересно, а через какой VPN у вас получилось?
Я уже штук 5 перепробовал - не работает Keeper WinPro (Classic) - даже зайти, чтобы перенастроить на подтверждение через sms и браузер не получается...
...........
Не знаю, у всех все работает, у меня ничего не работает...
Может, мы о разном говорим?
Я пытаюсь запустить Keeper WinPro (Classic) через файл ключей (т.е., прямо с компа).

Я (страницу назад вы у меня спрашивали) через hide.me сделал. Хотя, вижу, этих сервисов куча (и они примерно одинаковые, наверное).

Зарегистрировался, в кабинете раздел «Установка», там выбрал свою систему, скачал программу, в программе ввел свой логин/пароль (те же, что на сайте). Все.

Бесплатный тариф, все работает (WM на ПК). Пишет, что срок действия бесплатного тарифа можно продлить (бесплатно опять же) когда он закончится. Так ли это, будет видно.

VS
На сайте с 13.04.2018
3

http://www.vpngate.net/en/

Правда логи хранятся две недели, к тому же нет гарантии что на выходе траффик не читается. "На страх и риск."

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
sotcom:
У меня как раз это не работает. То есть, через этот сервис работает ВСЕ, кроме Keeper WinPro (Classic) - ради чего и задан вопрос.

Там есть странная особенность, если запустить кипер ДО впн-ки, и только после подключить впн - он не запустится. Нужно перезагружать комп, включать вначале впн, после только логинить кипер. Пока не могу понять с чем это связано

S
На сайте с 26.01.2018
3

Кроме этих трех еще HideMyname - результат тот же. Все работает, кроме WM Pro с компа.

У меня на столе уже как в магазине VPN...

блин, какая-то мистика, у всех работает, у меня нет.

Может, в Windows какие настройки нужно изменить... (стоит 10-ка)

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

Сейчас озаботилась вопросом вывода WMR на карту привата максимально выгодным образом.

Обычно вывожу через обменники, после того, как перечитала всю ветку, решила просчитать способ вывода через telepay на виртуальную долларовую карту от ПБ, и после - на гривневую.

Калькуляция и алгоритм таков (поправьте, если есть где-то ошибка):

1) Иду на wm.exchanger.ru, меняю WMR на WMZ, итого, по текущему курсу имеем:

чтобы получить 100wmz, я отдаю 6104wmr с комиссией wm 0,8%

2) Иду на телепей

На мои 100wmz телепей готов насыпать 94,32$ на мою виртуальную долларовую карту ПБ.

3) Чтобы перевести с вирт. долларовой карты, на гривневую, приват у меня покупает доллар по своему внутрибанковскому курсу, который на сегодняшний день, составляет 25,8грн за 1$., итого, путём довольно хитрых манипуляций, я получаю 25,8*94,32= 2433грн., за мои изначальные 6103WMR.

Если я меняю те же самые 6103 WMR через обменку, мне они выдают 2508грн.

Вопрос: Верна ли калькуляция? В чём тогда преимущество телепея и при каких условиях выгоднее использовать именно такой метод вывода WM?

demon932008
На сайте с 06.10.2008
118

Ну во, хоть один человек сам провёл все расчеты, а не спрашивал по 20 раз что выгодней)))

В данной ситуации проще напрямую скинуть через обменку, но иногда курсы разняться при сильных скачках, поэтому каждый раз нужно заново проводить расчет и выбирать между двух вариантов один.

P.S. при небольших суммах обменники выгодней

Копирайтинг и рерайтинг по хорошим ценам!
MS
На сайте с 07.02.2014
32

Возможно кому будет полезно, карта от яндекс сервиса, при снятии 2к грн, списало 5100 р. ( приват банк)

S
На сайте с 26.01.2018
3

Всем привет. У меня вопрос снялся. Хотя ни один VPN так и не смог обеспечить подключение кипера через файл ключей, закончились мои переговоры с поддержкой WM. Они включили в моем аккаунте подтверждение по SMS. И сейчас я начал работать из браузера с кипером Стандарт.

Кстати, переводы. Только что перевел WMZ на долларовую карту Приватбанка. перевод прошел за 1 минуту. Кому интересно:

Переводит только на карты VISA. Мастеркард не работает. Мне пришлось в Приват банке открыть интернет-карту виза, на нее перевести с WMZ и потом с интернет виза - на расчетную Мастеркард.

При переводе между своими счетами Приватбанк берет 50 центов (по 25 с каждой карты).

Тарифы при переводе WMZ - долларовая карта: те же, что заявлены в Теленет. Получено в Приватбанке = 50 usd. Отдано в Теленет= 54.49 usd. Получено на конечную карту 49.50, то есть 54.49 = 49.50. Это был тестовый платеж. Если переводить бОльшими суммами, то будет выгоднее.

Всем успехов!

M
На сайте с 20.09.2006
118

На Datagroup-е, запустил приложение TunnelBear (со страной Румыния). Десктопный кипер, мерчант, эксченджер и прочее — отлично подконнектилось. Так что если чисто зайти / обменять / вывести WM, то такого варианта достаточно.

Очень странно, что встречаются сообщения с полным отсутствием работы десктопного кипера через VPN. Может, тестируют технологию глубинной блокировки трафа?

makag
На сайте с 01.05.2013
106
mcbosique:

Очень странно, что встречаются сообщения с полным отсутствием работы десктопного кипера через VPN. Может, тестируют технологию глубинной блокировки трафа?

Думаю, просто в десктоп кипере люди не нажимают на "обновить соединение" ( клик ЛКМ на нижний левый угол кипера, там где надпись с wmid пользователя обновляет подключение в случае его утери).

При смене айпи / включении впн - соединение с серверами вм теряется и нужно обновлять.

Есть предположение, что люди не в курсе этой особенности десктоп кипера, поэтому "не работает".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий