- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
РНБО заблокувала WebMoney на користь компанії екс-міністра фінансів Колобова – Дубінський
Cьогодні о 16:06 UA1
…
http://ua1.com.ua/economics/rnbo-zablokuvala-webmoney-na-korist-kompaniji-eks-ministra-finansiv-kolobova-dubinskiy-43238.html
Из видео.
О чём он говорит, какая материнская российская компания «WebMoney»?
Спасибо за совет, заходите ещё!
Плохо, что о WebMoney пишут люди, которые не понимают ни принцип её работы, ни нынешнюю проблему.
---------- Добавлено 28.05.2018 в 18:06 ----------
Что я теперь буду просить перевести деньги на Глобал Мани? Нет конечно
Кстати, я зарегистрирован в этой Глобалмани. Пытался конвертировать USD на карточке Приватбанка → UAH в Глобалмани. В поддержке сказали, что службе безопасности не понравился мой платёж.
Поэтому не волнуйтесь, никто этой фигнёй пользоваться не будет.
---------- Добавлено 28.05.2018 в 18:09 ----------
Ну вот и я о том. Поэтому причина блокировки Вебмани в виде уничтожения как конкурента немного глупо звучит
Теперь не возможно расплачиваться в украинских онлайн-магазинах.
VPN включили и вперед
Вы про первый попавшийся в сети бесплатный?
Видимо оборот копеечный, а в противном случае пользоваться абы-каким впн-ом было бы глупо.
Вы про первый попавшийся в сети бесплатный?
Видимо оборот копеечный, а в противном случае пользоваться абы-каким впн-ом было бы глупо.
Подскажите какой безопасный
Мой хостер принимал только WMU. Теперь, действительно, только банковская карта.
Смысл санкций в том, чтобы загнать всех в банковские карты, а точнее, в бесплатную мышеловку под названием Приватбанк.
---------- Добавлено 28.05.2018 в 18:27 ----------
Подскажите какой безопасный
На самом деле можно пользоваться любым VPN или даже Tor, потому что трафик шифрованный.
Спасибо - но там я давно живу, все устраивает ) Мне не альтернативу - выход. А выходит, что пополнить счет WMU нельзя сейчас? И вывести ЯДы с анонимного - тоже...
не пойму, зачем вкладывать реальные деньги за хостинг если от сайта_ов нет прибыли
---------- Добавлено 28.05.2018 в 18:29 ----------
Belovsan, таких бы как ты побольше и Украина изменится
SvetlanaS, что мешает оплатить картой?🙄
Я эту возможность просмотрела ) Только что оплатила. Купила ВМЗ в обменке - сняла с карты :) Хотя да, можно было прямо с карты )
не пойму, зачем вкладывать реальные деньги за хостинг если от сайта_ов нет прибыли
Мне и кот прибыли не приносит - что ж мне его, из дома выгнать? :) А если серьезно - приносили. Сейчас нет - не до них было. Да и два сайта много не едят.
Теперь бы еще с ЯДами разобраться :)
Пытаться задавить или отжать вебмани будет или зек-недоучка, или тупорылый барыга-алкаш. А продвинутые интеллектуалы прекрасно понимают, что это борьба с ветряными мельницами. Куда проще на оборонке откаты жрать или тарифами своих рабов гнобить.
Во первых, одно другому не мешает. Но, возможно смысл этих действий не в отжатии вебмани. На примере вебманей громко и публично доказывают с какой легкостью в один день могут задавить даже систему с 4 миллионами пользователей. Чтобы у владельцев других бизнесов не возникало сомнений что надо занести сколько скажут и когда скажут. А русские корни можно у очень многих компаний найти, в крайнем случае можно русских клиентов у компании найти. Вобщем дело крайне прибыльное, пример вебмани очень поспособствует чтобы процесс шел гладко.
k0nstant, задавить эту систему не получится. Да, можно выгнать её юридических представителей из Украины, но это вовсе не означает, что она не будет работать в Украине из другой страны.
А показать на примере с вебмани они могут только одно - что они лузеры, у которых не получилось ни соцсети толком заблокировать, ни Яндекс, ни вебмани, а эта конченая помойка глобал мани отправится на Sape торговать ссылками, чтобы хотя бы затраты на домен и хостинг отбить :)
C PayPal даже из дома выходить не нужно и курс банковский без дополнительных комисиий даже в счет кредитных средств.
C PayPal как-то не дружу. Все, что о них знаю - что в Украине не выведешь без головной боли )
А что - с ними проще - с выводом, оплатой?
На самом деле можно пользоваться любым VPN или даже Tor, потому что трафик шифрованный.
похоже имелось ввиду - что при использовании бесплатных VPN, Tor и тд. - могут отказать в обслуживании в самом WM, так, как айпи может быть в спам блоке, на котором зарегистрированы сотни WM кошельков, возможно даже кошельки мошенников. Я не знаю, как у них эта система работает, может блокирует даже автоматом. Ну а потом доказывай - что не осел.
В ТП WM на это ничего не ответили.