Купил металлоискатель...

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
MoMM:
смешно уже... декан биологического Кирпичников - академик РАН... там даже Курвуазье не отделаешься

Тады да. Ты прав.

---------- Добавлено 19.12.2018 в 20:42 ----------

garik77, тож поздравляю с находкой клада.

З.Ы. Одна из самых интересных тем на форуме.

Идея для администрации форума. Может стоит сделать конкурс типа "Самая интересная тема на форуме за всё время" и первым 3м раздать призы?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
karlush:
garik77, нужны фото реверсов, но не более чем 200 за монету, судя по этим фото

Сделаю на фотоаппарат.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Сегодня ещё раз навестил то заброшенное поселение и надо сказать что совсем не зря. Та же стена дома, только другая сторона доски, где кирпичами было завалено. В прошлый раз поленился разбирать. Тоже было завёрнуто в какую-то бумагу.

Крестики в том же доме были только в других местах.

Далее вошёл в азарт и прошарил каждый угол, но уже ничего кроме мусора не нашёл. Думаю что под этой половицей была чья-то заначка. Как мне показалось, половица была не прибита, а лежала просто так и её пользовались как хранилищем.

SILL
На сайте с 10.09.2018
93
Had:
Нам с Гариком надо объединится и рвануть во Владимир. Там если, вот тут покопать:

Выделил стрелочкой где. Можно дофига всего найти.

Там не получится без проблем)))Это Козлов вал,он круглосуточно под камерами и вспышками фотоаппаратов китайских туристов))у нас под Владимиром есть и более безопасные места.Есть заброшенные деревушки под Суздалем,Боголюбово,развалины церквей и купеческих домов.

Жаль,у меня нет единомышленников,а одной страшно.Дело не в том что я дама и боюсь мышей и призраков)))я их не боюсь,просто однажды друг провалился в какой-то подвал,еле нашли..там даже телефон не брал,хорошо что его собака учуяла.с тех пор ездить не с кем.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

А не обязательно по домам/подвалам искать. Можно просто в поле, лесу и т.п. Очень интересны старые дороги.

SILL
На сайте с 10.09.2018
93
garik77:
А не обязательно по домам/подвалам искать. Можно просто в поле, лесу и т.п. Очень интересны старые дороги.

Иногда летом гуляем с собакой, купцы раньше товар возили,монеты попадаются.А по деревням можно иконы достойные найти,и утварь серебряную,Владимир был столицей Руси)))

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Ну тем более интересно. Можно и серебро зацепить.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

garik77, А из чего крестики? Уж простенько выглядят, как бы не оловянные какие или в таком духе. Хотя это может быть нормально, вряд ли они тогда так уж роскошно жили...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Медь обыкновенная.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Такие медные крестики, как и иконы, могут найти своего ценителя. У меня иконка небольшая из 3 частей хранится от бабули, в поле нашла - медная. Как-то из любопытства на форуме копателей спросил насколько ценна - поступило несколько интересных предложений. Но я не продал - деньги есть, а память бесценна.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий