- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда-то, в 2000 году, Андреем Ивановым была создана программа "Штучка". Эта программа вытащила из Яндекса и сохранила базу по запросам за какой-то период. Линки на базу в интернете есть. Но они все битые, ведут вникуда. Найденные е-мейл адреса Андрея Иванова тоже уже не существуют. Сайт neiron.ru не работает. Где ещё можно разжиться этой базой поисковых запросов?
P.S. Приглашаю гуру в топик про теорию поисковых машин
Когда-то, в 2000 году, Андреем Ивановым была создана программа "Штучка". Эта программа вытащила из Яндекса и сохранила базу по запросам за какой-то период.
Не понял, про что вы написали, что это за база по запросам!? разьве ее нельзя собрать самому: делаешь запрос, получаешь ответ, и сохраняешь результаты!?
или я чего не так понял! подробнее ПЛИЗ напишите, а то я по молодости лет че-то не понял :D
Не понял, про что вы написали, что это за база по запросам!? разьве ее нельзя собрать самому: делаешь запрос, получаешь ответ, и сохраняешь результаты!?
или я чего не так понял! подробнее ПЛИЗ напишите, а то я по молодости лет че-то не понял :D
А вы гляньте историю форума, поиск по слову Нейрон и все будет ясно 🚬
Дело в том, что это единственный найденный источник объективной статистики по поисковым запросам. Да, древний и неактуальный. Но для моего академического интереса информация очень актуальная. И я готов заплатить за нужную мне объективную статистику любого популярного поисковика некоторое количество денежных знаков.
Странник, почему Андрею не написать письмо? Он бывает на форуме, на письма отвечает, проблемы связаться с ним нет.
Странник, почему Андрею не написать письмо? Он бывает на форуме, на письма отвечает, проблемы связаться с ним нет.
Здесь его не видел. Может не опознал. Пытаюсь связаться через компанию Ашманова и обнаружил подозрительно похожего человека на форуме seochase.
Это он и есть, Андрей на том форуме один из организаторов, ник - Andre.
А чем Вас теперяшняя статистика Рамблера не устраивает? Сомневаетесь в ее объективности?
А чем Вас теперяшняя статистика Рамблера не устраивает? Сомневаетесь в ее объективности?
Сомневаюсь, что удастся посчитать те данные, которые нужны. Хочется понять на какое количество поисковых фраз приходится 25%, 50% и 75% всех запросов пользователей. А вообще, насколько объективные данные статистики Рамблера? Что она показывает? Запросы? Просмотры страниц? Показы рекламы?
Показывает как запросы (или просмотры первой страницы результатов поиска), так и общее количество просмотренных страниц выдачи по определенному запросу.
Хочется понять на какое количество поисковых фраз приходится 25%, 50% и 75% всех запросов пользователей.
А смысл? И так понятно, что глубокомысленное заявление из серии 20% запросов порождают 80% траффика спаведливо. А дальше что?