- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все они знают, явно есть определенный алгоритм по которому и делали этот фильтр...
Такой момент, что одну волну тот самый сайт с подписанным блоком хорошо отстоял, но пару дней назад на турбо страницы включил директ. Возможно совпадение, но по второму сайту прилетает после включения рекламы на турбо.
С толоки заходов не было.
Из за этого фильтра, у меня с сайта пропали быстророботы. Уже вторая неделя как пошла снятия фильтра, а роботы так и не возвращаются. До фильтра сувал страницу новую в адурилку яндекса и сразу она появлялась в поиске. Теперь проходит несколько дней, робот обходит страницу, а в поиске нет до сих пор. Гады, все испоганили своим фильтром.
Из за ихнего фильтра, у меня пропали с сайта быстророботы. До фильтра который получил в первой волне, 24 апреля, не успел написать новую статью и разместив ее в адурилке яндекса, робот ее сразу обходил и выводил в поиск. Теперь обходит только на второй день, и в быстрый поиск она все равно не попадает. Хотя статьи с периодичностью как до фильтра так и после фильтра писал исправно. Вышел из фильтра 20 мая, а толку нет.
Кто залетел недавно под фильтр, стоит ли у вас РК гугла? Отпишите, пожалуйста.
Убрал после первого попадания под фильтр, сейчас это не спасло. БС были
Кто залетел недавно под фильтр, стоит ли у вас РК гугла? Отпишите, пожалуйста.
У меня стоит РК, не трогала его, фильтр давали в первой волне в апреле, убрала БС и баннер под шапкой (там РСЯ был), фильтр сняли, потом вернули через день и быстро сняли (тогда у многих такой круговорот меток на сайтах был). РК не убирала и не убираю. Больше метки не приходили.
Очень хочется вернуть БС! Но... пока терплю.
Ребята! Проблема не в ссылках Гугла! А в рекламе которая крутится!
Например, всем известная реклама "Малахов ушел со скандалом", ведет она и на сайты по продаже труб и на многие другие, вот это и есть введение пользователя в заблуждение. Вот за это мы и получили метку.
Если бы она вела на статью с уходом Малахова, никаких проблем не было бы.
Я одним из первых получил злополучную метку, но ни какой рекламы с сайта не снимал, задал вопрос в техподдержку Платона они мне дали наводку. Я промодерировал рекламу и нажал кнопку исправлено.
Метку сняли, трафик вернули.
Теперь у меня строгая модерация объявлений и прошел почти месяц, полет нормальный!
P.S. И влететь может любой сайт и с рекламой Гугла и с рекламой Яндекса.
Однозначно, с блоком ссылок уже работать не дадут...
Почему не дадут? Все в наших руках, использую БС на всех сайтах, а рся постепенно убираю. На качели (дали метку-сняли) внимания не обращаю.
Ребята! Проблема не в ссылках Гугла! А в рекламе которая крутится!
Да ладно! А как тогда объяснить такой ответ:
Теперь у меня строгая модерация объявлений и прошел почти месяц, полет нормальный!
P.S. И влететь может любой сайт и с рекламой Гугла и с рекламой Яндекса.
До фильтра блокировал всю подозрительную рекламу каждый день.
Да ладно! А как тогда объяснить такой ответ:
Да там у них в техподдержке, каждый суслик агроном!
Я Вам описал, что было у меня, что я сделал и какие результаты имею сейчас.
А в остальном каждый для себя решает сам, тем более общностей, что связывало бы все сайты никто не нашел.
Подскажите, пожалуйста подробнее, как модерируете объявления?