Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 3

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Все они знают, явно есть определенный алгоритм по которому и делали этот фильтр...

Такой момент, что одну волну тот самый сайт с подписанным блоком хорошо отстоял, но пару дней назад на турбо страницы включил директ. Возможно совпадение, но по второму сайту прилетает после включения рекламы на турбо.

С толоки заходов не было.

S1
На сайте с 13.05.2009
101

Из за этого фильтра, у меня с сайта пропали быстророботы. Уже вторая неделя как пошла снятия фильтра, а роботы так и не возвращаются. До фильтра сувал страницу новую в адурилку яндекса и сразу она появлялась в поиске. Теперь проходит несколько дней, робот обходит страницу, а в поиске нет до сих пор. Гады, все испоганили своим фильтром.

S1
На сайте с 13.05.2009
101

Из за ихнего фильтра, у меня пропали с сайта быстророботы. До фильтра который получил в первой волне, 24 апреля, не успел написать новую статью и разместив ее в адурилке яндекса, робот ее сразу обходил и выводил в поиск. Теперь обходит только на второй день, и в быстрый поиск она все равно не попадает. Хотя статьи с периодичностью как до фильтра так и после фильтра писал исправно. Вышел из фильтра 20 мая, а толку нет.

mahey
На сайте с 15.10.2012
80
Brat_Sergij:
Кто залетел недавно под фильтр, стоит ли у вас РК гугла? Отпишите, пожалуйста.

Убрал после первого попадания под фильтр, сейчас это не спасло. БС были

E
На сайте с 21.09.2017
113
Brat_Sergij:
Кто залетел недавно под фильтр, стоит ли у вас РК гугла? Отпишите, пожалуйста.

У меня стоит РК, не трогала его, фильтр давали в первой волне в апреле, убрала БС и баннер под шапкой (там РСЯ был), фильтр сняли, потом вернули через день и быстро сняли (тогда у многих такой круговорот меток на сайтах был). РК не убирала и не убираю. Больше метки не приходили.

Очень хочется вернуть БС! Но... пока терплю.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
I
На сайте с 23.07.2012
51

Ребята! Проблема не в ссылках Гугла! А в рекламе которая крутится!

Например, всем известная реклама "Малахов ушел со скандалом", ведет она и на сайты по продаже труб и на многие другие, вот это и есть введение пользователя в заблуждение. Вот за это мы и получили метку.

Если бы она вела на статью с уходом Малахова, никаких проблем не было бы.

Я одним из первых получил злополучную метку, но ни какой рекламы с сайта не снимал, задал вопрос в техподдержку Платона они мне дали наводку. Я промодерировал рекламу и нажал кнопку исправлено.

Метку сняли, трафик вернули.

Теперь у меня строгая модерация объявлений и прошел почти месяц, полет нормальный!

P.S. И влететь может любой сайт и с рекламой Гугла и с рекламой Яндекса.

K
На сайте с 26.03.2017
15
Alexanderson:
Однозначно, с блоком ссылок уже работать не дадут...

Почему не дадут? Все в наших руках, использую БС на всех сайтах, а рся постепенно убираю. На качели (дали метку-сняли) внимания не обращаю.

tra
На сайте с 28.10.2011
79
tra
insured:
Ребята! Проблема не в ссылках Гугла! А в рекламе которая крутится!

Да ладно! А как тогда объяснить такой ответ:

insured:
Теперь у меня строгая модерация объявлений и прошел почти месяц, полет нормальный!

P.S. И влететь может любой сайт и с рекламой Гугла и с рекламой Яндекса.

До фильтра блокировал всю подозрительную рекламу каждый день.

I
На сайте с 23.07.2012
51
tra:
Да ладно! А как тогда объяснить такой ответ:

Да там у них в техподдержке, каждый суслик агроном!

Я Вам описал, что было у меня, что я сделал и какие результаты имею сейчас.

А в остальном каждый для себя решает сам, тем более общностей, что связывало бы все сайты никто не нашел.

S
На сайте с 28.10.2015
28
insured:

Подскажите, пожалуйста подробнее, как модерируете объявления?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий