ЧМ-2018

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Had:
Вчера на срамблере интервью мамы Месси читал, так она говорила, что он всегда плачет когда проигрывает. Ясень пень, после проигрыша считай потерял 50 лямов долларов, яб столько просрал тоже бы плакал. )))

Он действительно весьма чувствительный человек ;)

А вообще, эта фишка с семейной чувствительностью на публику пошла от Неймара вроде. Там ему мама с сестрой комнату сделали в подарок на ДР типо как у него была в детстве. Плааакааал))

Ну, им тоже надо как-то поддерживать интерес к себе. Не только голами))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
lipton
На сайте с 30.06.2006
110

ну че, нигеры сотворят сенсацию?) мотивация у них сильная..

левая половина мозга говорит мне 1-3, а правая 1-1.

довольно редкий случай.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Arsh:
Дзюба брякнул про Аргентину, что она «очень средняя команда по меркам мирового футбола». Забавно. Напоминает комментарии Лозы, что Кит Ричардс из «Роллинг Стоунз» плохо играет на гитаре.

А ну да, это в передачах уровня первого канала бывает, когда Лолита и все российские звезды начинают выступать. Крайне, КРАЙНЕ интересно, всегда выключаю телик.

Давайте хоть попляшем на костях сборной Уругвая. Гранды же, как никак, Арш и Лолита говорят.

С трудом выиграли у дна уровня Аравии и Египта (кстати до последнего дня имя Салаха использовали, черти, вот у кого учиться маркетингу).

Испания у Марокко не могла выиграть в матче, где Маррокко уж точно ничего не светило.

Или щас там кубики сверху мигнули и теперь Уругвай и Испания - дно, а мы типа еще хуже? Ну не знаю. Черт вас поймет, хейтеров-то, ну.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

lipton, Аргентина победит, разумеется :p

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
TST-master:
от Неймара

Кстати вообще разочаровал. Если раньше только ради него мог посочувствовать где-то бразильцам, теперь за них вообще не болею. Это не сборная, это не игроки. А то что плачет - ну, это девочкам нравится наверное. Некоторым.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
TST-master:
Он действительно весьма чувствительный человек

Аргентинцы вообще очень эмоциональные.

Куда Бардо пропал? Бутылки собирает? Лишь бы хватило ума хату не продать и поставить все деньги на, кого-то.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
melkozaur:
А то что плачет - ну, это девочкам нравится наверное.

У нападающих психика ГОРАЗДО менее устойчивая, чем у защитников.

То, что плачут - нормально. Пушкин плакал, значит и всем остальным можно.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
TST-master:
Аргентина победит, разумеется

вроде все звезды к этому.. но что-то меня гложет.

То, что плачут - нормально.

в общем-то да, но как и при каких обстоятельствах? если после рядового матча полчаса в центре поля, то....

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Arsh, тут смысл в том, что плач на публику. Плач как маркетинговый ход, если хотите...

Не в ходе игры/поражения, а домашняя такая типа сьёмка, или вот про то, что Хад грит, типа его мама об этом говорит. Это не тоже самое, что разочарование, док ;)

---------- Добавлено 26.06.2018 в 21:41 ----------

lipton:
но что-то меня гложет.

если ты про ставки, то я тут не советчик. Потому что сам в азартные игры не играю, ставок не делаю. По причинам личного характера.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
TST-master:
в азартные игры не играю, ставок не делаю

Тоже. Хотя наверное интересней было бы смотреть если поставил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий