- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вчера на срамблере интервью мамы Месси читал, так она говорила, что он всегда плачет когда проигрывает. Ясень пень, после проигрыша считай потерял 50 лямов долларов, яб столько просрал тоже бы плакал. )))
Он действительно весьма чувствительный человек ;)
А вообще, эта фишка с семейной чувствительностью на публику пошла от Неймара вроде. Там ему мама с сестрой комнату сделали в подарок на ДР типо как у него была в детстве. Плааакааал))
Ну, им тоже надо как-то поддерживать интерес к себе. Не только голами))
ну че, нигеры сотворят сенсацию?) мотивация у них сильная..
левая половина мозга говорит мне 1-3, а правая 1-1.
довольно редкий случай.
Дзюба брякнул про Аргентину, что она «очень средняя команда по меркам мирового футбола». Забавно. Напоминает комментарии Лозы, что Кит Ричардс из «Роллинг Стоунз» плохо играет на гитаре.
А ну да, это в передачах уровня первого канала бывает, когда Лолита и все российские звезды начинают выступать. Крайне, КРАЙНЕ интересно, всегда выключаю телик.
Давайте хоть попляшем на костях сборной Уругвая. Гранды же, как никак, Арш и Лолита говорят.
С трудом выиграли у дна уровня Аравии и Египта (кстати до последнего дня имя Салаха использовали, черти, вот у кого учиться маркетингу).
Испания у Марокко не могла выиграть в матче, где Маррокко уж точно ничего не светило.
Или щас там кубики сверху мигнули и теперь Уругвай и Испания - дно, а мы типа еще хуже? Ну не знаю. Черт вас поймет, хейтеров-то, ну.
lipton, Аргентина победит, разумеется :p
от Неймара
Кстати вообще разочаровал. Если раньше только ради него мог посочувствовать где-то бразильцам, теперь за них вообще не болею. Это не сборная, это не игроки. А то что плачет - ну, это девочкам нравится наверное. Некоторым.
Он действительно весьма чувствительный человек
Аргентинцы вообще очень эмоциональные.
Куда Бардо пропал? Бутылки собирает? Лишь бы хватило ума хату не продать и поставить все деньги на, кого-то.
А то что плачет - ну, это девочкам нравится наверное.
У нападающих психика ГОРАЗДО менее устойчивая, чем у защитников.
То, что плачут - нормально. Пушкин плакал, значит и всем остальным можно.
Аргентина победит, разумеется
вроде все звезды к этому.. но что-то меня гложет.
в общем-то да, но как и при каких обстоятельствах? если после рядового матча полчаса в центре поля, то....
Arsh, тут смысл в том, что плач на публику. Плач как маркетинговый ход, если хотите...
Не в ходе игры/поражения, а домашняя такая типа сьёмка, или вот про то, что Хад грит, типа его мама об этом говорит. Это не тоже самое, что разочарование, док ;)
---------- Добавлено 26.06.2018 в 21:41 ----------
но что-то меня гложет.
если ты про ставки, то я тут не советчик. Потому что сам в азартные игры не играю, ставок не делаю. По причинам личного характера.
в азартные игры не играю, ставок не делаю
Тоже. Хотя наверное интересней было бы смотреть если поставил.