турбо-страницы

Д
На сайте с 25.09.2017
67

Вопрос к тем, у кого "насильно" подключили сайты к турбо-страницам

А не те ли это сайты, которые мы сами указали в последнем опросе Яндекса, который был?

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Адблоки режут рекламу на турбо?

S
На сайте с 18.09.2013
102
Toyvo Glumov:

Они вроде все режут, кроме контекста в поиске и блока Relap (похожи новости) (и то не все).

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Sokoloka, Я имел ввиду блокираторы рекламы в браузерах пользователей. Яндекс на своих турбах антиадблока не предоставляет?

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Дарвин:
Вопрос к тем, у кого "насильно" подключили сайты к турбо-страницам
А не те ли это сайты, которые мы сами указали в последнем опросе Яндекса, который был?

У меня именно так, как-то не пришло в голову это связать.

Я их решил оставить, так как после подключения в поиске было 2 варианта перехода на сайт: на обычную и на Турбо версию.

Но, как оказалось, рано радовался, так как сегодня в поиске лишь Турбо версия. Думаю если не включать ее, тогда у посетителей будет выбор, но в Турбо не будет рекламы. Перед включением я добавил счетчики и блоки РСЯ.

Нужно попробовать выключить Турбо и посмотреть останется ли реклама от РСЯ, если будет также как до включения 2 версии в поиске.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
S
На сайте с 18.09.2013
102
Toyvo Glumov:
Sokoloka, Я имел ввиду блокираторы рекламы в браузерах пользователей. Яндекс на своих турбах антиадблока не предоставляет?

Так я про это и имел ввиду, что режется вся реклама, а обходы рекламы вебмастеру-челеди не доступны. Только крупным игрокам предоставляются такие обходчики.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Алекс Кравчук:
У меня именно так, как-то не пришло в голову это связать.
Я их решил оставить, так как после подключения в поиске было 2 варианта перехода на сайт: на обычную и на Турбо версию.
Но, как оказалось, рано радовался, так как сегодня в поиске лишь Турбо версия. Думаю если не включать ее, тогда у посетителей будет выбор, но в Турбо не будет рекламы. Перед включением я добавил счетчики и блоки РСЯ.
Нужно попробовать выключить Турбо и посмотреть останется ли реклама от РСЯ, если будет также как до включения 2 версии в поиске.

Пробовал — останется. Я свои турбо напарсенные включил, смушает, что реклама в них долго грузится, по идее думал быстро будет, да и они вроде как об этом говорили.

Тем не менее пока за прошлые сутки доход реально выше, СРМ турбо конечно бешанный дает и CTR в раза 2-2,5, при этом почти все блоки выкупаются РТБ. Но все жду как бы это не было вначале, типа когда блок новый ставишь срм всегда высокий, затем падает. То есть если так и дальше, то норм, даже связку с Гугл слегка обходит в суммарном доходе.

rzee
На сайте с 05.09.2010
164
Toyvo Glumov:

Если смотреть с ПК - адблок плюс не режет директ

Но это выдача для мобилок, там разве можно в тот же хром поставить блокиратор?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Более того с Хрома чаще Гуглом пользуются и попадают на сайт, а здесь всего Ябраузер +мобилка. Это я кэп-очевидность

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Olisher:
Пробовал — останется.

Отключил этот ползунок вчера, стало как было до этого - в выдаче 2 версии, Турбо чуть ниже справа. Реклама осталась в Турбо. Пусть так и будет пока, именно такой расклад мне нравится больше в настоящее время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий