- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Трафик, из-за турбо упасть не может, турбо и поиск никак не связан.
что то я сильно сомневаюсь в вашем утверждении. Есть пруф что никак не связаны? Вот мой опыт с двумя сайтам показывает другое и противоположное. На одном упал, после отключения, на втором вернулся после включения.
Трафик, из-за турбо упасть не может, турбо и поиск никак не связан, многие думают, что поставил турбо и страницы выше стали, они выше стали, из-за того, что ваши страницы в сравнении с конкурентами стали быстрее в раза 2, возможно вы по этому сигналу будите выше на 1-2 позиции, но если сам текст и сама страницы не отличается качеством, то и ускоренная загрузка (при помощи Турбо) не даст результата.
Я, установив Турбо заметил, что у меня запросы в ТОП 10 вышли в ТОП 5, а некоторые и в 1 позиции сели, это из-за того, что мой мобильный шаблон тяжелее, чем Турбо, а сама страница качественная, значит, что если сделаю свои мобильные страницы легче в 2 раза, то я и без турбо возьму ТОП, опять же, учитывая факт, что скорость загрузки не является основным фактором ранжирования.
-------
Насчет магазинов, они же вроде добавляли кнопки всякие купить и т.д., там откладкой надо пользоваться, если умеете. Или внедрят в будущем, я точно не помню, но в блоге читал это.
Траф изза турбо падает, ну и самое главное конверт и профит падает катастрофически. В выдаче турбо страницам преимущества не дается никакого. А конверт падает потому что юзер попадает на этот бесполезный огрызок, а не на полноценную страницу, на которой можно заказать и т.п. получить то что искал. Это получается лишняя промежуточная страница, а лишний клик - это на половину падение профита.
Какая то хрень не понятная у меня только или у всех так???
Поставил на два сайта турбо страницы.
В ЯндексВебмастер - Турбо страницы - в "Настройка и "Отладка" справа есть экран телефона с видом мобильной страницы, собственно для отладки и настройки. Там я так понимаю образец страницы
"Ресторан «Полезный завтрак»
Вкусно и полезно
Как хорошо начать день? Вкусно и полезно позавтракать!..."
Так вот, после настройки сайтов, без ошибок, эта страница так и остаётся. Более того, стоит счётчик ли.ру, и вот в нём если смотреть "Заголовки страниц" то там отображается страница "Ресторан "Полезный завтрак" и соответственно количество просмотров. У всех есть этот "Ресторан "Полезный завтрак" или у меня только?
Да не работает эта отладка, тоже что ни меняю в css турбы, ничего не меняется, только слово Ресторан поменять можно
Кто нибудь уже загрузил yml файл?
У меня читает без ошибок, а включить не получается, кнопка в корзину не работает и поддержка молчит...
А никто из тех, у кого яндекс автоматически сформировал турбо-страницы и показывает в выдаче ссылку на них наряду с обычной страницей не пробовал добавить рекламу и аналитику, но не включать сформированные турбо-страницы в веб-мастере?
Что происходит при таком раскладе? Страницы так и остаются "голыми" или реклама появляется?
P.S. Проверил - появляются.
Добрый день! а как вы добавили рекламу?
Кто нибудь уже загрузил yml файл?
У меня читает без ошибок, а включить не получается, кнопка в корзину не работает и поддержка молчит...
Добрый день.
Тоже пробую для ИМ подключить турбо.
Вы кнопку корзины указывали в вебмастере или в YML?
В хелпнике Яндекса указано:
"Кнопка настраивается в Яндекс.Вебмастере на странице Турбо-страницы → Настройки (блок Настройки товарных страниц)."
Вот только нет там "Настройки товарных страниц".
Как вы решали данную проблему?
Поддержке отписался. но в ответ тоже тишина...
Добрый день.
Тоже пробую для ИМ подключить турбо.
Вы кнопку корзины указывали в вебмастере или в YML?
В хелпнике Яндекса указано:
"Кнопка настраивается в Яндекс.Вебмастере на странице Турбо-страницы → Настройки (блок Настройки товарных страниц)."
Вот только нет там "Настройки товарных страниц".
Как вы решали данную проблему?
Поддержке отписался. но в ответ тоже тишина...
Кнопку указал в вебмастере. Проблема была, у меня битрикс, выбирал {offer_url}&action=BUY&id={offer_id}, а сработало так {offer_url}?action=BUY&id={offer_id}
Скриншот http://prntscr.com/l42xf7
Сложно понять, делать турбо или нет.
Кнопку указал в вебмастере. Проблема была, у меня битрикс, выбирал {offer_url}&action=BUY&id={offer_id}, а сработало так {offer_url}?action=BUY&id={offer_id}
Скриншот http://prntscr.com/l42xf7
Странно, у меня пункта "Настройки товарных страниц", который есть на вашем скрине вообще в вебмастере нет.
Скрин https://prnt.sc/l4rad6
Платоны уже 3-й день молчат...