Про борьбу с алкоголизмом. Часть 2.

[Удален]

Это только мне кажется, что в топике про алкоголизм гомосексуалисты пытаются перетянуть одеяло на себя?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Cat_Out, Началось всё с Кокетки и его 1% трансжирного йогурта.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Cat_Out:
Это только мне кажется, что в топике про алкоголизм гомосексуалисты пытаются перетянуть одеяло на себя?

Не только тебе! Пока Зилка не было, все было тихо спокойно. Бадро постил финстрипы по алкоголю, Зилибоба фоткал бутылочки, Вижуал показал козла, Хостинг постил стишки, но стоило вернуться Зилку...

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]
koketkade:
Cat_Out, привет! Как там козел поживает?

Козёл в отличной форме - целый день на свежем воздухе, пьет чистую воду, жрёт обезжиренное сено, шлёт всем чмоки в этом чате.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Cat_Out:
Козёл в отличной форме - целый день на свежем воздухе, пьет чистую воду, жрёт обезжиренное сено, шлёт всем чмоки в этом чате.

А что у него на сердечном фронте?

Фотки хоть показываете?

[Удален]

IndexSa, по последним данным, к нему в гарем на днях взяли третью козочку - аж за 45 тыщ. Какая-то она особо породистая, наверное, специально для взыскательных козлов.

Как к этому факту отнеслись две его первые, я пока не в курсе.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
koketkade:
Читаю, а у F11 это болезнь.

Клавиша F11 это переход к полноэкранному режиму просмотра во всех интернет браузерах, совсем там бетона нанюхался да🍿

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Не думал, что вам козлы так интересны, там они были, как и другие животные. Смотрите, может будет кто-то знакомый.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Альпака красавчики

А на первой фотке бус подозрительный...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
sema_87:
Альпака красавчики

А на первой фотке бус подозрительный...

Ну вот спалился я с белым бусом. Прости Милторг, нашу свиданку раскрыли 😒