Про борьбу с алкоголизмом. Часть 2.

[Удален]
ZiLok:
Женщина, только искусная в любовных утехах женщина это знает. И литр хорошего виски тоже знает, но это не точно.

Значит, тут никто не знает? Жалко...

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
sema_87:
Сомневаюсь, что кто то сможет ответить лучше

То есть, ты заранее решил скромничать и скрывать свою высочайшую экспертность в этом вопросе? Ох ты ж и матёр, ох ты ж и махров...

Cat_Out:
Значит, тут никто не знает? Жалко...

Позвольте, милейшее и прелестное создание, уж не считаете ль Вы себя не искусной? Мне кажется, нет в мире кавалера, кто бы не стрелялся с соперниками на дуэли ради только лишь Вашего воздушного поцелуя!

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
ZiLok:
Женщина, только искусная в любовных утехах женщина это знает. И литр хорошего виски тоже знает, но это не точно.

Вот прочитал я первое предложение про утехи, и из-за этого втрое слово во втором прочитал не верно... мне стыдно и немного боязно... я завтра зайду, сейчас пойду работать над собой.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
samimages:
Вот прочитал я первое предложение про утехи, и из-за этого втрое слово во втором прочитал не верно... мне стыдно и немного боязно... я завтра зайду, сейчас пойду работать над собой.

Да, и слово "литр" напишите на бумаге и прочитайте вслух 100 раз. Чтобы наверняка.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
ZiLok:
нет в мире кавалера, кто бы не стрелялся с соперниками
Кавалеры (парусники или хвостоносцы, Papilionidae) — семейство чешуекрылых, насчитывающее около 570 видов бабочек.

скажете тоже... но красив сукин сын!

ZiLok:
Да, и слово "литр"

я тогда опять спорт брошу; впрочем завтра все равно собирался гантели выкидывать

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
samimages:
я тогда опять спорт брошу

Семь бед – один ответ. Но только без педресни.

[Удален]
ZiLok:
Позвольте, милейшее и прелестное создание, уж не считаете ль Вы себя не искусной?

Так ведь любовные утехи - это как SEO.

Только решишь, что всё уже знаешь и умеешь - как тут же с новым мужчиной, как с новым алгоритмом - не понятно, за что в первую очередь хвататься.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Cat_Out:
Так ведь любовные утехи - это как SEO.

Только решишь, что всё уже знаешь и умеешь - как тут же с новым мужчиной, как с новым алгоритмом - не понятно, за что в первую очередь хвататься.

В любой непонятной ситуации - добавь ссылок!

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:

Слышал народную мудрость: там, где твёрдо,– там и точка опоры.

[Удален]
sema_87:
В любой непонятной ситуации - добавь ссылок!

Лубрикантов, что ли?

Я ваш сленг просто не всегда понимаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий