За апрель 2018

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Roman Paulov:
Да может источник этих задержек не в Гугле и Рапиде, а в каком-нибудь багонутом API в налоговой, куда Рапида отправляет данные :))

Вполне возможно. Начнут то налоговики по любому со счетов в банках, в связи с новыми веяниями политиков вывода из тени народа. :) А налоговая очень долго отвечает и без API. Пока очередь не отстоишь в окошко инспектора...быстрее получится.

C
На сайте с 08.10.2011
96

Не будет выплат в этом месяце, деньги получим со следующей выплатой через месяц.

SS
На сайте с 25.12.2017
5

Откуда инфа? где пруфы?

S7
На сайте с 22.01.2018
49

На swift тоже нет выплат? Или только на рапиде. Кто нибудь а курсе?

CN
На сайте с 23.08.2015
83

Так не истерите!

Имелось в виду что если в этом месяце не будет выплаты на Рапиду, то деньги вернуться на Адсенс и будут включены в сумму которая будет к выплате в следующем месяце.

Я вот лучше следующую выплату буду выводить на валютный счёт, то есть Swift.

Swiftот выплаты приходят на след сутки после выплаты.

---------- Добавлено 28.05.2018 в 17:32 ----------

SW777:

Свифтом давно уже выплатили всем. Задерживает как всегда Рапида!

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
SW777:

По Свифту ВТБ только что получил. Так что не только рапида тормозит......

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Не мечитесь между свифтом и рапидой. Хорошо всегда там, где нас нет. В гугле просто работников не хватает... в отпуска ушли.😂

Тем более у рапиды всего 10 дней на выплаты, а на счета в банках до 15. Вот и думайте.

https://support.google.com/adsense/answer/7164701?hl=ru&ref_topic=1727182

Когда я получу платеж? в этом разделе

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Мне, когда приходят деньги на рапиду, в этот или на следующий день приходит письмо от гугла, что они деньги перевели. Письма от гугла не было. Значит кто задерживает?

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
S
На сайте с 28.01.2016
44
Alipapa:
Мне, когда приходят деньги на рапиду, в этот или на следующий день приходит письмо от гугла, что они деньги перевели. Письма от гугла не было. Значит кто задерживает?

Вот и я о том же выше писал. Более того в истории платежей дата выплаты денег Рапидой совпадает с Гугловской.

Гугл просто деньги собирает на платежи и переводит частями. У них тоже экономисты с образованием сидят - проценты умеют считать :kozak:

R3
На сайте с 21.06.2010
152
seovisor:
Вот и я о том же выше писал. Более того в истории платежей дата выплаты денег Рапидой совпадает с Гугловской.
Гугл просто деньги собирает на платежи и переводит частями. У них тоже экономисты с образованием сидят - проценты умеют считать :kozak:

А надпись Автоматический платеж ожидается, можно изменить на ручной?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий