- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сказали, что гугл ничего не прислал по части рапиды.онлайн. Про почту завтра посмотрят.
Эти уроды Всегда так говорят, Как тогда люди уже бабки с рапиды онлайн тратят???
О как.
Платежи по системе "Рапида" осуществляются в долларах США. Однако в местных почтовых отделениях вы сможете получить платеж в местной валюте. Обменный курс валют будет зависеть от курса, используемого местным почтовым отделением в день получения платежа.
Оказывается что любое почтовое отделение в России может устанавливать собственный курс обмена валют. Респект почте России. Может пойти на почту работать ☝ :)!
Это первая выплата на рапиду онлайн из-за этого и проволочки, а на почту обычно мне через 5-6 дней приходит.
У меня тоже первая и мне сказали, что никаких проволочек нет - просто меня не было в списках получателей платежа, которые прислал гугл. Напишите также этому человеку, чтобы удостовериться, что у вас та же история.
Эти уроды Всегда так говорят, Как тогда люди уже бабки с рапиды онлайн тратят???
Выше ответ и на ваш вопрос=)
У меня тоже первая и мне сказали, что никаких проволочек нет - просто меня не было в списках получателей платежа, которые прислал гугл. Напишите также этому человеку, чтобы удостовериться, что у вас та же история.
Я получаю на почту, просто из сообщений видно что не всем еще пришли деньги на онлайн рапиду
Я получаю на почту, просто из сообщений видно что не всем еще пришли деньги на онлайн рапиду
Как я понял, те, кому не пришли они и не придут. Пишите в личку представителю рапиды(ссылка на предыдущей странице), тогда, возможно, они признают что что-то не так. Пока что мне ответили, что таких как я только двое и потому это частный случай.
Выше ответ и на ваш вопрос=)
я на почте получаю, просто не первый раз к примеру мне говорят сегодня гугл еще нам ничего не присылал, а завтра уже квиток в ящике.
Как я понял, те, кому не пришли они и не придут. Пишите в личку представителю рапиды(ссылка на предыдущей странице), тогда, возможно, они признают что что-то не так. Пока что мне ответили, что таких как я только двое и потому это частный случай.
Верно, нас двое похоже 🍿
Вроде-бы на почту послали из-за каких то ошибок в моем шаблоне.
Все будет хорошо!) Все получат.
Верно, нас двое похоже
Как минимум ещё один написал уже представителю Рапиду.
Вроде-бы на почту послали из-за каких то ошибок в моем шаблоне.
Про ошибки в шаблоне мне не говорили ни слова, сказали, что вообще до них не дошло ничего. Соответственно, по их версии ошибка у гугла какая-то. На всякий случай, перезабил данные в профиль гугла сегодня.
Мне сказали что что скорее всего не совпадал ФИО в гугле и шаблоне рапиды - у меня как раз такой случай.
Я настроила перевод в банк на другое лицо, просто из кабинета рапиды платежи уходили, а вот напрямую из гугла что-то не срослось.