За апрель 2018

S
На сайте с 28.01.2016
44
robot318:
А надпись Автоматический платеж ожидается, можно изменить на ручной?:)

Это значит что сумма утверждена, подтверждена и ведомость отправлена на выплату. Автоматическую. Ну а произойдет она естественно после зачисления денег. Вот в деньгах и задержка. На Рапиду все выводят - сумма большая вот и задерживают. Мелким банкам проще перевести вот они и в лидерах по скорости.

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

А когда будем ту кошку есть? Или уже съели и меня не позвали? 😒

S
На сайте с 28.01.2016
44

Кстати выше писали ответ Рапиды, что они переводят не позже следующего дня и кивнули в сторону Гугла. У Гугла штрафов от Еврокомиссии полный пакет. И там пеня капает в отличие от вебмастеров.

Так что ждите и дождетесь)

A
На сайте с 24.05.2017
64
AnnaLw:

Да тот юзер давно уже кошку съел! Ещё писал, что в выходные сможет продержаться, а потом денег не будет! :)

S
На сайте с 22.03.2018
11

Уважаемые, а есть кто в сбере получает по свифту? Подскажите пожалуйста, как настроить способ оплаты. Конкретно - в поле номер счета что должно быть - номер самого счета, что указан в реквизитах, или номер карточки?

P1
На сайте с 18.10.2011
158
Syachina:
что должно быть - номер самого счета, что указан в реквизитах, или номер карточки?

Естественно, номер счета.

D
На сайте с 21.08.2016
76
AnnaLw:

хозяин уже точно её съел - он же до этого говорил, что денег есть либо сходить подстричься, либо кошке корм купить. он выбрал стрижку:)

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Dodgerdodger:
хозяин уже точно её съел - он же до этого говорил, что денег есть либо сходиться подстричься, либо кошке корм купить. он выбрал стрижку:)

Да нет он в супермаркете торчит и сам кормится и кота кормит на халяву

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
A
На сайте с 24.05.2017
64
Mystic999:
Да нет он в супермаркете торчит и сам кормится и кота кормит на халяву

Наверное с тем челом вместе торчат, который писал, что по пивнухам ходил и просил пиво на халяву налить, продегустировать, чтобы в итоге нажраться.

C
На сайте с 08.10.2011
96

- Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы -

Накрылась премия в квартал!

Кто мне писал на службу жалобы?

Не ты?! Да я же их читал!

К тому же эту майку, Зин,

Тебе напяль - позор один.

Тебе шитья пойдет аршин -

Где деньги, Зин?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий