Прогоню Ваши сайты по каталогам всего за 10 у.е (Гарантия качества)

N
На сайте с 15.01.2007
2
covenant:
Бывает и хуже ;)
Ничего страшного не вижу в данном случае. Может быть проект не на уровне составлен был или еще, что, да много ведь нюансов имеет место быть. Отпишитесь пожалуйста в ПМ или еще лучше в асю, решим вопрос. Помогу Вам, в любом случае. Ну, что за манера, писать в топик даже не связавшись с исполнителем, ведь таким образом сути вопроса то не решить. Я Вам с радостью помогу, только обращайтесь лично ко мне, я тут редко бываю.

Этот топик создан для рекламы ваших услуг и отзывов тех людей, которые воспользовались вашими услугами. Так что про манеры лучше не стоит, ага 🚬

А так конечно обращусь лично.

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Послушайте, сударь.

Никто тут свои манеры и не показывал. Что за манеры пошли, если я исполнитель, то я не имею голоса ? Помоему никого не пытался даже и обидеть. Что сказал - так и есть, дальнейшие споры - не вижу смысла вести, отписались в асю, вот и замечательно - все обговорим. Я такой же ровным счетом, как и Вы. Если Вы воспринимаете мои слова, как своего рода подоплеки - извините, это не ко мне.

nutoz:
Этот топик создан для рекламы ваших услуг и отзывов тех людей, которые воспользовались вашими услугами. Так что про манеры лучше не стоит, ага 🚬

А так конечно обращусь лично.

Есть люди, с которыми я постоянно сотрудничаю и они совершенно другого мнения, ну да ладно, не об этом... речь идет. Всегда найдутся недовольные, но это не значит, что я тиран какой-то ей богу. Я только за качество! И всегда готов выслушать Ваши пожелания - ЛИЧНО!

N
На сайте с 15.01.2007
2
covenant:
Послушайте, сударь.
Никто тут свои манеры и не показывал. Что за манеры пошли, если я исполнитель, то я не имею голоса ? Помоему никого не пытался даже и обидеть. Что сказал - так и есть, дальнейшие споры - не вижу смысла вести, отписались в асю, вот и замечательно - все обговорим. Я такой же ровным счетом, как и Вы. Если Вы воспринимаете мои слова, как своего рода подоплеки - извините, это не ко мне.

Есть люди, с которыми я постоянно сотрудничаю и они совершенно другого мнения, ну да ладно, не об этом... речь идет. Всегда найдутся недовольные, но это не значит, что я тиран какой-то ей богу. Я только за качество! И всегда готов выслушать Ваши пожелания - ЛИЧНО!

:D Отжигаете, уважаемый.

Подкинете табачок такой забористый, от которого вас так колбасит?🚬

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Уже подкинул Вам в асю.

nutoz:
:D Отжигаете, уважаемый.
Подкинете табачок такой забористый, от которого вас так колбасит?🚬

Разве не торкнуло еще ? Тогда ждите - торкнет :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

ТС, а вот зря вы пытаетесь доказать nutoz "сам дурак". У моих сайтов, что вы гоняли тоже +60 и +75 бэков (это которые нулевые были)... Тут вопрос в том, что в теме топика вы гарантируете 150-200 бэков, что не соответствует действительности.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
covenant
На сайте с 05.12.2006
111

А вот этого никто и не пытался даже делать ("сам дурак"). Тут берется среднее значение, согласен, есть случаи и по ~70 беков есть случаи и по 150 и 200+ беков. Что касается заголовка топика, то все верно, надо бы его подправить, займусь этим.

Oniks:
ТС, а вот зря вы пытаетесь доказать nutoz "сам дурак". У моих сайтов, что вы гоняли тоже +60 и +75 бэков (это которые нулевые были)... Тут вопрос в том, что в теме топика вы гарантируете 150-200 бэков, что не соответствует действительности.

И помоему, извините, Вы третейское лицо в данном случае, и дело вообще не в "сам дурак" (Ваши домыслы). Читайте внимательнее посты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий