- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бывает и хуже ;)
Ничего страшного не вижу в данном случае. Может быть проект не на уровне составлен был или еще, что, да много ведь нюансов имеет место быть. Отпишитесь пожалуйста в ПМ или еще лучше в асю, решим вопрос. Помогу Вам, в любом случае. Ну, что за манера, писать в топик даже не связавшись с исполнителем, ведь таким образом сути вопроса то не решить. Я Вам с радостью помогу, только обращайтесь лично ко мне, я тут редко бываю.
Этот топик создан для рекламы ваших услуг и отзывов тех людей, которые воспользовались вашими услугами. Так что про манеры лучше не стоит, ага 🚬
А так конечно обращусь лично.
Послушайте, сударь.
Никто тут свои манеры и не показывал. Что за манеры пошли, если я исполнитель, то я не имею голоса ? Помоему никого не пытался даже и обидеть. Что сказал - так и есть, дальнейшие споры - не вижу смысла вести, отписались в асю, вот и замечательно - все обговорим. Я такой же ровным счетом, как и Вы. Если Вы воспринимаете мои слова, как своего рода подоплеки - извините, это не ко мне.
Этот топик создан для рекламы ваших услуг и отзывов тех людей, которые воспользовались вашими услугами. Так что про манеры лучше не стоит, ага 🚬
А так конечно обращусь лично.
Есть люди, с которыми я постоянно сотрудничаю и они совершенно другого мнения, ну да ладно, не об этом... речь идет. Всегда найдутся недовольные, но это не значит, что я тиран какой-то ей богу. Я только за качество! И всегда готов выслушать Ваши пожелания - ЛИЧНО!
Послушайте, сударь.
Никто тут свои манеры и не показывал. Что за манеры пошли, если я исполнитель, то я не имею голоса ? Помоему никого не пытался даже и обидеть. Что сказал - так и есть, дальнейшие споры - не вижу смысла вести, отписались в асю, вот и замечательно - все обговорим. Я такой же ровным счетом, как и Вы. Если Вы воспринимаете мои слова, как своего рода подоплеки - извините, это не ко мне.
Есть люди, с которыми я постоянно сотрудничаю и они совершенно другого мнения, ну да ладно, не об этом... речь идет. Всегда найдутся недовольные, но это не значит, что я тиран какой-то ей богу. Я только за качество! И всегда готов выслушать Ваши пожелания - ЛИЧНО!
:D Отжигаете, уважаемый.
Подкинете табачок такой забористый, от которого вас так колбасит?🚬
Уже подкинул Вам в асю.
:D Отжигаете, уважаемый.
Подкинете табачок такой забористый, от которого вас так колбасит?🚬
Разве не торкнуло еще ? Тогда ждите - торкнет :)
ТС, а вот зря вы пытаетесь доказать nutoz "сам дурак". У моих сайтов, что вы гоняли тоже +60 и +75 бэков (это которые нулевые были)... Тут вопрос в том, что в теме топика вы гарантируете 150-200 бэков, что не соответствует действительности.
А вот этого никто и не пытался даже делать ("сам дурак"). Тут берется среднее значение, согласен, есть случаи и по ~70 беков есть случаи и по 150 и 200+ беков. Что касается заголовка топика, то все верно, надо бы его подправить, займусь этим.
ТС, а вот зря вы пытаетесь доказать nutoz "сам дурак". У моих сайтов, что вы гоняли тоже +60 и +75 бэков (это которые нулевые были)... Тут вопрос в том, что в теме топика вы гарантируете 150-200 бэков, что не соответствует действительности.
И помоему, извините, Вы третейское лицо в данном случае, и дело вообще не в "сам дурак" (Ваши домыслы). Читайте внимательнее посты.