- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень жаль, что и такое вот иногда случается... :( Я не приветствую того,что я сейчас делаю, но другого выхода у меня нет, выкладываю историю переписки на обозрение. Клиент не возражал! Да, я немного был вчера может быть и не в духе, я человек в первую очередь, но этичность и эстетичность разговора я сохранял на 100%.
Полная версия "истории переписки" - http://www.1st.ru-sos.ru/hist_442350428.txt
Не вижу в нашем разговоре никакого намека на то, что я пытался подловить и опустить клиента. Впринципе все.
И категорически не согласен с выводами клиента.
ЗЫ - хотя я всегда иду на встречу клиентам и в этом случае тоже пошел ведь.
Вот так всегда, начинаешь бесплатно давать консультации - этим все и заканчивается. Кто сталкивался с этим - меня поймет.
Не вижу в нашем разговоре никакого намека на то, что я пытался подловить и опустить клиента. Впринципе все.
Не знаю насчет "подловить и опустить", но, на мой взгляд, тон действительно явно высокомерен.
Не спорю, вчера такое было за мной. Это конечно не отмазка, но объясняю, были причины. И тем не менее я своего мнения не изменю. Аккуратность и этичность разговора была сохранена на все 100%.
И все-таки:
ЗЫ - клиент всегда прав! И что касается nutoz-а, прошу меня все-таки извинить, если я Вам чем не угодил и готов сотрудничать с Вами в полном объеме, дабы изменить Ваше мнение.
Не знаю насчет "подловить и опустить", но, на мой взгляд, тон действительно явно высокомерен.
Не спорю, вчера такое было за мной. Это конечно не отмазка, но объясняю, были причины. И тем не менее я своего мнения не изменю. Аккуратность и этичность разговора была сохранена на все 100%.
И все-таки:
ЗЫ - клиент всегда прав! И что касается nutoz-а, прошу меня все-таки извинить, если я Вам чем не угодил и готов сотрудничать с Вами в полном объеме, дабы изменить Ваше мнение.
что значит вчера было? и что значит "Аккуратность и этичность разговора была сохранена на все 100%."? Она ИМЕННО НЕ сохранена.
Впрочем, терять время и объяснять вам правила обычного делового общения - у меня времени нет. Возможно, когда нибудь вы поймете о чем говорил я и что имел в виду wolf.
Что же касается фразы "...все-таки извинить, если я Вам чем не угодил и готов сотрудничать с Вами в полном объеме, дабы изменить Ваше мнение.", которая ориентирована на читателей форума, дабы сгладить впечатление и не терять возможных клиентов при большой конкуренции, то хочу ее прояснить:
- вы мне не "чем-то не угодили", угождают лакеи обычно. Вы просто ни с того ни с сего начали хамить и пытаться подловить меня. Хотя я к этом не давал никаких поводов.
С вашего позволения дам небольшой совет: и тут и на мастерталке вы в рекламе себя напираете на особенно психологичность и трепетность в отношении клиента. На практике же это оборачивается обычно "засахаренностью" в перемешку с неврными выпадами. Возможно, стоит поменять тактику? Уважаемый covenant, думайте перед тем как сделать выпад в сторону клиента. Мы все же не животные, слепо повинующиеся своим (обычно агрессивным) инстинктам и мозг нам дан явно не для обогрева головы.
Вобщем, я реально попросил Вас извинить меня, если, что не так было, и если Вы остались не довольны общением. Никакого намека и работы на публику действительно не было, я был искренен. Что же, говорить Вы умеете, но не надо думать только о том, что я в данном случае думаю только о себе - это не так.
Что же касается фразы "...все-таки извинить, если я Вам чем не угодил и готов сотрудничать с Вами в полном объеме, дабы изменить Ваше мнение.", которая ориентирована на читателей форума, дабы сгладить впечатление и не терять возможных клиентов при большой конкуренции, то хочу ее прояснить:
- вы мне не "чем-то не угодили", угождают лакеи обычно. Вы просто ни с того ни с сего начали хамить и пытаться подловить меня. Хотя я к этом не давал никаких поводов.
QUOTE]
Давал сайт на тестовый прогон. После прогона заказал еще 2 сайта за деньги, поскольку первоначальное впечатление очень порадовало.
После заказа прошел ровно 1 месяц. Итак результаты
1 нулевый сайт - 73 бэка
2 нулевый сайт - 67 бэков
3 сайт со 125 бэками 17 бэков
по динмамике бэки появлялись в 2 3 и чуть чуть 4 апдейт, было их даже чуть больше, Потом начали уменьшаяться равномерно с сыпавшимся письмами об удалении сылок с каталогов.
Прошу не корить за отзыв, возможно и (150-200 беков гарантировано), но с моими сайтами вышло именно так. Да еще уточню сайты одной тематики.
Бывает и такое. Еще недельку-две подождите, если будет без динамики, свяжитесь со мной - решим что-нибудь ;) Сделаю допрогонку по новым каталогам :)
Отдавал ТС сайт на прогон 15 февраля сего года.
С тех прошло несколько яндексовских АПов.
Результат (на 14.03.2007):
Бэков - 64
Тематический ИЦ - 0
Вот такие результаты работы.
Бывает и хуже ;)
Ничего страшного не вижу в данном случае. Может быть проект не на уровне составлен был или еще, что, да много ведь нюансов имеет место быть. Отпишитесь пожалуйста в ПМ или еще лучше в асю, решим вопрос. Помогу Вам, в любом случае. Ну, что за манера, писать в топик даже не связавшись с исполнителем, ведь таким образом сути вопроса то не решить. Я Вам с радостью помогу, только обращайтесь лично ко мне, я тут редко бываю.
Отдавал ТС сайт на прогон 15 февраля сего года.
С тех прошло несколько яндексовских АПов.
Результат (на 14.03.2007):
Бэков - 64
Тематический ИЦ - 0
Вот такие результаты работы.