- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Прописка" - по акции осуществлена. Ждем отписки заказчика :)
"Пропишу" - один сайт (только нулевой), без единого бека, за объективный (первоначльный) и последующий (после двух-трех апов) отзыв. От Вас текстовик по форме, которая есть на сайте, смотим первый пост.
Факты:
Работа проведена оперативно.
Были уточнены все нюансы..
Даны советы о которых не говорил не один прогонщик.
Писем на почту пришло уже более 630
Получен отчет о прогоне зарегистрировано в 1088 каталогах их 1088 (в разделах прочее другое общее и др. регистрации не было)
Повторов в письмах практически нет
Требуемые категории везде совпадают
Субъективное мнение:
Впечатлен принципами работы прогонщика, прогоняет как будто себе. Очень серьезный подход вплоть до выяснения реальности данных и советов, которые в принципе многим могут и не понадобиться, но они и не навязываются.
Понравилось общение в меру официальное, но не сухое, хотя это возможно пройдет когда топикстартер наростит репу.
Если тенденция положительного впечатления сохранится - буду постоянно заказывать.
По результатам апов отпишусь.
P.S. Топикстартеру очень хочется что бы Ваш подход к работе и отношение не изменилось с ростом репы.
Репу то, как раз уже успели набить обиженные конкуренты :)
P.S - жаль, что нельзя узнать кто! Так, как привык к откровенному разговору 😆
Факты:
P.S. Топикстартеру очень хочется что бы Ваш подход к работе и отношение не изменилось с ростом репы.
Народ, у кого сколько бэков повылазило за месяц?
Народ, у кого сколько бэков повылазило за месяц?
Поддерживаю, тоже интересует. А ТС попршу предоставить портфолио некоторых програнных сайтов в форме урлов в личку. Спасибо заранее.
Пример "прописанного" сайта, Вам предоставил.
Поддерживаю, тоже интересует. А ТС попршу предоставить портфолио некоторых програнных сайтов в форме урлов в личку. Спасибо заранее.
ЗЫ - Еще один момент. Пожалуйста смотрите так же отзывы на мастерталке - там есть реальные отзывы. Я всегда рад отписаться или помочь клиенту, но давайте избавим друг-друга от траты времени Вашего и моего :)
Ну что ж, решил тоже посмотреть, что предлагается...
Предоставил для прогона далеко ненулевой сайт.
Первые впечатления:
1. Топикстартер показал себя с хорошей стороны, работа выполнена оперативно и качественно.
2. Предоставлен отчёт с заключением о том, что регистрация прошла успешно в 1098 каталогах.
3. На почту пришло 583 автоматических письма с подтверждением факта регистрации.
4. Беглый взгляд показал, что процентов 15 каталогов включило сайт автоматически.
5. Процентов 70 поставило сайт в очередь на модерацию.
6. Несколько каталогов прислали отказ, что и понятно - они узкотематические.
7. Процентов 20, опять же, требуют обратку.
8. Процентов 5 запросили подтверждения регистрации, часть письмом, часть переходом по ссылке.
9. Процент повторений незначителен.
10. Уже получено чуть больше 10 писем о том, что сайт прошёл модерацию и размещён в каталоге.
В принципе, на первый взгляд, очень неплохо. Остаётся ждать беков. Потом можно будет говорить более детально.
Заказал у товарища прогон 3 сайтов.
впечатления:
1) отвечает оперативно
2) клиента ценит и уважает
3) присланные отчеты содержат число проставленных ссылок (разное для каждого сайта)
4) дает рекомендации и проверяет присылаемые данные
5) спамоприемники еще не проверил, но думаю, что письма пойдут
рекомендую.
Заказывал прогон 2-х сайтов:
Первый месяца 2 назад, всплыло ~250 беков
Второй вчера прогнал, все сделал грамотно, вежлево.
Подсказал с описанием. Вообщем хорошая работа.
Рекомендую.
Заказывал у топикстартера прогон нулевого сайту.
По факту:
После некоторой задержки пришло 441 письма.
% обратки, зарегиных и т.п. еще не смотрел.
Плюсом можно считать оперативность выполнения заказов
Получен отчет о регистрации в 1005 каталогах
Никаких советов по составлению описаний, ничего не предоставил.
Впрочем, я бы на это не обратил внимание, еслибы тут и на мастерталке не было разговоров о том что ТС что-то там всем советует...
Комментарии:
К сожалению, было замечена маразматическая склонность подловить клиента и в целом отсутствие ровного делового стиля общения. Чтобы не быть голосовным приведу один пример:
ТС заявил, что гугловский PR обновляется один раз (!) в полгода :), на что я возразил, что мол, что-то вы переборщили со сроками. После этого получил в ответ - а нахрена типа спрашивал тогда если такой умный.
Потом беседа зашла о каталогах и то, что некоторые из них не присылают письма, чего я не знал. Мне тут же под нос: и вы мне еще чо то там заявляли про PR?
Супер деловой подход конечно, ничео не скажешь :).
Общее впечатление - что прогон мне бесплатно в качестве одолжения делают и еще и пытаются опустить и подловить. Как замученная продавщица сосисок в провинциальном магазинчике :)
Итог:
Поскольку цена не велика (правда об эффективности будем говорить через месяц-полтора), рекомендую услуги топикстартера. Желательно не новичкам, потому что дополнительные вопросы могут вызвать неадекватную реакцию этого бузнесмена :). Пожалейте свои нервы.