Яндекс-Деньги. Непрофессионализм...

[Удален]
СКОРПИОН:
После разработчика существует ещё множество инстанций

Это в идеале, как на практике всё делается не мне вам объяснять...

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

А когда Windows падает в BSOD или Linux в Kernel Panic, тогда что? тоже обвинять разработчиков в непрофессионализме?

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Винды, как ни странно, падают всё реже. Нормально настроенный Линух можно не перегружать годами... Дело ведь не в том, что падает, это предсказуемо и нормально, от этого не уйти. Дело в стабильности отказа в обслуживании. А вот это - серьёзная проблема...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

Shema, когда это происходит по вине кривых рук или драйверов это одно дело, а когда по собственному желанию это совсем другое !!!

Я пол года (без единого ребута) юзал Win2k3 видел BSOD один раз во время установки по вине кривого драйвера от VIA, Kernel Panic вообще никогда не видел.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Shema:
тоже обвинять разработчиков в непрофессионализме?

Я за свою винду заплатил деньги, и когда я ее покупал, в книжке написано, что это самая надежная и удобная операционная система на данный момент. Только чего-то я не вижу этой надежности.

Нужно предъявлять, но я человек не конфликтный, по этому плевать мне.

Нол раз человек платит деньги за услугу, услуга должна предоставляться качественная, а не "как есть".

[Удален]

Про ЯДы - реальная абревиатура, очень подходит :) Баланс частенько недоступен, ошибки платежей тоже постоянно. Глюки... тех поддержка молчит по две недели на письма и по дня 3-4 не берут трубку, когда звонишь. Единственное что удобно это денежки на мобильник закидавать... а так вообще доверия уже не осталось. Когда приходится пользоваться крещусь три раза.

ЯДы и WMZ это как ВАЗ по сравнение с Бентли :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
ExcelioN:
в WebMoney подобное было - на них коллективный иск был.... огромные суммы выплатили за маральный ущерб клиентам...

Ссылку на источник пожалуйста.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nicky:
ЯДы и WMZ это как ВАЗ по сравнение с Бентли

На Бентли не ездил, но верю :)

С вебмани крайнередко бывает баг, что кипер законнектиться не может. Более не видел.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
СКОРПИОН:
Винды, как ни странно, падают всё реже.

Для меня уже не странно. Первый компьютер с предустановленной лицензионной Windows XP SP1 за три года работы не упал ни разу. Второй куплен в январе этого года, была предустановлена лицензионная Windows XP SP2, не падал ни разу. Если железо нормальное (а компы хорошие, дорогие, западной сборки) и Windows куплен официально и установлен не кривыми руками - не вижу особых причин для падения. У знакомых, которые покупали то же что и я - тоже нет никаких проблем. Так что дело не в виндах, они работают.

А по сути я с топикстартером согласен полностью. Если бы я так работал, когда профессионально занимался эксплуатацией оборудования связи, меня бы выгнали к чертям... У нас в некоторых важнейших местах был 4-х (для тех кто не понял, четырехкратный) резерв оборудования. И простоев просто не было. И проблем наших клиенты не видели просто.

С Уважением, Евгений
K
На сайте с 11.07.2005
108

У меня есть ЯД...но я ими панически боюсь пользоваться, и всячески отказываюсь када пытаются перевести сумму по ним..куча ошибок, один раз перевод шел часов 7... а у друга одного вообще кошелек пропал - просто сломался и все (там было чуть больше 6 тысяч рублей - хорошо деньги не большие, но факт остается фактом), при этом поддержка повела себя очень грамотно, она просто не отвечала ни на что, динамила и все :) друг тупо завел новый кошелек, т.к. ему многие платили Яндексами...

С Уважением, Константин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий