- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не пользовался лет пять уже суррогатными деньгами, но тут было не выкрутиться и пришлось завести недельку назад экаунт на Яндекс-деньгах.
Но вот это уже достало:
Оплата
Сервис в данный момент недоступен. Попробуйте перезагрузить страницу. Если это не помогает — зайдите позже.
Сообщите об этой ошибке в службу поддержки.
Я сам больше 20 лет программирую и понимаю, что в системах бывают сбои, ошибки и т.п. Но вместе с тем, если бы я так писал программы или управлял проектами, то давно какой-нибудь из крупных заказчиков лишил бы меня или моих программистов детородных органов (сразу же после отказа системы в какой-нибудь очень ответственный момент).
А теперь опять об ошибке. Почему так происходит? Да потому, что существует такая вещь, как ответственность перед клиентом, заказчиком или конечным пользователем за результаты работы предоставляемых ему программ и сервисов. В Яндексе, похоже, это напрочь отсутствует.
Если такое происходит внутри платежной системы, то что же тогда творится внутри поисковой…
З.Ы.
1. Нужный мне платёж я провёл, но не через Яндекс…
2. А вопрос по поводу внедрения QM внутри разработки я в своё время руководителям Яндекса задавал…
СКОРПИОН, давно этими ЯДами не пользовался, просто любопытно: они до сих гоняют трафик по открытому (не ssl или подобному) каналу?
p.s. надо будет в моей сети ettercap на пару дней запустить - давно этим не баловался :)
Почему так происходит?
Потому что программисты разные, одни умеют писать резюме и производить впечатление умных людей во время собеседований, другие имеют такие деньги что могут покупать такие дипломы смотря на которые никто и не посмотрит что человек ламер, возьмут на работу даже в банк не то что в яндекс.
Ну а те единицы которые реально соображают в программировании либо занимаются "фишингом" либо уехали за бугор и работают себе там за жалкую штуку баксов в час :)
Сапожники, блин. Что-то много на них жалоб в последнее время. Я один раз выводил деньги с Яда, ничего - повезло, видимо. А еще недавно было лень идти платить за сотовый, и вспомнил, что у меня там небольшая сумма была - тоже нормально все прошло.
А теперь опять об ошибке. Почему так происходит? Да потому, что существует такая вещь, как ответственность перед клиентом, заказчиком или конечным пользователем за результаты работы предоставляемых ему программ и сервисов. В Яндексе, похоже, это напрочь отсутствует.
Есть такая беда. Вот намедни тоже нужно было срочно продлить домен, за которым не уследили по сроку. ГПТ принимает и Я.Д. и ВМ. Кошельки с деньгами не держу, а если нужно что-то оплатить - просто вношу деньги и тут же плачу. И вот дернул меня черт на Я.Д положить и с них оплатить... И вот то же окошко. "Извините, сервиса нету!" Так целый вечер и ночь... Продление затем оплатил, бегал к банкомату с утра и вносил деньги на ВМ...
И ведь не была ни разу такая фигня с недоступностью у тех же ВМ, например! А у Яндекса бывает. Почему? Я думаю, что проблема техническая. Может дело в обслуживании техники. Но в разработчиках в меньшей степени. Если летит какой-нибудь сервер - ПО работать просто негде.
Хотя это не оправдывает.
mustafa, PayCash у них... ;)
Через их интернет-кошелек не проходит или через сайт Яндекс-денег - стандартный они его называют.
Согласен. Яндекс не придает должного значение полному анализу новой продукции, а исправляет багги и ошибки по ходу работы с продукцией пользователя. Где-то уже озвучивалась такая версия, что оптимизаторы это бета тестеры поиска, в других направлениях, думаю не лучше.
p.s. у меня Я-кошелек стабильно лежит с 00:00 по MSK и до раннего утра (5 – 6 ч.), а так нормально.
Да дело не в программистах. После разработчика существует ещё множество инстанций, чеез которые должен пройти программный продукт прежде, чем достаться конечному пользователю...
esu, стандартный.
в WebMoney подобное было - на них коллективный иск был.... огромные суммы выплатили за маральный ущерб клиентам...
яндекс видать тоже хочет ))